标题: 欧耶!偶滴机关劈里啪啦!!23333 [打印本页]

作者: 18820649703    时间: 2015-4-27 19:54     标题: 欧耶!偶滴机关劈里啪啦!!23333

首先感谢各位看官的到梨~下方无能本身木有高能的还是别往下看了~会越来越眸能的哦呵呵呵~~~~233333333
好了~~不逗了~正题来了:
[attach]36703[/attach][attach]36704[/attach]偶做的简单门!HIN好看吧~做给别人的:
[attach]36705[/attach][attach]36706[/attach]地下室入口哦~~HIN喜欢这个
[attach]36713[/attach][attach]36714[/attach]介个是给弟弟和老大的空中楼阁的门的~哈哈我都成为专门在流浪G修门的了~~噗!
[attach]36709[/attach][attach]36710[/attach]
这个给邻居的~想做更大入口的~可惜一直出错~浪费一晚上~哎~

[attach]36711[/attach]
这个最近的哦~~哈哈哈啊~~你看到什么没有哈哈~~没错啦~~给弟弟的隐藏啥啥~~~往下看
[attach]36712[/attach]附魔台哦~~嘿嘿~~~高端上档次有木有~还高科技了!!哎~~最近都忙着赚钱~~~都没有之前的建筑热情了~怎么破啊~
下次要收集更多的材料做个好看点的建筑咯~╮(╯▽╰)╭~谢谢米娜!后会有期哦
作者: qq1401619560    时间: 2015-4-27 21:18

作者: 七曜帕秋莉    时间: 2015-4-27 21:44

做的還可以,至少我不會_搭(:3」∠)_。
作者: rebintion    时间: 2015-4-27 21:59

这种机关烂大街!
作者: Htty    时间: 2015-4-28 10:05

楼主有没有想过 如果是用压力板的话 僵尸也会开门呢?!
作者: OOJZofd    时间: 2015-4-30 20:06

虽然烂大街不过还是鼓励下233
作者: Love-Luka    时间: 2015-5-2 07:07

邻居前来顶帖

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2