标题: [讨论] 每日一水第三期~☆ [打印本页]

作者: 大爷    时间: 2015-4-9 16:35     标题: 每日一水第三期~☆

没错,大爷又来了今天每日一水的主题是~
大家最喜欢的东方人物是什么呢~☆
大爷的话呢···最喜欢的还是幽幽子啦~
我才不会说因为我有幽幽子的吃货属性呢
就是就是···人家只是很喜欢美食~
所以说,大家最喜欢的东方人物是什么呢~

认真回复的孩子们会有金币奖励哦~☆
认真回复的孩子们会有金币奖励哦~☆(因为很重要所以说两遍~)
作者: qq1401619560    时间: 2015-4-9 16:51

作者: 古明地觉    时间: 2015-4-9 16:55

喜欢谁,这不是很明显么
←这个233
每天都要舔
作者: Moron    时间: 2015-4-9 17:12

东方本命的话……请看我唯一的一枚徽章~—ω—
没错,就是我家美美的凹梦!有诗云:

可男可女可扶她,
    能打能跳能剪花。
    楼观白楼katana,
    半灵少女最萌啦!

(其实对一个刀痴来说萌上妖梦是件不可避免的事情。_(:з」∠)_)
作者: rebintion    时间: 2015-4-9 17:36

小五萝莉不解释
作者: azl999    时间: 2015-4-9 18:56

这个不用解释了吧,某巨乳EXBOSS( ´_ゝ`)
作者: HiMeko233    时间: 2015-4-9 21:24

帕琪喜欢帕琪QAQ因为帕琪就是帕琪
辉夜也喜欢 因为是黑长直
咲夜也喜欢 因为用起来最顺手
作者: puli    时间: 2015-4-9 22:24

东方啊=。=只喜欢ミク雪姬怎么破_(:зゝ∠)_
作者: bin17hao    时间: 2015-4-9 22:47

兔子?兔子!
铃仙·优昙华院·因幡
れいせん·うどんげいん·イナバ[attach]36315[/attach]
作者: seofen    时间: 2015-4-10 11:04

东方不认识,就选 蓝 蓝 路 吧,快给我金币
作者: tandi911    时间: 2015-4-10 12:50

东方不认识,就选 亚 路 嘉 吧,快给我金币
作者: 18820649703    时间: 2015-4-13 19:37

幽幽子吃霸中的吃霸~不解释~我爱吃货多过爱吃~
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-4-16 01:51

要说本命还真不好说。。。。比较喜欢的有秦心红白魔理沙,辉夜铃仙小碎骨。。。毕竟入东方不深,本家游戏手又残,能感兴趣的也就只有音乐和人设美图了。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2