标题: 小明的奇妙大冒险【虽然主角完全不是小明2333 [打印本页]

作者: tandi911    时间: 2015-3-29 09:22     标题: 小明的奇妙大冒险【虽然主角完全不是小明2333

小说擂台

第一名@tandi911  (1000金币)【自己发给自己233】

第二名@大爷(600金币)
第三名@yamamotoaaaa (400金币)

参与奖(100金币)【之前已发】
按照淘汰顺序排列
@Moron
@X7DC
@id神枪手

规则就是先确定一个主题。比如:MC游戏里面,教室,广场

【故事必须是要围绕着主题,跑题算输】

然后一个人说3个词
和一个或2个文章状态描写。比如欢乐向,悲伤向,先搞笑再狗血向,先平淡再到高潮。
然后楼下的写成一段文章,无论长短
写完的人再出3个词,和文章状态描写给楼下回答。【记得给@哦】
写不出来的就算输,剩下2个人继续决斗。
1天内无法回复的算输
我第1个
大爷第2个
Moron第3个
@X7DC第4个
@id神枪手第5个
@yamamotoaaaa第6个
然后再回到我

增加规则:其他选手也可以在中途接
码前要先发“现在我来接”然后用编辑功能进行改写,【防止2个人同时码】必须在一个小时内码出。
只有被圈的人才能在上一层楼还没有码完的情况下接“然后我来接”。楼上完成后圈他(或QQ)提醒完成。
如果使用“然后我来接”必须要在发帖2个小时内完成。
如果不能完成算丧失资格。
按照顺序被圈的人仍然是按照从上一个@开始24小时不回复就输的规则。
同一个人不能连续2楼。

新增规定:不能干涉其他人的创作

下一个人把你的人设写死了你也不能有意见
就把小明写死了都没问题

创作者不会写出毫无意义的东西来糊弄过关

一个伏笔不会在埋下后遍揭晓

只能带入自己,但是不能牵扯到服其他人物相关
!!不许诋毁他人的创意与作品!!

既然是接龙这种东西,第一点不是排斥其他作者的想法,而是顺其写的内容来推测他下一步想些什么而顺着他的想法走或是让他接不下来

现在的主题是
【厕所】

4月18日新增规则
1.3个词也改成3句话
2.字数限制(500)以上
3.每次必须进行情感与动作描写
作者: 大爷    时间: 2015-3-29 09:41

我觉得倒是可以····
但是觉得太简单/w\
作者: 大爷    时间: 2015-3-29 10:02

so~
由萌萌的大爷开始好了
潭底要接下去呦~
在厕所里
Moron 铅笔 床单
这是一个欢乐的故事~
作者: tandi911    时间: 2015-3-29 10:34

您被大爷推倒!  2个小时前
虽然被推倒了!不过抵抗力和魅力都增加了!赶紧去找他/她报仇吧!
大爷打算推倒您反而被您推倒!  2个小时前
抗推术看来最近练得不错..都能反推别人了!”

“什么鬼!”小明在马桶上嘟囔了一句。“现在的人起名字的时候都在想什么啊?”
玩着肾6的小明熟练的推倒Moron和大爷之后获得了⑨⑨铅笔
“小明!都跟你说了多少次不要在床上喝牛奶!每次都洒在床上!你看,床单上又是一块一块的水迹..”
“知道了知道了...”小明敷衍的回答着老妈。

的士高【disco】,喷泉,超能力
搞笑向@大爷
作者: 大爷    时间: 2015-3-29 11:14

“真是的,叽叽歪歪的烦死人了,不就是点“牛奶”么,发什么脾气呢。”说罢,小明按下了家里智能马桶上的清洗键。
伴随着马桶播放的的士高音乐,小明享受着水流带给身体上的刺激,情不自禁的随着音乐摇晃了起来。
突然间,马桶水箱里传来“嗤”的一声,而在小明身体上跳动的水流也随之停止。小明疑惑的站起身,想查看一下马桶到底发生了什么事情,好继续享受水流带给他的快感。
就在这时,一道巨大的水柱如喷泉般在马桶里喷涌而出,带着一股淡淡异味的水流拍击在小明的脸上。巨大的冲击力将小明轰的飞起。飞出去的小明砸碎了厕所的门板,最后如同死狗一般趴在客厅的地板上。
“搞什么····什么东西。”小明习惯性的舔了舔嘴角,然后用衣袖擦拭掉脸上的污水。
正在小明疑惑只是,房间中传来了一阵急促的脚步声,只见小明的母亲从卧室中跑了出来,掐着腰指着厕所一阵咆哮:“小明!你到底在干什么!”
这次倒是轮到小明摸不到头脑了,我明明站在客厅中央,可是为什么母亲无视了自己,而向厕所那里咆哮呢?那不成,我获得了隐身的超能力

外星人,厕纸,洗手池
悲伤向@tandi911
作者: Moron    时间: 2015-3-29 12:43

(尼玛为什么你们都是欢乐和搞笑到我这就是被上了啊画风转变也太快了吧OAO)

正当小明为此感到兴奋不已时,他忽然意识到自己根本没有能够掌控隐身的能力。慌乱之中,他开始向母亲嘶吼、求救,却得不到一点回应。
“没错,你已经不是这个世界的人了。”一个声音在他的脑海中说道。
“你……你是谁?”小明惊诧地望向四周,然而除了母亲以外,他连一个鬼影都看不到。
“我?呵呵,用人类的语言来说,我可能就是你们口中所谓的‘外星人’吧。”它阴森地回应着,声音在小明脑海里挥之不去。
“是你把我弄成这样的?你为什么要这样做,你想从我这里得到什么?快告诉我啊魂淡QAQ!”小明歇斯底里般地问道。然而他唯一所能听见的答复,只有那个声音接连不断的、狡黠的笑。
“放松,让它去吧,”那个声音说道,“追随我吧,服从我吧!你若想要保住你母亲的性命的话,最好在三个时辰内断了现世的念想,否则,事情可能会变得更糟糕。呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈……”

它消失了,留下了小明一个人,在房间的角落里轻声啜泣。

随手扯过一把厕纸,小明试图拂干面颊上的泪水,却惊讶地发现,自己依然能与现世的物品互动!
小明拧开水阀,试图将手指沾湿,并在墙上写出求援的字迹。然而刚写过一笔,水流便断掉了——是的,就在刚刚马桶“大出水”的时候,由于突如其来的巨大内压,整栋楼的自来水管线在一瞬间,就爆裂了。

唯一的希望。

悲痛欲绝的母亲。

不可以。

我不想就这样离她而去。

我还有我自己的生活,还有一整个课业要做。

我还没有对母亲道过一声谢,还没有对小红说出过“我爱你”。

我不能就这样消失在这个美丽的世间!

……

…………

………………

可是,现在的我又能做到什么呢?

想到这里,小明双手抚面,苦涩的泪情不自禁地滑落,绝望之情不由自主地生发。
他,跪倒在了洗手池旁。

胶水、鼻涕、润滑油
惊悚向 @X7DC
作者: X7DC    时间: 2015-3-29 15:50

↑题目改成了
胶水、鼻涕、润滑油
惊悚向
(脑洞已死,结果写的一点都不惊悚

不知过了多久,小明的眼睛再次睁开。周围的一切还像原来一样,没有任何变化。
但看到消失的母亲,他难以接受——这是真的,这不是梦
他回想起那个声音的话
“追随我吧,服从我吧!你若想要保住你母亲的性命的话,最好在三个时辰内断了现世的念想,否则,事情可能会变得更糟糕。呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈……”
但是已经过了三个时辰,却没有任何变化,“难道这里已经不是现世?”
小明想洗把脸,让自己清醒一下。然而,当他拧开水龙头时,流出来的不是清澈的水,而是——殷红的血液...小明的心跳忽然加快,呼吸沉重,跪倒在地,鼻涕和尿差点一起流出。时间的流逝下使他不安的心渐渐冷静下来“果然,这里不是现世。怎么办?”
“有人吗?”小明来到了楼下,想找到同伴。但是,平时人山人海的路上现在却毫无人的踪迹
忽然,那个神秘的声音再次想起,回荡在小明的脑海中“哦,已经醒了么。”
“你的目的究竟是什么!快还我母亲!”      
“哈哈哈,很好,既然你有这个心愿,那么。在这个世界生存下去吧!”     
声音越来越小,最后消散.  小明只好根据这个声音说的,活下去
夕阳渐渐坠落,看着火红的天色。小明总感觉有恐怖的事情要发生。 月亮缓缓升起——血一般红的月亮
路灯不再亮起,小明只能靠血红的月光在漆黑的路中缓缓前行。
月色渐暗,乌黑的大陆上逐渐生成了一些异样的身影——
小明的面前忽然出现了几个声影。“人类!终于找到同伴了”他上前搭讪其中一个的肩膀,却摸到了干枯的皮肤和乌黑的血液,生物转过头了,显现的是一个残缺不全的脑袋。嘴中啃着未消化的人肉
  “僵尸!?我靠,我还以为活在这个没人的世界很容易”
小明开始飞奔,他可不想成为僵尸的晚餐。但是,他不知道僵尸即使不完整的腿也能跑出刘翔的速度
很快,小明与僵尸的距离越来越近,他马上就会被僵尸咬断脖子,危急关头,他飞奔进小卖部,抄起一瓶胶水,狠狠的摔在地上,洒出白色的液体。很快,强力胶水的效果开始呈现,僵尸的腿被深深地粘在了地上。
忽然,地面开始猛烈的震动,裂开了一道2米多宽的缝隙。如果与对面的陆地分离,小明就要待在僵尸的领地中。他奋起一跳,手拼命的抓住对面,脚下以深不见底。震动幅度越来越大。这时,对面加油站的一桶润滑油被整倒,流了出来。
小明手一滑,掉下了深不见底的地底....

好啦该你咯 @id神枪手
烈火  毒液 寒冰
先惊悚向再狗血向
(嘿嘿)
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-3-29 18:36

简直可怕
作者: 大爷    时间: 2015-3-29 22:24

@tandi911  我觉得一天太长了,早7~晚22点内6小时内不写下去算输,晚22~早7算休息时间好了,要不然拖得太久就没意思了,一整天连一轮都写不完
作者: tandi911    时间: 2015-3-30 05:10

回复 9# 大爷

大家毕竟上学的上学,上班的上班=A=你总不可能让别人用手机码吧。
我改变一下规则吧,其他选手也可以接。
码前要先发“现在我来接”然后用编辑功能进行改写,【防止2个人同时码】必须在一个小时内码出。
只有被圈的人才能在上一层楼还没有码完的情况下接“然后我来接”。楼上完成后圈他(或QQ)提醒完成。
如果使用“然后我来接”必须要在发帖2个小时内完成。
如果不能完成算丧失资格。
按照顺序被圈的人仍然是按照1天不回复就输的规则。
同一个人不能连续2楼。

【比如:现在大家可以在中接。
但是id神枪手仍然必须在15:50 前回复,不然算淘汰。
如果神枪手淘汰就到yamamotoaaaa了】

作者: id神枪手    时间: 2015-3-30 11:48

过了很久,小明的眼睛逐渐睁开。站了起来,发现这是一个地下停车场。
通过微弱的光芒,他看到了停车场已经变得残缺不全了。
他回想着刚才的那些事情,以为自己已经逃过了一劫。
但是他的耳边又听见了那恐怖而低沉的声音,他不由得再次紧张起来。
他突然看见一只已经断了头的僵尸,手上和脚上不由得僵硬了起来。
忽然,一只僵尸在后面扑过来,捉住了小明。
小明挣扎起来,突然他摸到了一条毒蛇。
蛇咬了他的手,毒液渗透到他的身体里。
他接着就感受到冰火两重天,寒冰和火焰同时在攻击他。
小明顿时感到一次前所未有的不舒服,接着就晕倒了。
...................
............................
..................................
过了不知多长时间,小明醒了,发现自己被青梅竹马救到了厕所。

下一个@yamamotaaaa
用到的词零食,河流,裂缝
狗血到悲伤
作者: id神枪手    时间: 2015-3-30 11:50

回复 11# id神枪手

因为没有时间,写少了一点
作者: Qing_YouLing    时间: 2015-3-30 17:10

这个故事深刻地让我体会到了每个人类想的都不一样,和人类的思维真可怕!
作者: puli    时间: 2015-3-30 19:52

tandi911与puli说.我们一来做运动吧!.
puli被tandi911用力的按着,惊讶的猜测着下一步动作.
puli一个不小心摔在了地上.小裤裤露出来了.
puli显得十分开心.主动牵tandi911的手.
tandi911再也无法压抑自己的暴力欲望,显出了真实面目.
tandi911拿着一根快溶化的冰激凌给了puli.
tandi911与puli说.我们一来做运动吧!.
tandi911看着puli舞动的裙子.鼻血直喷...
突然下雨puli浑身湿透了.puli红着脸捂着胸.
经过一段销魂的纠缠...puli反而被tandi911推倒了..

朴莉家的床

沾着红色液体的床 有人睡♂的床 寂♂寞的床 欢乐向

喂喂喂我怎么又被反推了QAQ
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-3-31 02:19

“太好了呢~你终于醒了,看到你被僵尸围住的时候还想会变成什么样呢~~
出现在小明面前的是数天前失踪的青梅竹马——小红的面孔。
“小红!你怎么!”小明刚想起身,却突然失去了力气,猛地向前倒去,准确的说,倒向了小红的胸口。
噗昵~ 伴随着听起来很柔软的声音,小明的脸被一阵舒服的触感包裹。
顺便一提小红今年十七岁,有着一对与可爱而略显稚嫩的脸蛋显得不搭调的巨乳。
“诶诶诶!!怎么突然这样不过是小明的话……”小红轻轻抱住小明的头,红着脸叽叽咕咕的自言自语着。
虽然小明很想再多享受一会这舒服的触感,但是鼻腔被压迫使得他喘不过气来。
“偶产呼够系惹!换嗨偶!”
然而小明的哀嚎并没有起到效果,反而
“呀!小明!不可以啦!那样吹气的话
小红发出可爱的悲鸣,更加用力的抱紧了小明的脑袋。
我的人生就要在此终结了吗不过,死在小红的怀里,或许还不错吧
脑中闪过这样的念头,小明的意识陷入了黑暗。
再次睁开眼睛,映入眼帘的是小红充满歉意的表情。
“对不起的呢我刚才有点太兴奋了呢

“没关系啦,毕竟我也有错”小明试着活动了一下手臂,但只能微微动弹而已。
“啊,说起来你被那种 我擦类闹不住蛇 给咬了一口呢~这种蛇的毒性虽然不至于致命,但是也能让人数小时不能动弹呢~”这么说着,小红递过一袋零食一样的东西到小明面前。
“牛奶糖?”
“是的呢~虽然不知道原理,但是只要吃下这个牛奶糖就能解射毒的呢~”说着,小红从袋子里拿出一块牛奶糖,用手指夹着送到小明嘴边“小明现在不能动呢!只只好我来喂你了呢!”
“不不用了!至少手我还是能动的啦!”小明硬是抬起无力的手臂,从小红手中抢走牛奶糖塞到自己嘴里,小红则微微鼓着脸颊露出不满又略显失望的表情盯着小明,小明选择了无视。糖果下肚后,小明觉得自己似乎恢复了一点力气。
“稍微有点力气了呢,那么,小红,你怎么会在这里呢?”

“啊啊,这个有点难解释呢,简单来说就是游戏呢,而且是赌上性命的游戏呢。”
“游戏吗这么说一切都是那个自称外星人的家伙……”小明握紧了拳头,他无法原谅那个自称外星人的存在,都是因为他,自己的生活才会变得一团糟……虽然脸蹭到了小红的胸部让他很高兴,但这是两码事。

“也就是说类似末日生存游戏吧,只要到指定的地方就算我们赢了是吗?”面对小明的疑问,小红歪了歪头。
“咦?小明不知道吗?啊,也就是说小明是【补给】呢。没办法呢,只好让我向你说明规则了呢~”小红不知为何显得有些得意地挺起了胸,小明尴尬的移开视线,但小红完全没注意到小明的体贴,从口袋中掏出不知哪里找来的眼镜戴上,自顾自地开始说明“根据那位外星人先生所说,我们是被选中的人类呢,啊,不过这里面不包括小明呢,我说的【我们】是指一开始被强制带进这个世界的人呢,包括我的话好像是69人的样子呢,然后呢,外星人先生说,活过一个月的话就能实现我们一个愿望呢!但是呢,我们虽然说是被选中的人类,但是之前都过着平凡的生活呢,所以一个星期不到,我们就从69人减到了19人呢。外星人先生也很头疼的样子呢,于是他就又带了50人进来呢,我们称这后来的50人为【补给】呢,小明也是其中一员呢。和之前不同的是,外星人先生给了【补给】特殊的能力呢,还有就是,【补给】的50人并不是强制带过来的,而是让他们自己选择呢哈喽,小明?有在听吗?”
“啊,简单来说就是活过一个月就好了是吧,我懂了。”小明直勾勾地盯着小红的脸,因为不这么做的话,他的目光就会被小红胸前深邃的山谷吸引过去。
“真是的呢,这不是完全没在听吗,说起来,为什么小明要选择加入游戏呢?难道是有什么想实现的愿望吗?”
“诶?我并……”小明想否认,因为他一直觉得是被强制拉过来的,但是他想起小红刚才的说明好像有提到 自愿 选择 之类的词语
“卧槽!原来推倒了就会加入哦!”小明大喊着站了起来,下个瞬间小红扑倒了小明,并用手掌按住他的嘴。“嘘!大喊大叫的话会引来僵尸的呢!”被小红的气势所镇压,小明只能愣愣的点头。“这个区域可是有类似boss一样强力的僵尸存在的呢,如果把它引过来的话我们就完蛋了呢。”小红放开了捂住小明嘴巴的手,但仍维持着骑在小明身上的姿势不肯下来“说起来我刚才好像听到推倒 之类的词呢,小明过来之前都在干什么呢?人家想知道呢。”“没什么,只是游戏啦”面对小红怀疑的眼神小明一边用话语敷衍着,一边转动自己不太灵光的脑子:这真的只是游戏吗?如果只是游戏的话还好说,但是那个外星人有说过“服从我”之类的话,搞不好这其实是个阴谋?但是为什么……
“喂!有人的吧!快救救我啊!别躲了!我听到你的声音了!”
====================================
由于字数限制分成两楼发

作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-3-31 02:21

接上一楼
===========================

小明的思绪被突如其来的喊叫声打断,从墙壁的裂缝往外看,可以看到一名青年一瘸一拐的走在路上,小明刚想出生回应,却又被小红用手按住了嘴,小明惊讶地看向小红,只见她摇了摇头,然后轻声对小明说“你应该看到了吧,那个人腿上有伤呢,带着他只会成为我们的累赘呢,而且想他那样在马路上大喊大叫的话”小红没有继续说下去,而是示意小明往外看。小明顺着小红的视线看去,那名青年不知何时被僵尸包围了,“别别过来!别过来啊啊啊啊啊啊!!!!”伴随着青年的悲鸣,数只僵尸的身上燃起了火焰,使得它们的动作变得有些缓慢,但也就仅此而已。“看来他也是【补给】呢,我之前也说过了呢,【补给】有被赋予一些特殊的能力呢,而且这些能力因人而异呢,看来他的能力是放出火焰,不过对于已经死去的僵尸来说,不是能瞬间把他们烧成焦炭的火力完全没有意义呢,虽然听说随着使用次数的增加可以提升能力,不过看来他没有这个机会了呢”小红略显惋惜地说道。“现在是说这个的时候吗!得快去救他啊!”小明虽然想这样大喊,但是嘴被小红堵住了,只能发出不成语句的呜咽。“别妄想去救他呢,冲进那么一大群僵尸里我们也不可能全身而退呢,而且”小红默默的起身,并把小明扶起来,看了一眼厕所的入口处,走到一堵墙面前说:“时间不多了呢,准备跑了哦小明,只要跑到河流处的营地就是我们的胜利呢。”“那那个人怎么办!不救他了吗!”嘴巴终于获得解放的小明对着小红吼道,事到如今他也管不上会不会引来更多僵尸了,只是想宣泄自己的情感。“所以说啦,现在的我们并没有那样的余力了呢,已经追上来了哦,不赶紧逃的话我们也要变成僵尸了呢。”话音刚落,大量的僵尸就从厕所入口蜂拥而入,向着小明他们逼近!
“这!要怎么逃啊!出口被封锁了啊!”小明焦急的喊到,这间厕所的窗户不仅在很高的位置,而且还很狭小,现在这种情况想逃出去根本就是天方夜谭。
“是呢~怎么逃呢~当然是这样呢~~”小红站在墙前摆好架势,毫无紧张感,不如说还有点高兴“尽量站在我背后哦,不然会受伤的呢~”小明的身体在大脑之前理解了小红的这句话,本人还没反应过来,小红娇小的背影已经在触手可及的位置。
下个瞬间。
伴随着巨大的炸裂声和足以把人震飞的爆风,小红面前的墙开了一个大洞。
“这?!小红?!你用拳头把这面墙给?!”
“这种事之后再说呢,还好这里是一楼呢,那么,就跑吧~”说着小红牵起了小明的手,以能媲美机动车辆的速度奔跑起来,小明就像块布一样在风中凌乱,突如其来的一切让小明很没有真实感,这时在视野的角落,小明刚好看到之前那个青年被僵尸吞噬的场景,这让他的脑子一下子清醒了起来,同时也让他的心情变得稍微沉重。
==========================================

妈个鸡累死人
下一个下一个
@tandi911
【宇宙战舰】【超威蓝猫】【憨八嘎】(有不懂的词请自行百度)
正统纯爱系

作者: tandi911    时间: 2015-3-31 05:37

“小明,小明~~~”
“嗯?~”小明用略带低沉的声音回了一句
“我们先去那个大商场休息一下吧!”小红毫不喘气的说到
“嗯,好的.”突然发生的事情太多了,小明也需要整理一下自己的思绪.
三十分钟后…
“豪号尺哦(好好吃哦)!~~恩~~恩~”【咀嚼声】
“喂喂,小红你什么时候变的那么能吃了?”小明像看怪物一样看着已经不停进食半个小时了的小红,食物完全就跟消失进入异次元一样诡异。
“布吉岛诶(不知道诶)~~”小红咽下嘴里最后一食物然后说“反正就是肚子饿了….”
“额~~~好吧….”小明略尴尬的回答到。
“怎么了嘛?小明难道不喜欢人家了吗?”本来并肩坐靠在墙边的小红突然翻身跨坐在小明身上。
“糟!糟糕!!”小明心里面大喊
因为发生了很多事情,并且刚刚吃完东西,距离上一次上厕所已经是很长时间了。
小小明已经跟棒球杆一样硬了!
小红呆呆的俯看着小明,等着小明的回答
“怎…怎么可能?”小明侧过脑袋,尽量不去看那无限的风光
“那你为什么不看着人家嘛~~…为什么~~..”
突然,别过头的小明发现了远方的视角中出现了一抹异样的红色,仔细一看,是一只浑身火焰的僵尸。但是在那一刻,那只僵尸也明显的发现了他们。
“快跑!”小明打断了正在无理撒娇中的小红,带着小红飞奔。
“发生什….”“啊~~~~~”一阵嘶吼打断了小红的提问。
带着小红没有目标的奔跑了一会后小明选择躲进一个玩具店。
但是玩具店间狭窄的过道明显不是给2个人奔跑使用的。
一个红白黄色相间的小人被小红从货架上碰倒在地~~
憨八嘎~~憨八嘎~~~】一个不和谐的声音打破了寂静
“呀~~~!!!”小明只听到一声尖叫,回过头的时候只看到一片阴影快速的飞到眼前。
小明被惊吓的小红抱着推倒了货架,货架上的宇宙战舰,人物玩偶玩具全部掉在他们的身上掩埋了他们。
【啊~~~~~】又是一声如同喉咙已经损坏的嘶吼
小明可以很明显的听出到那个奇异僵尸的接近
几秒钟后,小明以感觉到它停留在门口。
小明小红屏住呼吸
僵尸停了一下
然后慢慢的一步一步的走进了商店
小明甚至可以感受到它每一次走路地面的震动
似乎每一步都踩在他的心脏上
度秒如年,这是小明脑袋里唯一想到的
小明越来越紧张,突然感觉氧气不够用了
他忍不住呼的呼了一点气
身上的货物再一次发生小规模的崩塌
超威蓝猫~~超威蓝猫~~我有知识我自豪!】一阵不合适宜的声音在他们身边响起
小明当时想死的心情都有了
僵尸也好像发现什么走向埋在在货物小红和小明。
正当小明准备已死相搏的时候,那个燃烧的僵尸突然冲出了店外
虽然完全不知道发生了什么,但是他们两个还是同时舒了一口气。
当小明回顾神来才发现,2个人的衣服都因为紧张而被汗水浸湿
空气中弥漫着一股奇异的气息
但是!!这都不是重点!!重点是,小小明貌似在一个非常不得了的地方
“小..小明….”趴在小明身上的小红也很明显的察觉到这一点
但是那只变异的僵尸可能还在附近,小明小红也非常清楚
气氛再次陷入沉寂
静静的聆听别人的心跳还真是一件奇妙的体验
最终,沉默还是被红着脸的小红打破了,
“小..小明…你…难道讨厌我吗?”
“我……”尴尬了一下的小明刚想解释一下就被小红的强吻打断
四周再次回归平静
仿佛是过了很久,但仿佛又只是一瞬间,小红终于分开了彼此的双唇
“不管怎么样,小红永远都是最喜欢小明的哦!”
“嗯”
看着小红可爱的笑脸,小明千言万语化成一句轻声的回答,轻轻的抱住小红。
可惜..本来还想展现一下绅士风度的小明还是被跨下的尿意所击败
“那个….呃~~~那个僵尸好像已经离开了….”
小红静静的趴着
“呃~~~~那个…我们貌似可以起来了…”
小红静静的趴着
要不是还能感觉到小红的心跳,小明还真以为出什么事情了
【不行了!!不行了!!!!快憋不住了!!!!!】
“……我们去找点东西吃吧….”
“嗯,好吧”小红恋恋不舍的从小明身上起来
“我先去一下厕所”说这句话,小明就像兔子一样从地上跳起来冲去厕所
“天啊,好险,差点没忍住…..”正在解手的小明不经身心都放松了下来

Ps:我的天!山本你怎么能码那么多的!!
纯爱系感觉需要好多语言..QAQ
不管了,下一个下一个
@大爷  
伤口 愤怒 红眼
热血格斗向

来吧!帅帅的打斗一番吧!!
作者: 大爷    时间: 2015-3-31 14:57

如释重负的小明拍落衣服上的灰尘。不过两人之间的气氛还是有一些一点点的···不和谐。
“那个···小红。”小明弱弱地说
“怎么了?小明是想说些什么嘛?”小红眼中闪烁着期待的光芒。
“小红···其实我···”
话音未落,一声爆鸣从商店的门口处传来。只是一眨眼的时间,一道火红的身影带着一道火线迅速的向小明两人窜来。
“小明,站在我身后,我来对付他。”说罢,小红一闪身挡在了小明身前,稍稍蓄力,带起音爆之声的一拳向那道火红的身影轰去。
“嗡”小明顿时感觉一阵天旋地转,双耳失聪,但是当其恢复意识的时候,面前只剩下一个正在咀嚼的火焰僵尸,与被烧到只剩一半的文胸。
“小···小红···”
小明不敢相信眼前发生的一切,颤抖的伸出了手捡起了那片文胸,放到心口处轻轻的抽泣着。
不可饶恕···不可饶恕····
小明抚摸着因为刚才爆炸,而被石头随便划出的伤口,心中泛起着一阵阵的寒意,小红····我最亲爱的小红,就这么被面前的僵尸,吃掉了····
不,这不是真的···小名摇晃着站起身,喃喃着走向眼前的火焰僵尸,挥起拳头向其打去,但可惜的是···这一拳只是单纯的吸引了这僵尸的注意力罢了。
火焰僵尸只是回收轻轻一轮,小明就像断了线的风筝一样,狠狠的摔在了地上。一口殷虹的鲜血被小明吐在了地面上,不可以···我不可以死在这里,我还没有为小红报仇。
愤怒,成为了小明站起来唯一的动力,小明站起来义无反顾的冲向了火焰僵尸,也算将其装了个踉跄,但也将火焰引到了自己的身上。也是又被僵尸甩出出了10米开外
漆黑的商店中,浑身是火焰的小明,站在火焰僵尸10米左右远的地方,原本的黑色眼睛已经转化为了血红色的,闪烁着渗人的光芒。
狂化,是的,小明的能力终于觉醒,c级的狂化虽然没有给小明太多的增幅,但是相对的,带给小明的负面影响相对来说也是比较小的。
小明再次向火焰僵尸扑去,但也就在这时,一柄2米长一米宽的巨剑从天而降,横亘与小明与火焰僵尸之间。

还有啊,怕字数限制
作者: 大爷    时间: 2015-3-31 16:43

因为小明的冲势过猛,跟本没有反应的时间就撞在了巨剑之上,虽说冲势很强,却是未被撼动一丝一毫。
“轰”商场内的天花板,也随着一声巨响而崩塌,巨大的碎石和和一名紫发的少女从天而降,轻盈的落在了巨剑的握柄之上。
紫色的长发被一根简单的发带束成长长的马尾辫,贴身的战斗服勾勒出一条曼妙的身材曲线,金属护臂与战靴在月光的照耀下闪耀着迷人的光芒。
”喏,狂化的少年,你是第一天进入【魔域】么?火焰僵尸可是这里的A级怪物了,你觉得以你不到C级的水平是可以击败A级的怪物么,真是不可理喻!”
“它···它杀了····小··红···我要···复仇····”
“嘛···情人么,呵呵,在【魔域】中还弄这么幼稚的事情,看在你是幸存者的份上救你一下好了,让你见识一下,什么事魔域13使徒的实力。”说罢,紫发少女从巨剑握柄之上一跃而下,转身将巨剑从地上抽出举在身前。
“我说,裂天!”说罢,巨剑朴实无华的向前横斩而出。可巨剑却并没有碰到火焰僵尸,但火焰僵尸的行动却瞬间停止了,在完成这个动作之后,紫发少女像做了什么微不足道的事一般讲巨剑背在身后,而巨剑也随即解体而后重新组合在了一起,最终成为了一件合身的半身铠。
随后,紫发少女一手将小明拎了起来随后径直的从刚才进入的洞口中跳了出去。而刚刚的火焰僵尸,伴随着半栋商场,一通一个频率慢慢滑落成两截。
紫发少女在空中看着渐渐坍塌的商场,紫发少女好像什么都没有做一般,铠甲背后打开,弹出四个推进器,拎着已经吓傻了的小明向远方飞去,当然,小明被吓傻的原因不止是因为紫发少女一剑斩断了正做商场,商场后面呈扇形200米内的建筑全部以同一角度被斩为两截,而紫发少女好像还并没有用处全部的力量。
在小明还在发呆之时,紫发少女将小明扔到里个公共厕所的门前,轻轻着陆后再次拎起小明走了进去。
不过这个公厕明显不是那么简单,果不其然,紫发少女走到了一个厕所隔间内,按下了马桶的冲水键。而马桶轻轻震动了下,缓缓下沉,露出了了黝黑的通道。
“喏,小子,欢迎来到【贡品】的基地,嘛,你倒是第5个来到这里的【补给】,算你好运,自我介绍一下,我是【贡品】第5使徒,【紫星梦魇】或者你也可以叫我大爷~请多指教~0v0”
人设:
紫星梦魇
身高:176
体重:47公斤
瞳色:蓝
发色:淡紫
肤色:小麦色
胸围:32D
性格:傲娇狂魔
爱好:轻音乐,保护弱者,高端武器制造
能力:械转换【SS级】
武器:所有金属制品可以经能力转化为各种武器
着装:紧身战斗服或者淡粉色长裙

【魔域】商店 训练 【魔域】十三使徒
日常~
加油哦~最好能完善一下背景与大家的人设~
@Moron  把你自己乱入进来~就这么定了~
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-3-31 18:58

剧情的走向有点奇怪,我仿佛闻到了恋爱的酸臭味
作者: tandi911    时间: 2015-3-31 23:09

目前设定总结:
1.小明现在正在和现实世界一样的异世界,但是只有19+50(补给)-1(便当火焰男)-1小红=67人【以下】。
2.大家都有特殊能力,有强有弱,多次使用可以增强能力
3.僵尸有精英怪,有boss,僵尸速度很快,。等级从高到低分为SSS,SS,S,A,B,C,D,E,F【低端的可以设置为无害或者辅助】【可以有++,+,-,- -的设定】
4.青梅竹马+恋人=小红死掉了【小红人设以后在补】
5.小明能力为c级的狂化,使用后黑色眼睛可以变成血红色。
6.这是个魔法(魔幻)+科技+末日生存的场地
7.【魔域】十三使徒目前有:
第5使徒,【紫星梦魇】人设19楼
第6使徒【幻之暗影】人设23楼
第7使徒【寒刃之影】人设22楼
作者: Moron    时间: 2015-4-1 16:43

回复 19# 大爷

正当小明为眼前的一切所震惊的时候,他忽然感觉到一股寒意从身后袭来。
    “哟,来了一张涉世未深的新面孔呢。或许,可以稍微的调~教一下呢,呵↘呵↗呵↘呵↗~”一阵(咸湿的)轻语在小明的耳畔响起。小明浑身一颤,惊诧自己竟没注意到身后那名突然出现的男子。
    “你……你是?QAQ”
    “奈斯图密丘。我是你身后这间【魔域】商店的老板。”
    “奈……奈斯先生?我可以这样叫你么?”小明颤栗地问道。
    那名男子轻挑小明的下巴:“那是英文‘Nice to meet you’,是‘见到你很高兴的意思’喔,可爱的小DD。我的名字呢,叫做孟魜,是【贡品】第七使徒【寒刃之影】,和紫星梦魇同属【魔域】十三使徒之列。虽然身为新人的你理应称我为长官,但我还是希望能和你更加的亲~近一些。或许,你可以称我为,主~人~SAMA~?”
    说着,孟魜伸出凉凉的舌头,轻轻地舔舐了一下小明的耳垂。
    “走开辣便太!QAQ”小明挣扎着说道。他纤弱的四肢轻柔地扭动着,仿佛在向孟魜宣示着“我是一只诱受”这一事实,使得孟魜更加地兴奋。

“看来,是时候为我亲爱的男仆做一些必~要的训练了呢~”阴森的声调,孟魜诡秘地哼道。
    活塞 运动 水手服
    催泪向
    @X7DZ
作者: tandi911    时间: 2015-4-2 12:39

“别调戏他了,人家的小情人刚刚死掉了。过来帮我找几个活塞 ”大爷随手丢出一块火红的晶体
“呦~~不错嘛,随便做个热身运动都能找到个A级”孟魜接过水晶上下抛玩着
“再废话就把你舌头割了!”
“是是是~~~”孟魜随意的回答到
“晚点再找你玩,我可是很期待你穿上水手服的样子哦~~~”孟魜轻挑的甩下这句话后,跟着大爷的离开的方向走去。
小明陷入沉默,当听到大爷提到小红的时候小明就已经听不下去任何事情了。
“软弱,无力,弱者,懦弱...“所有的负面词汇在小明脑中不停的闪现重复
“可恶...”泪水缓缓从小明脸上滑落,拳头慢慢握紧
【小明,乖乖的张开嘴巴哦~~
小明,站在我后面!
不管怎么样,小红永远都是最喜欢小明的哦!~~】
“可恶!”小明的眼睛慢慢从黑色变成红色,鲜血从手中慢慢滴下
“可恶可恶可恶!!!!”小明开始不断的用拳头击打着墙壁

突然,小明如同一个沙袋一般飞到旁边
“吵死了!要哭自己一个人去厕所哭去!”
“啊~!!!!!!!”然而小明已经听不进去任何东西,如同疯狗一样从地上爬起来冲向那个米黄色头发的少年
“切~~狂化吗..”米黄色头发的少年不屑的说了一句
就当小明的拳头碰到他的脸的时候,少年的身体变成了残影
仿佛是瞬移一般站在小明身旁,手成刀状静静的看着
小明眼前一黑陷入了昏迷。

迪牙(小暗,小牙)
人设:
【影之暗牙】第六使徒
发色:米黄色
性格:冷酷,漠不关心,喜欢单独行动
爱好:暗杀
能力:体术,拥有超强的爆发能力。闭气潜行,利用超高的速度制造幻影【s+级】
武器:可以让指甲如刀般锋利
缺点:耐力,出去狩猎一次僵尸需要休息。

使用力量太过强大会撕裂肌肉。

一个月,小红,复活
热血向奋斗向@X7DZ
作者: X7DC    时间: 2015-4-2 19:53

(恩,因为懒癌所以拖延了一会,下次不会啦)

迪牙看到晕厥过去的小明,仿佛做了一件清理苍蝇一样的事,回去睡觉了。

半醒的小明握紧了拳头,内心不断的默默呐喊,痛恨,痛恨自己的无能。

与此同时,在一片狼藉的商店广场中——一朵淡红色的花儿在废墟间静静的绽放.很美。像残阳如血似的妖艳,却又洁白如雪般纯美,在一大波尸潮见绽放着淡淡的红光。
恍惚间,花儿绽放闪耀的光芒,迅速放大...周围的僵尸一旦走进花儿光芒的范围中,便会失去活力,从脑部飘出一道微弱的光,融入花蕾。光芒愈盛,无数僵尸的灵魂融入花间。最后.它开花了,同时,在花蕊中,有一个女孩,静静地趟在花中,仿佛没入人间的仙女,安静的等待复活
她睁开了眼——血红的眼睛在她的眼睛显得沉稳而庄重——不是狂化之眼,随即又消去,化为普通的黑瞳。花儿慢慢散去,化作红光浸入女孩的身体。光芒渐渐消失,女孩的身影浮现在商场的广场中。一身殷红的旗袍,映衬着胸前巍峨的山峰。披肩长发在风中飘舞,绝美的面孔在尸潮间鹤立鸡群。
是的——正是小明“死去的”青梅竹马,小红

一个月后.

“喂!快点给我干活去,再偷懒的话,哼哼,今晚不-会-让-你-睡-哦~”孟魜阴险地看着可怜的小明。
“知道啦死变态!”小明无奈地拖着身子,清洗这间庞大的“厕所”
因为实力,小明只能在强大的魔域统治范围下屈服。“切。死变态,迟早有一天我会让你死在我的脚下”小明委屈地诅咒一句。
在一个月当中,为了给小红复仇,小明在空余时间中拼命的训练,增强自己。可惜,就算再拼命,时间也会阻挡他,现在他只能打倒C级以下的僵尸——拼了命的情况下。
“可恶!可恶!可恶!”他奋力地击打训练场中的虚拟僵尸。
一时辰后,他就累得瘫倒在地,不得动弹。“唉,这样下去什么时候才是个头啊”
“不行,我不能放弃。还有我的小红需要报仇!只要能为小红报了仇,我就算天天扫厕所也值!”

...

下一章

重聚,逃亡,拯救
催泪向 @id神枪手
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-2 20:50

卧槽,一个月啊,感觉不对啊,我当初设定的不就是要求生一个月吗
作者: 古明地觉    时间: 2015-4-3 00:24

卧槽,玩的真欢
作者: 大爷    时间: 2015-4-3 16:40

看着瘫软在地上的小明,使徒们完全没有上前帮助小明的一丝,而是检查着各自的武器和身上的装备。 “行了,今天就到这里吧小明,一会到最里面的安全室和那几个【补给】躲在一起好了。”大爷调试这身上的装甲,头也不回的说道。
“躲起来?为什么?难道一会会发生什么事么?”小明不解的问道。
“因为~今天是神罚之日啊~我可爱的男仆~”不知何时出现在小明身后的孟鱼人幽幽的说。“今天晚上,几乎所有人~都会死呦~”
被背后热风刺激,小明反射性的向前一跳企图逃脱孟鱼人的魔掌,但还是被其从后面抱主,只得任命•••“为什么啊?不是说一个月后,那个外星人会实现我们的愿望吗?怎么会有你说的神罚之日?。”
“就如你所说,你觉得你口中的外星人会那么轻易的实现的你的愿望么,这里出了我们活着的人少说还有30个,你觉得实现30个愿望是那么轻松的是么?所以做好准备吧,我们也不知道他们什么时候回来。”大爷幽幽的说。而一旁的迪牙到时显得异常的沉默。
“等一下,难道今天的你们所说的神罚之日是尸潮?天哪,我记得外面还有一个【补给】的临时营地的呢,他们知道这些事么?”小明惊慌的问道。
这是一直沉默着的迪牙走上前来,一把拎起小明,脸贴着脸的对他吼道“那些菜鸟知道些什么呢?自以为是的觉得自己的能力是无可匹敌,什么都不怕的住在河流附近,你要想去就自己去吧,想死不要拉上我们。”说罢,把小明扔回到地上,小明惊慌的向后爬了两下,不禁怒视着使徒们。
“你们有没有人性!你们有这么强大的实力,为什么不去救他们,他们也是活生生的人!他们都有着家人,每一个家人都焦急等候着他们的音讯!而你们,有着摧毁一切的能力,拥有着可以拯救他们的能力,却龟缩在这里无所作为!你们算的上是人么!。”
小明的怒火,逐渐冲入了其头脑之中,狂化在怒火的趋势下自然的释放了出来,小明的身体因为狂化的影响,身体猛然暴涨两圈,最后撕掉身上被撑烂的衣服,向基地外跑去。
“拦住他么?”迪牙问道。
孟鱼人无奈的摊了摊手“算了,由他去吧,虽说他的狂化已经可以进入b级之列,但还是不可能撑过今天的,可惜喽~多么可爱的小正太哦,终究要死在这里喽。”
“好了伙伴们,闲聊的时间结束了,既然大家的装备都准备好了,就准备应付神罚吧,上个月我们已经损失了两名同伴了,今天只有我们11人来对抗神罚,拿出大家的看家本领吧,不然,我们都会撑不下去的.”第一使徒说道。
“好,到屋顶上吧,这样应该能获得更好的视野吧。”

天空••••扭曲着,如同漩涡一般缓缓旋转的云彩中,夹杂着数不清的雷电。小明奔跑在这样的夜空之下,雷电的光芒不时的照亮着小明的路,小明不知疲倦的沿着河流跑,不时的轮飞几个低级的小僵尸,终于,来到了河流旁的营地之前。
简单的篱笆墙圈起的营地,加上一个个的帐篷,造就了这样一个可怜的营地,入口处站着一名中年人,看到跑过来的小明,霎时间进入了警备状态。
“喂,你是什么人!能听懂人话么?在不停下就不客气了。”守门人大声的喊道,说着,放出了异能,金属化,裸露在外的皮肤顷刻间便有了金属的质感。
“不要动手,我是来警告你们的,一会将会爆发尸潮,你们赶快离开这里,躲起来,不然你们都会活不过今晚的!”小明焦虑的大喊到。
“哈哈,小屁孩,瞎说什么呢,没有僵尸能突破我们的防线,我们是不可能被僵尸打败的,我看小子你也来这里躲着吧,省的被你说的尸潮给咬烂屁股,哈哈。”守门人轻蔑的说道,顺手打开了营地的闸门,做出了一个请的动作。
“混蛋,我说的是实话,快离开这里。”小明的话音刚落,一道道惊雷从天而降,劈落在市中心所在的区域,如果离近了看,可以看见密密麻麻的僵尸从天空之中跌落,顺着闪电的掩盖降落在地面上。而一到硕大的身影在漩涡状的云团中缓缓浮现,但就在这时,公共厕所方向一道巨大的光束横跨天空,将那道硕大的身影击碎片刻,但只是半晌过候,那道身影变重新凝聚成形,化为了一个足有30层楼高的巨大变异体。
天哪••••那是什么••••
守门人惊叹着,但待其缓过神后,二话不说的就想着河道后面的沼泽跑去,一点警示据点的意思都没有。
“该死的,懦夫。”小明气急败坏的跺着脚,他不明白,为什么会发生这种事,为什么会遇见这样的人,难道这就是所谓的人性么?
“小,小明?”一道熟悉的女声在小明身后响起。
小明不可置信的回过头去,没错,还是那道熟悉的身影,还是那惊人的双峰。
“小明,来不及解释了,虽说我们在能这里重逢实在是太好了,但是,快和我一起走吧,这里的人已经救不了了,尸潮马上就要过来了,快和我走!”
说罢,小红拉起小明,再次像火车一样奔跑起来,小明陷入了前所未有的幸福之中,他没想到,小红并没有死,还专门跑过来救他,而据点里的人简直是不可救药,活该死在这个世界里,不听劝的人,从来没有好下场!小明心里这样想到

使徒 激战 惨胜惊吓向
@id神枪手
作者: id神枪手    时间: 2015-4-3 20:29

小明和小红一起跑啊跑,跑到了一个门后面,他们进去了,这个房间居然是厕所。
但是这个地方很隐蔽,尸潮应该是不会威胁到这。
小明问小红“你是怎么复活的?”“是外星人让我复活的,而且我也知道了自己的超能力,
是幻像,可以让别人出现幻觉,我们现在就在这里暂避吧。
在小明和小红的谈话之中,使徒正在和僵尸激战着。
小明和小红一起跑啊跑,跑到了一个门后面,他们进去了,这个房间居然是厕所。
但是这个地方很隐蔽,尸潮应该是不会威胁到这。
小明问小红“你是怎么复活的?”“是外星人让我复活的,而且我也知道了自己的超能力,
是幻像,可以让别人出现幻觉,我们现在就在这里暂避吧。'
在小明和小红的谈话之中,使徒正在和僵尸激战着。
许多的僵尸围绕着他们,他们也随之杀了许多僵尸。
突然,一阵狂风吹过他们的脸。
大爷说“应该是boss来了。
在他说话的同时,他们的眼前出现了一只大怪物。
样子非常阴森,使徒们什么话也不说。
各自拿起自己的武器,和怪物打了起来。
迪牙,锋利起自己的”刀“,和怪物打了起来。
大爷拿着自己的巨剑,和怪物打了起来。
其他的使徒也不落后,也拿着各自的武器,
打了起来。怪物的身上被打出了许多的伤痕。
突然,迪牙的手突然动不了了,可能是太用力了,
拉伤了肌肉,就在这时,怪物一手打了过来,
把迪牙打到了地上,让后再用一手打了过去。
然后迪牙就死去了。
然后孟鱼人把他给冰冻起来,
使徒纷纷使出自己的全力一击,
把怪物打死了。但是他们也损失了一个使徒和许多装备。
可以算是惨胜了
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。

最近脑洞短路,写的不怎么样

丧失 旋涡 极限
恐怖向到热血向
@yamamotoaaaa
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-4 01:14

小明在厕所中愣愣地看着眼前发生的一切,虽然迪牙的性格不怎么讨人喜欢,但怎么说也是共同生活了一个月的同伴,如此简单就被夺取了性命,这让小明心中五味陈杂。
“啊呀~这不是小明嘛!我以为你早已成为僵尸的饵食了呢,没想到居然躲在这种地方呀~~

孟魜不知何时出现在小明身旁,一派轻松的向小明搭话。
“大叔,迪牙他…..”话刚出口,小明就后悔了。孟魜和迪牙看起来挺要好的样子,迪牙的死对孟魜应该是个非常大的打击。
“啊?那小子啊?没关系没关系啦~~”孟魜一派轻松的说着“这种情况也不是第一次了,那小子已经在鬼门关徘徊好几次了啦~每次都是我在他死透前把他冰冻住带回去治疗呢~~
“哈……”小明不禁叹了一口气,比起僵尸来,这群人的生命力更加顽强吧?脑中闪过这样一个念头,或许作为获得力量的代价,他们身为人类的一部分已经丧失掉了也说不定。

“呐呐,小明,这个大叔是谁呀?”小红摇着小明的手臂,一脸搞不清状况的表情。
“啊,这个看上去一脸正经其实内心变态至极的大叔叫孟魜啦,应该算是道具店的老板吧喂大叔,这就是我之前说过的小红,感对她起什么邪念的话我就杀了你哦”小明看向孟魜,但是孟魜不知为何迅速往后跳了几步,一脸警惕地盯着小红。
“这家伙,难道?!不,给人的感觉不一样比起那家伙更像是……
“大叔?怎么了吗?”小明一脸狐疑地盯着孟魜。
“啊呀~脚不小心滑了一下~~
“什么啦,大叔你果然很不靠谱耶”
两人就这样一来一往的互相调侃着,小红不知什么时候放开了小明的胳膊,站在一旁像在观察着什么很有趣的东西一样看着两人。
“那么我们就回基地吧?一直呆在这里也不好吧”小明看了一眼几乎变成冰雕的迪牙,虽然说没有生命危险,但还是早点接受治疗比较妥当。
“虽然我也想早点回去,不过”孟魜摇了摇头“遗憾的是,这才刚刚
“嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

一阵咆哮撕裂夜空。
“什?!刚才的是?!”好不容易站稳脚跟的小明从厕所破碎的墙壁向外看去。

然后,他看到了。
天空不知何时布满乌云,呈漩涡状向一个地方聚集,翻滚的乌云中不时闪出雷光。
然后在那中心。
“那就是今天被称为【神罚之日】的原因哦”从孟魜的声音中已听不到以往的那一份从容。

巨大的肉柱仿佛要将天幕贯穿一般耸立在高楼之间,在那之上有无数眼球,嘴,触手在蠕动,破坏,吞噬着周围的一切,不时吐出的肉块落到地上后化为一只又一只僵尸,用贪婪的目光寻找着自己点猎物。
“那种东西要怎样……”小明不禁发出呻吟,他实在无法想象要如何打败这种怪物。
“就是能赢,我们才会在这里哦,大爷他们已经先走了,虽然不期待你的战力你打算怎么办呢?”孟魜活动着筋骨“话说在前头,不打倒他的话,【神罚之日】是不会结束的哦。”
“我懂了,让我们来终结这一切吧,我会尽量不拖后腿的!”虽说只要小红平安无事就好了,但是不打倒那怪物的话一切就不会结束。
“不错的觉悟~我好像迷上你了呢~”孟魜一如往常的语气,让小明稍微感到安心。
一个月的训练让小明能轻易的靠助跑和跳跃在大楼间穿梭。自己似乎也渐渐脱离人类的范畴了呢,这样想着,小明往旁边看了看,孟魜和小红也一脸轻松的配合着自己的速度。我还远远不够呢小明在内心坚定了要变得更强的决心。

“好啦,差不多这个距离吧~”这么说着孟魜停在一栋离肉柱有一些距离的大楼顶上,从这个距离来看,肉柱就像撑着天一样,虽然比周围的摩天楼细上一点,但高度可不是区区水泥钢筋可以比拟的。“再往前就会被攻击了哦,我们先做好准备吧~”孟魜轻轻挥了挥手,大气随之冻结,一把冰之利刃已握在他手中。
“是呢我也要”稍远处传来战斗的声音,想必是大爷他们吧。小明紧握双拳,视野随之染上一片红色,五感也变得敏锐起来。
“好!小红准备好了吗?”
“恩~我随时都可以哦~”小红挥了挥不知哪里来的长枪,脸上挂着让人捉摸不透的笑脸,小明感到一丝违和感,但下个瞬间就被他抛到脑后。
“那么~我带头冲锋哦~跟紧了啊!”话音刚落,孟魜一个纵身向肉柱跳去,在肉柱上的眼睛捕捉到他的身影的同时,数十只触手向他袭去,孟魜只是将冰刃轻轻一挥,数量众多的触手就被悉数斩落。
“那么~我是第二个哦~~”这么说着小红也向肉柱跳去,只见她行云流水般挥舞着长枪,袭来的触手或被弹开或被斩断,都没有能伤到她分毫。
“我可不能输啊!”小明也有样学样地跳向肉柱,或许是因为孟魜和小红的缘故,并没有太多触手攻击小明,只有几根略过他的头发或是被小明用拳头弹开。
“接招!”“嘿呀!!”“哦哦哦哦哦!!!”三人的攻击在肉柱上炸裂,孟魜的冰刃挖去了肉柱一大块肉,小红的长枪深深地刺进肉柱,小明的拳头则是打烂了肉柱上的几只眼睛。

===========================================
下一楼见

作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-4 01:15

“成功了!?”小明喊到,虽然自己的攻击似乎没起多大作用,但是孟魜挖掉的一大块肉应该确实对这怪物造成了伤害。
“不对!这点伤害对它来说完全不算什么!比起这个赶紧撤退!”孟魜大喊着,用力蹬了一下肉柱,飞快地离开了小明的视野。小明也打算听从孟魜的命令撤退,但是他看到小红紧紧握着枪不知道在干什么。
“小红!你在干什么!快撤退啊!”
“我也想啊!但是枪卡住了拔不出来!”小明正打算去帮忙,但是他突然看见一只布满尖刺,如同荆棘一般的触手向小红挥去,眼看就要刺穿小红的身体!
“可恶啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”小明大喊着扑向小红,把她紧紧搂在怀里打算代她承受这一击。
但是冲击并没有从背上传来,取而代之的是。
轰轰轰轰轰轰!!!!!!

一阵爆风袭向小明,他紧紧地抱着小红,就这样往地上坠落。

“嘎哈!!!”小明感到全身的骨头都在嘎吱作响,如果是一个月前的自己大概早就死掉了吧。
有好好锻炼真是太好了,这么想着小明睁开了眼,站在面前的是——
“哈喽~小明~~能赶上真是太好了呢~~
青梅竹马小红一如既往少根筋的笑脸。
“小小红?!但是……
小明眼睛瞪得圆圆的,来回看着面前和怀里的两个青梅竹马。
“果然啊这边才是【鬼】吗?那么那边的就是【狐】咯?”孟魜不知什么时候站到小明身边,眯细了眼睛盯着站在小明面前的那个小红。
“请不要用那个称呼叫我呢,还有,小明,你要抱到什么时候呢?”小红也眯细了眼,不过她盯着的是被紧紧抱在小明怀里的那个【小红】。
“啊呀,因为这家伙很有趣嘛~~小红,他是真的很喜欢你哦~~”响起一个听起来很年幼的声音,小明慢半拍才发现是从自己怀中发出的。
“咦咦咦!?”惊讶的小明低头一看,发现怀中的青梅竹马不知何时变成了一个穿着黑色风衣,看起来只有十来岁的幼女,毫无光泽但意外柔顺的灰色长发倾泻在小明身上,暗红色的眼眸中倒映着小明的脸。
“那个您是哪位?”小明只能呆呆的发出提问。
“哎呀~到底是哪位呢~~?”来历不明的幼女微微歪着头,脸上挂着难以捉摸的微笑。
“现在可不是做这种事的时候呢!”小红强硬地拉开两人“还是想办法怎么对付着家伙呢!就算是我也没办法一击打倒这怪物呢!”“什么啦!别这样拉我啦!”“好痛!这样是不行的呢!”小红和谜之幼女就这样扭打起来。
小明抬起头,只见原本高耸入云的肉柱被削去了一半,高度比四周的大楼还要低上一截,但是不断从短面中涌出蠕动着的触手,修复着被破坏的部分,肉柱的高度也在一点点增加。
“这这是!?”
“你女友的杰作哦。”孟魜挥了挥冰刃,像是确认什么一般低语着“【鬼】,这是在魔域十三使徒中令人闻风丧胆的一个存在,一击就能令山河破碎的怪力,永动机般的持久力,哪怕只剩下一根头发都能完全再生的自愈力,根本就是无敌的存在嘛”虽然大部分都是流言啦。孟魜不知从哪里拿出一瓶瓶身上写着[超越自己的极限!你能做到!]的功能饮料,大口大口地喝起来。
“那那个女孩是?”小明指了指还在扭打嬉戏的两人,由于动作太过激烈,小明似乎可以看到一些不该看的东西。“啊,你说【狐】吗?那小鬼也算是一个异质的存在呢,她的能力似乎能创造出各种各样的物质,据本人说似乎只是基本粒子的转换什么的啦,武器什么的不必说,人体器官什么的也能造出来哦,她也可以借此来改变自己的体型,因此关于她的一切都是谜,现在这幅模样说不定也是虚假的啊。不过她们关系似乎挺好的啊”孟魜若有所思地看着打闹着的女孩们,然后突然起身“你们要继续玩是没什么啦,不过那个大家伙已经基本再生完毕了哦~,周围也渐渐开始有僵尸涌过来了,不考虑给它个痛快嘛!”
孟魜将冰刃扛在肩上,脸上露出的是一如既往悠闲的神情。
“是的呢,毕竟这样下去也不行呢,得赶紧打倒它然后和小明一起回去的呢!”
小红双手抱拳,系在脑袋右侧的单马尾随风飘扬,一幅干劲满满的样子。
“啊呀~放任这种大家伙在这里乱来的话也没办法安心的走在街上啦,久违的大闹一场吧~
狐将长长的头发藏在兜帽底下,双手握着长枪,人偶般精致的面孔上带着捉摸不透的微笑。
“是啊,打倒它,结束这【神罚之日】吧!!!”

小明握紧双拳,一度恢复正常的视野再次染上红色,他紧紧的盯着眼前的巨物,打倒它,虽然一切不会结束,但是总归会告一段落的。
“那么,大家!”
“上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
“嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
怪物的咆哮与勇者们的喊叫混合在一起。
这场战斗中究竟哪一方会胜利,现在还不得而知。

=================================================
那么!下一篇就是决战篇!要好好写哦!

【连击】【大爆炸】【团队协作】!!
@tandi911
请写出华丽的战斗场面!

作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-4 02:06

附录:目前为止出场角色表(有缺的或错误请及时指出,我会第一时间修改)
路人青年
姓名:青年A
年龄:20
身高:180
体重:65公斤
瞳色:黑
发色:原本是黑,但是染成了酒红色
肤色:黄
三围:真的有人想知道这个便当路人的三围吗
性格:自我中心
爱好:阅读,运动
能力:引燃【C-】,能在空间中引发火焰的能力,引发的火焰不会因为物理层面的干涉而熄灭
武器:火焰
着装:普通的学生制服

紫星梦魇
姓名:不详
年龄:不详
身高:176
体重:47公斤
瞳色:蓝
发色:淡紫
肤色:小麦色
三围:32D ? ?
性格:傲娇狂魔
爱好:轻音乐,保护弱者,高端武器制造
能力:械转换【SS级】
武器:所有金属制品可以经能力转化为各种武器
着装:紧身战斗服或者淡粉色长裙

寒刃之影
姓名:孟魜
年龄:大概是大叔级的
身高:高
体重:重
瞳色:待定
发色:待定
肤色:待定
三围:? ? ?
性格:变态猥琐男
爱好:可爱的男孩子
能力:冻结【S++】
武器:冰之刃
着装:(我认为是基佬紫)待定

影之暗牙
姓名:迪牙
年龄:貌似很小
身高:不高
体重:轻
瞳色:待定
发色:米黄
性格:冷酷,漠不关心,喜欢单独行动
爱好:暗杀
能力:体术,拥有超强的爆发能力。闭气潜行,利用超高的速度制造幻影【s+级】
武器:可以让指甲如刀般锋利
缺点:耐力,出去狩猎一次僵尸需要休息。
使用力量太过强大会撕裂肌肉。
着装:待定

姓名:小红(这尼玛不是全名吧
年龄:17
身高:165
体重:女孩子的体重是秘密哦
瞳色:青色
发色:红
肤色:白
三围:巨 细 大
性格:稍微有点天然,平时很温柔,但偶尔会露出凶暴的一面
爱好:小明
能力:怪力【SS+】持久力【S】回复力【A+】,据【寒刃之影】所说,拥有“一击就能令山河破碎的怪力,永动机般的持久力,哪怕只剩下一根头发都能完全再生的自愈力”(虽然其中参杂了许多流言因素,但本人拥有极强大的力量这一点是毋庸置疑的)
武器:自己的身体就是最好的武器
缺点:因为是靠肉身作战,所以射程极其有限。
着装:基本是无袖背心+短裙+过膝袜,脑袋右侧系着长度及腰的单马尾。

姓名:不详
年龄:不详
身高:不详
体重:不详
瞳色:深红
发色:灰
肤色:白
性格:难以捉摸,脸上经常挂着笑容,让人搞不清她在想什么
爱好:不详
能力:物质转换【S++】能将一种物质转化成同等质量的另一种物质,据本人所说似乎是基本粒子的转换,具体不明
武器:虽然能使用各种各样的武器,但用的最顺手的还是长枪和匕首
着装:带兜帽的黑色大衣,下身为黑丝和长靴

姓名:小明
年龄:17
身高:178
体重:57公斤
瞳色:黑
发色:待定
性格:易怒
爱好:待定
能力:狂化【b】,全面提高身体能力的技能,发动时眼睛会变成红色,发动后的身体能力能轻易超越人类的极限
武器:拳头
着装:待定
作者: tandi911    时间: 2015-4-4 05:54

随着战斗的持续进行,巨大的肉柱越来越小,但是变小的速度在越来越慢。

空气中弥漫着跟在厕所里面烤腐肉一般的味道
“可恶,在不赶快消灭它输的就是我们了!”不停用远程攻击的大爷声音略显疲惫和焦躁

即使是导弹产生的大爆炸也只能伤其皮毛。
“啊~~完全没办法啊,这个大肉*的恢复能力实在是太变态了”孟魜用大拇指夹着冰剑摊开手轻松说的调侃到
小明也渐渐焦躁了起来【可恶,难道没有什么致命的缺点吗?】
边战斗边思考其他事情的下场就是就是不断的受到创伤
即使狂化了不畏惧疼痛和死亡,小明也是很清楚这样继续下去的下场。
“小明小心!!!”小红从旁边冲过来一拳把想偷袭小明背后的触手打飞。
“喂喂~~小明同学,战场上发呆可是会付出惨重的代价的啊~~!”孟魜边冲向肉柱边用冰剑防御着袭来的触手。“尝尝这个!”大喊着的孟魜挑起,手中的冰剑突然变长了一截,如同切奶油一般切去了一大块暗红色的肉。
在旁边仔细寻找弱点的小明很眼尖的看到了一点不一样的紫色——那是一种反光,透明的紫色。
“掩护我!”没有时间解释的小明快速的冲向孟魜的地方,小红跟随着小明
“哈哈哈哈哈哈~~~!!!”孟魜如同在享受一般用手中的冰刃飞舞着对肉柱进行着连击,被切下的伤口因为冰的原因伤口恢复十分缓慢。
“没错!那里就是它的弱点!那个紫色的水晶!别让它缩进肉里面!”小明大喊到
大家的视线都被小明吸引,发现了孟魜正在攻击的地方。
“全体支援孟魜!”大爷大声喊道,手中的大枪关注目标转移到孟魜附近
“好嘞~~~”狐仿佛是发现了什么好玩的东西,手中的长枪舞成了一个圆圈蹦跳的来到了小明的身旁。
【嗷啊啊啊啊啊~~~】
孟魜一剑砍在了那个水晶上面,肉柱整个身体都开始颤抖并且发出痛苦的叫声。
“哈哈哈~~!疼痛吗?痛苦吗?那么再尝尝这个如何?”孟魜随手丢掉断了的冰剑,把手张开放在水晶上“结冰吧!!!”孟魜脸上的表情开始扭曲,看不出是痛苦还是在笑还是在享受。
紧接着,站在外面的大爷发现所有的触手突然如同花瓣一样往孟魜的方向收拢!
“离开那里!!!!!!!”从瞬间的震惊中清醒过来的大爷发出绝望的怒吼
然而,小明,小红和狐仿佛没有听到一般跳到了孟魜身边

“接下来交给你们咯~~~”狐脸上还是那令人捉摸不透的笑容
狐的肚子突然伸出一只巨手抓住孟魜“该走了!那药剂的副作用差不多到了!”
“去吧!”狐的双手变得巨大,一手抓着小明,一手抓着小红。然后像投球一样往肉柱水晶的地方投去,而自身拉着孟魜像子弹一样飞去反方向。

“不!!!!!!!!!!!!!”在外面的大爷绝望的跪在地上,肉柱所有的触手都合拢在一起。
然而她突然看见好像有人从里面的缝隙中飞了出来,绝望的她仿佛是看到了一线生机奔向了那里。

“啊啊啊啊啊~~~~!!!”肉柱中的小明和小红叫喊的声音合在了一起
为了能最大可能击碎水晶,小明决定使用左手和小红的右手合在一起,把力量集中到孟魜之前结冰的地方。
红着眼睛的两人拳头同时击中了水晶
~~
虽然声音不大,但是所有人都非常清楚听到了这仿佛玻璃裂开的声音

“去死吧!!!!”
2个人异口同声的喊道
随即收回拳头进行第2击

喀嚓~~】
【啊~~~~~~~~~】
便随着破碎声音的变大
肉柱开始剧烈的颤抖,变形,发出痛苦的悲鸣
“快点离开这里!”虽然不知道发生什么,但是大爷还是决定先跟狐带着昏迷的孟魜暂时离开这里。
“打赢了吗?”大爷边跑边问狐里面的情况
【如果这次团队协作都打不赢的话,我们就输定了啊!
大爷心里焦急的想到
“谁知道呢?”狐还是满脸笑容,仿佛说着一件毫不相关的事情一样。

————————————————————————————————————

下一个@大爷
愿望,留下,陪伴
搞笑向

作者: 大爷    时间: 2015-4-4 23:00

“算啦,告诉你好了,这【大肉柱】还没死透,大爷你还是补一下刀吧,不然谁知道会不会再生呢。“
大爷将孟魜和狐放在了一栋还算完好的楼顶上,无奈的叹了口气。”我的能量不够再使出超级破坏性的武器了,最开始那一次射击已经消耗了我大半的能量,虽说阻止了那东西的提前成型,但目前来看没什么效果呀,虽然经过了这段时间的回复了一些,可是还不足五成,想要再来一发的话至少也要恢复到九成,到了我们这个级别,能量的恢复可不是那么容易的。再说这里的金属也严重不足,完全不能提供制造武器的条件。”
狐再次露出了那捉摸不透的笑容,将小手放在了大楼上,一道道的光芒顺着狐的掌心渐渐覆盖了整个大楼,半晌过后,那一道道光芒再次回缩,回到了狐的体内,做完这一切,狐又从孟魜那里摸出来了一瓶超越极限药水与两个拳头大小的能量核递给了大爷,再次摆出了一个“甜甜”的笑容。
”好吧,小兔崽子,早晚被你玩死“大爷无奈的摇了摇头,一手握着一个s级能量核吸收了起来。”帮我看着点,1分钟“

”轰“一道红光随着爆炸与碎肉片从大肉柱上飞了出来,最后落在地上砸出了一个半米深的大坑。”小明,没事吧?撑得住吗?“小红关切的问道。
小明虚弱的扶着小红站了起来”还可以,就是有点脱力了,坚持一下没问题的。“
但就在这时,离这里大约数千米左右的地方闪起了淡淡的紫光,小红反射性的抬头看了下光源的所在,不仅瞬间慌张了起来。
天空中,大爷手持着一门足有50米长的巨炮,炮口中闪烁着淡淡的紫光,显然是在蓄能。在大爷的指引下,16个看似简单的金属装置飞到了炮口前方,在那十六个金属装置中央的部分慢慢转化为了一片半透明的区域。
”卧槽,是紫星泯灭炮!紫疯子又不要命了!快跑,能跑多远跑多远!“众使徒纷纷向远处跑去,小红也不甘落后,抓起小明向炮弹一样向远方跃去。
那一道由16个金属装置组成的粒子加速门缓缓地转动起来,大爷手中的巨炮也终于绽放了原本的威能。
一道灿烂的紫光穿过粒子加速门化为一道直径十余米的紫色光柱狠狠的轰击在了肉柱的身上。
寂静,黑暗
仿佛一切的光芒与声音都被爆炸的中心吸收了一般,没有巨大的爆炸声,只有那肉柱泯灭与光柱中的兹兹的声响。最后,刺眼的紫色光芒将阻挡其的一切都分解成了不可见的碎片,而在原本肉柱存在的地方,留下了一颗紫的发黑的巨大五角星,渐渐膨胀开来。
作者: 大爷    时间: 2015-4-4 23:01

”轰“震耳欲聋的爆炸声与气浪从爆炸中心传来,耗尽了一切的大爷也被气浪掀飞,手中的巨炮也随机化为了一个个分子泯灭空气中,值得注意的是原本狐与孟鱼人所在之处的楼房全都消失不见,露出了深深地地基。
半晌过后,一道奇异的光柱从爆炸的中心缓缓降下,一道乳白色的光圈从中绽放而出,向远处缓缓扩张而去,而在其中碰到的一切僵尸怪叫一声爆裂开啦。
一道奇异的身影从天空中降下,身体一半为黑色一半为白色,黑白的的羽翼在其身后也略显怪异。
“你们,都有什么愿望么?”所有人的心底里都传出了这样的一个声音,听不出是男是女,听不出其中的情绪。
“我,我要离开!”小明大吼着
“哦?这就是你的愿望么,可以满足。决定了嘛?”天空中那道身影俯视着小明问道。
“小红?你愿意和我离开这个该死的鬼地方嘛?一起回到我们原来的世界?”小明拽着小红的手问道。
但是出其意料的,小红摇了摇头说:“不••••小明,现在还不是时候,这里的问题还没有解决,我们使徒还不能离开,所以••••••”小红有些抱歉的看向小明,低着头说不出话来。
“唔•••那我也留下来好了,那我希望我的异能提升到像使徒一样的水平可以嘛?”小明抬头对着那道奇怪的身影说道。
“不行的小明,在一次愿望中只能使自己的异能提升一个水平,而且小明不要留下来好不好,真理很危险的,一个不好就会丢掉性命。”小红拽着小明的衣角说道。
小明坚定的看向小红,严肃无比
“不,我已经决定了,我要留下来,在这里陪伴着你,直到将这里的事情解决。”
“可是•••”
“没有什么可是,我希望我的异能提升一个等级!这是我的愿望。”
“可以,愿望已实现,享受我的恩赐吧。”说罢,天空中那道人影一挥手,又一道金色的光束照耀在小明的身上,沐浴在金光中的小明感受着自己体内的能量正在缓缓地提升,感觉有一种野性的力量随时可以从身体里爆发一般。
于此同时,所有使徒们所在的方向也亮起了一道道金光,显示着所有人都许下了相同的愿望。每名使徒的异能都提升了一个等级。
“好了,你们的愿望都已经实现了,是迎来下一批挑战者的时候了,努力活下去吧,贡品们•••”说罢,天空中的身影慢慢变淡,最后消散于这天地之间。
“小红?”
“怎么啦?”
“以后嫁给我好不好••••”
“讨厌啦,怎么说这种事•••”
“好不好嘛”
“好啦•••答应你就是了”
“嘿嘿~还是小红最好了.”

明他妈:”QAQ。这该死的孩子肯定学他爸出去泡妞了,一个月都不回来,555555

大爷一个人躺在被气浪摧毁建筑的废墟之上,衣衫褴褛,原本的装甲也因为能量耗尽而不能控制而变为了怪异的形状,一点行动能力都没有的大爷在心中呐喊道:我擦••••谁来救救我啊•••我动不了了•••一会僵尸出来了喂!救命啊!有没有人性啊,放完大招就没人管我嘛QAQ,你们不能这样•••救命啊QAQ。“

吃饭 睡觉 打僵尸
日常向
@Moron
作者: Moron    时间: 2015-4-6 22:15

“哟,看样子某些人的伤比我还要严重呢,”一个沙哑却又色气的声音从大爷身后传来,“需不需要我抱~你~一~下?”
    大爷连忙收回眼神中的惧色,头也不回地黑着脸说道:“少来,想要吃姐姐的豆腐,就凭你恐怕还要早点吧,孟同♂志。”
    “没关系,”孟魜自顾自地摊了摊手,“你一定要留在这里也不是不可以,只不过以你现在的位置来看,最近的一波尸潮大概仅需要三分钟就会到来。我相信它们会把你变得十分开心的,呵↘呵↗呵↘……”
    “你这厚颜无耻之人……待我的装甲恢复原状,我一定要把你的每一条肋骨都尽·数·打·折。”
    孟魜愣了一下,悄悄地将从喉咙中涌上来的鲜血吐在一旁,无力地苦笑着说道:“不需要了。来,我扶你起来。”
    “你敢动手动脚我就杀了……咿呀!”触碰到孟魜冰冷而变形的胸膛,大爷如惊弓之鸟一般踉跄几步倚靠在了一片残壁之上,“你……你的胸,是怎么一回事……”
    孟魜强颜欢笑,打趣道:“那跟大肉*还真不是一盏省油的灯啊。本来以为触手Play会是一件很舒服的事情,没想到这货抽打在身上竟是这种效果。要不是小爷儿我天生机智发动冰结大法在体内做出一个模拟胸腔,估计那些肋骨的碎片现在已经插在肺上了。”
    大爷傲娇地轻轻一哼:“真是活该,你这个变态色魔。另外,纠正一下,其实我并没有受伤,只是能量耗尽,装甲失控回缩限制了我的行动而已。所以说你在那里自顾自地幸灾乐祸个什么劲?乖乖把你的魂力借给我,兴许姐姐我还能顺便救你一命,如何?”
    孟魜摆了摆手,一道冰蓝色的虹吸从他的掌心流出,注入了大爷装甲后的能量接口:“就这么办吧。庆功宴不要迟到,吃饭可是我维持生命的最佳途径。说真的,如果可以的话,你的ㄋㄟㄋㄟ也许……”
    “滚!”
    “嘭——”孟魜昏了过去。

——————————我是万恶的分割线——————————

“孟老板……”
    恍惚中,孟魜听见一个轻柔的声音在呼唤着自己。
    “孟老板……再不……我就……”
    持续不断。
    “孟——老——板——起——床——吃——饭——啦——”
    “哗……”
    提壶灌顶。
    孟魜一个激灵从床上滚了下来,却发现自己的头上、身上湿了个透。
    熟悉的单人行军床。
    抬了抬头,孟魜发现那位名为“狐”的女子正提着一只巨大的木桶,笑眯眯地站在自己的床边。
    “老大没搞错吧你!我现在可是重伤员好吗!把我弄死了你就不担心基地会降罚?”
    “重伤员?你算什么重伤员?睡觉睡傻了?”随着一声巨响,迪牙破门而入,嘲讽地对孟魜说道。
    “我勒个去的老大,你这个月已经把我的房门踹烂了……等等,迪牙……你没事了?……等等……我……没事了?”
    孟魜摸了摸自己的身体,显得一头雾水。(本来就是)
    “是啊,多亏了这边的狐小姐,我们又可以像往常一样出去打僵尸玩了!”
    孟魜转向旁边的狐:“你是……怎么做到的?”
    狐,笑了一笑,说道:“其实,这都是多亏了你自己制造的‘寒冰肋骨’啊~我所需要做的事,仅仅就是把构成它的水原子重组为钙与磷而已。至于迪牙兄,还是大爷姐姐配合我将他金属化的身体重组、复原回先前的结构才勉强治好的。所以说,我仅仅是起了一个辅助的作用而已嘛,嘿。”
    “Wodema,你的能力还能这么用?我还以为你只会点石成金一类的法术而已。这已经不是一句“辅助作用”能够cover得住的级别了,你简直就是救世神医啊小姑娘!”
    孟魜的心里其实是OTL的。他十分清楚这样的能力对他和紫星梦魇来说是多么有用;然而他并不知道的是,这份能力一旦稍有失控,迎接他们的就是一场核爆的结局。(爱-same-CRI→E↗R→!……)

“行了咸湿孟,别在那犯花痴了。赶紧过来吃饭。再晚一点,你这个‘重病号’可就没有位子供你坐喽——”迪牙随手撕开那扇残破不堪的房门,刻意地拉长了音调说道。

冲量 中子 场强
(伪)科普向
@X7DC
作者: 大爷    时间: 2015-4-7 21:47

所以说x7弃权了/w\
@id神枪手  该你了/w\
作者: tandi911    时间: 2015-4-8 11:30

id神枪手  弃权
@yamamotoaaaa  该你了
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-9 02:04

——魔域某处
“这次真是失算啊,没想到他们居然有能力打败【那东西】,我们是不是应该重新拟定一个计划比较好呢”幽暗的房间里,一个人影倒挂在天花板上,低声的自言自语着,准确的说,他是在与体内的某种【存在】交谈。

“咯咯咯~毕竟有【鬼】和【神】在啊再怎么变更计划也没有用啦~还是就按最初的剧本吧咯咯咯……

“确实如此,但是【人类】也不容小觑啊

唰——巨大的黑白羽翼轻轻抖动,人影就这样犹如融入黑暗一般消失不见,留下一个马桶孤零零的立在房间角落。
“说起来我们为什么要在厕所里讨论这么正经的话题?”

“咯咯咯谁知道呢?或许是神的旨意吧?”

“干杯!!!”

当下,基地内部正在举办一场盛大的宴会,在【神罚之日】幸存下来的大家,为了庆祝自己的生还正在狂欢着。

“大家可真是没紧张感呢”吃着材料不明但十分美味的烤肉,小明环顾四周,所有人都散发着一股懒散的气息,平日骁勇善战的样子早已不见了踪影。稍远处的地方,小红正在扫荡着桌子上的烤肉,她身后的盘子已经堆成了一座小山。一旁的孟魜和大爷一人拿着一瓶酒一样的东西,似乎在进行着大人间的比赛,迪牙则是一边用略带困扰的眼神看着他们一边吃着肉串,然后在不远处——
“大家看!我的手上是空的对不对~握拳再松开竟然!出现了一枚戒指!然后我再用这个碗盖住戒指——”狐似乎在用她的能力表演着魔术的样子,吸引了一大批人围观。

“竟然用这种造物主一般的能力来表演魔术真是暴遣天物啊……”狐娇小的身躯突然抖了一下,然后一个转身,径直向小明走来,围观的群众露出“糟糕了”的表情纷纷散开。

正当小明感到疑惑的时候,狐已经走到了他面前。狐的脸上依旧挂着笑容,但是似乎笼罩着一层黑色的气场,让人感到莫名的压迫感。

“你刚才说了什么?”银铃般清脆又可爱的声音,此刻却让小明冷汗直流。

“那那个对不…..”果然暴遣天物什么的说的太重了吗?小明这样想。

“造物主!?我的能力才不是那种魔法的东西!是科学!!!”

“诶?”小明楞了一下,这么说这个人生气的并不是

“说起来你虽然是小红的男朋友,但是姑且还算是新来的吧?那好,我就免费向你说明一下吧!听好哦!世界上的东西都是分子组成的对吧?我的能力就是操纵那些分子哦,固体到液体的转换自然不必说,就连把分子重组成另一种分子也是可行的哦!所以说物质的转换对我来说”小明感到一阵眩晕,原子,中子,场强,冲量之类的词语在他脑海里盘旋,这对于学渣小明来说无疑是一种拷问。

所以说啦,对我来说物质转换其实是很累人的哦,而且我最多也只能操纵九米以内的物质,和神仙那种完全无视质量守恒定律一挥手就变出一座山的能力完全不一样啦!”狐卖力地解说着,小明觉得狐在自己心中的形象有些崩坏了。

“那那也就是说,你可以随意改造自己的身体咯?之前伪装成小红的时候也是,说不定能造出生命呢?”为了不让狐继续暴走下去,小明决定岔开话题。

“关于这个”狐脸上时常挂着的笑脸消失了,她似乎顾忌着什么看了看四周,然后把脸贴近小明细语道“制造生命对我来说是禁忌,改造这幅身体也是,我不想把从双亲那里得到的身体弄的不成样子,伪装成小红的时候我只是改变了周围空气的折射率而已。”“那就是说”“对,这幅样子就是我原本的姿态,难以相信吧?看起来简直就是幼女嘛,不过器官什么的倒是与常人无异或许是神明的恶作剧吧?”这件事只有你,我和小红知道哦。狐轻轻一笑,仍然是令人捉摸不透的表情,小明无法窥见她此刻内心的想法,不过

“那那个啊

“嗯?怎么了吗?”

“脸脸靠太近了啦小红从刚才开始就一直散发着杀气哦,虽然是针对我的就是了”小明和狐的鼻尖几乎要碰到一起了,他们间的距离已经近到一努嘴就能亲吻到对方的程度。

“?!”白皙的脸上瞬间染成红色,狐猛地离开小明,深深的戴上兜帽,快步走进看热闹的人群中,就这样消失在小明的视野里。

“那家伙,意外的可爱嘛”感受着小红强烈的杀气,小明一边想着这些有的没的。

============================================================================

因为是突然叫我写的我也一下子想不出什么好剧情姑且就这样应付一下吧,别打我_(:3_

那么下一个祭品请你加油(和善的笑容

【水珠】【透明】【山谷】

卖肉

@tandi911

作者: tandi911    时间: 2015-4-9 04:30

吃玩饭后,小明跟伙伴聊了一下天。
没发现小红就往自己的房间走去了。
“浑身都是酒味,所以我才讨厌宴席嘛。”打开自己的房门,小明抱怨到。
“不过也能碰到一些有趣的家伙呢。”边解开自己的外套边往厕所方向走去
想到小红那萌萌的吃醋表情,小明不经微微的笑起来。
“真是的,小红那个笨.........”打开厕所门正在脱上衣的小明突然停了下来
“小.....小红?你...你怎么会这这里?”吃惊的小明结结巴巴的说到
出现在小明眼前的是貌似刚刚洗完澡的小红。
身上包裹这白色的浴巾,红色的头发被盘在头上,双手正在用另外一条浴巾包裹着头发。
“欢迎回来!”小红仿佛说着一件很平常的事情。
“抱歉”回过神来的小明赶紧关上了门
“冷静,冷静...”小明做了一次深呼吸,然后走到房间门口
“一定是我进错房门了!”正在安慰着自己的小明当看到房间门上写的是自己的的名字仿佛被一个人莫名的打脸。
透明水珠仿佛被放慢时间了一般从小红的脸上滑落到深邃的山谷
“一定是我打开的方式不对!”小明竭尽全力的试图忘记刚刚那充满诱惑的画面
重新打开房门的小明看到的是已经走到门口了的小红
“小明,要出去了吗?”小红一脸天真的问道。
“不,不,并没有”仿佛做错事情般的小明赶紧走进房间,面对着小红背着手关上了门。
“那么.....跟大家聊谈聊天聊的还愉快吗?”小红低下头,轻轻的用手指打圈缠绕着头发。
“嗯....嗯....大家都很有趣....”
“那就好....”
....................
........................
2人陷入沉默
“我...我才没有吃醋啦......”脸颊微微发红的小红扭捏的解释到
“我其实.....”
“不管这么样,小红永远都是最喜欢小明的..“小红整个人贴到了小明的身上
毛巾的触感直接接触到小明的胸膛
“如果是小明的话......可以的哦.....”仿佛是蚊子般的嘟囔,在小明的耳中却仿佛是一枚原子弹一样在脑中爆炸!
【之后干了个爽!】

如此同时
迪牙正在帮助喝醉的孟魜回到孟魜的房间
“喝这种东西到底有什么好,既浪费钱又降低自己的清醒度....”
“小孩子不懂拉~~!”喝醉的孟魜理直气壮的回答到,浑身散发着浓烈的酒味
“对了,忘记告诉你了。我用我的愿望许了一个新的能力!”迪牙兴奋的说到
“你看!”说着,迪牙一只手扶住孟魜,另一只手伸到孟魜面前,手中变出了一把不反光的黑漆手枪
孟魜突然手中变出了一把冰剑把手枪打飞,然后用手把迪牙的手按在墙上
“你说你拿着比你还慢的东西有什么用?”孟魜把手伸向迪牙的下巴
“切,我才拿到这个能力!”迪牙受不了孟魜的酒气把头侧过一边,让后发现大爷就站在一旁
“不!不是你想的那样的!”迪牙直接把孟魜推开
但是大爷仿佛没听见一样,摇摇晃晃的走向孟魜
“走~【嗝】走开拉!好狗不挡道!”说完摇晃的大爷试图一把推开同样摇晃的孟魜。
然后................双双倒下......................
只留下站在一旁无语的迪牙
============================================================================
迪亚手枪设定手枪有2把,都是不反光的黑漆手枪。
手枪与子弹都是意念产生,所以不需要更换弹夹。
当连射时可以达到惊人的射速,但是威力下降为B
可通过蓄力压缩子弹密度最高达到S—的水平
当子弹速度为0时子弹会消失,也可以通过迪牙的意念消失
手枪和子弹出现都可以是瞬间,可以取消手枪留下子弹继续飞行
【试枪】【扫射】【移动】
帅气向!
@大爷
作者: 大爷    时间: 2015-4-10 04:48

清晨的阳光,撒在基地的外围,一丝橙黄色的光线晃在了大爷的脸上,温柔的阳光衬托着大爷的娇嫩的面容。
“唔···早晨了么”大爷揉揉眼睛,缓缓地爬了起来,环顾四周,习惯的准备去趟厕所,但是发现情况好像有些不太对,这个房间···不像是自己的啊,所有的装饰品都不在了····难道,昨天喝多了和别人做了奇怪的事?
顺势,大爷一低头,发现了睡得像死猪一般躺在地上的孟魜。
“啊·····”一声响彻整个基地的尖叫伴随着如火箭般的一脚冲击着孟魜的身体,在孟魜半梦半醒之间感觉自己好像飞上了高空,最后狠狠的摔在了这个房间的墙上。
“我靠···搞什么飞机···“孟魜显然还没有完全清醒过来,直到他看到脸红的像苹果一样的大爷
”你你你···你不会对我做了什么吧,趁着我喝多了强暴了我,不不,我的第一次啊!!!“孟魜大声的喊道。
”你···找死。“本来就满腔怒火的大爷被孟魜这贼喊捉贼的叫喊彻底激怒了,空气中凭空出现数十根钢针,悬浮在孟魜的眼睛前,“说!到底是怎么回事,在浪费时间小心老娘扎爆你的脑袋。
”冤冤冤···冤枉啊,我也不知道怎么回事啊,好像昨天咱们喝多了···然后就断片了吧···。”孟魜无奈的说道,毕竟,基地中流传着两句话,不要相信卖着萌的【狐,也不要调戏爆发状态的疯子,而孟魜好像刚刚犯了这其中之一。
这时,房间的门缓缓打开,随后传出一个人的声音“好了···不要···”可是话音未落,孟魜身旁所有的钢针都调转方向,狠狠的想门口那个人激射而去。吓得那人赶紧将门合上挡住了迎面而来的钢针。你们给我说!"到底是怎么一回事"
“误会,误会···我昨天看你们两个喝多了就一起把你们背了回家····这样才让你觉得一直在家呢····你们昨天什么也没发生····真的”迪牙在门外弱弱的说。“行了,这次放过你们,下次再有这事,呵呵”大爷冷酷的一笑,离开了迪牙的房间。
“天啊····女人真可怕。”迪牙嘟囔这“还是出去杀几只小僵尸压压惊吧
神罚之日已过
新的补给也已经送达了这个世界,但僵尸的数量也并没有提升,只有少数的几只在游荡着。正好适合试试枪
迪牙召唤出自己的双枪,两把黝黑的手枪在阳光下毫不起眼,好像吸收了所有的光一般。
一直僵尸从角落里冲了出来,直扑迪牙,迪牙准备刷个帅,头也不回的就开了一枪。当然,歪了。
迪牙按啐一口,调转身形,手中双枪的开始喷吐着火舌。子弹瞬间就将小僵尸撕成了碎片,而迪牙也耍酷一般吹了吹枪口那并不存在的烟。
这时,迪牙右臂上的一块牌子响了起来,闪着淡淡的红光“滴滴,大爷牌雷达警告,有一大波僵尸正在向你所在的方向移动,请小心。”
“切,僵尸而已看我杀了他们”说罢,在雷达上稍微辨别了下位置,便向即将来临的尸群冲去
最终,迪牙选择了移动2层的楼房作为他狙击僵尸的地点,在僵尸向他扑过来时,这里有最好的位置来射击他们。
嗷···数百米外的地方,第一只僵尸弹出了头颅,进接着,第二只第三接踵而来,但这好不影响着迪牙,手中双枪在僵尸群中扫射,留下了一地的尸骸。
“为什么感觉有点累呢···难道这枪用起来还要消耗体力吗?”迪牙在楼顶上打着手枪,一边自言自语的说

敌人 图纸 假象
悬疑向
作者: 大爷    时间: 2015-4-10 04:48

该死的潭底,干嘛5点更文!
@Moron
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-10 09:59

大白天就在屋顶上打♂手♂枪的迪牙
真是糟糕
作者: Moron    时间: 2015-4-11 06:32

正当迪牙酣畅淋漓地进行着屠杀之时,一旁观战的狐却隐隐约约察觉到了一丝异样。

“孟老板,孟……”转身看到正在一旁轻声打鼾的孟魜,狐毫不客气地捏住了他的脸,胡乱扯弄:“醒一醒,这边需要你的帮忙。”

半梦半醒的孟魜晃了晃脑袋,强睁着惺忪的睡眼问道:“什……什么事?”

狐将双手在自己的面前摊开,变化出两套盛着水的透镜模具,递给孟魜:“帮我把这里的液体冻住吧,我需要一台高倍率望远镜。”

“小菜一碟,”随着孟魜的双手轻轻一挥,模具中的水分悉数冰结,孟魜将新鲜出炉的透镜递还给狐,说道:“所以请让我安静地睡上十分……ZZZZ……钟吧……ZZZZ…………”

“也是神人……”狐汗颜道。

架起了那台孟魜牌“冰结观星仪”,狐向远处尸潮的源头仔细望去。她看到,就在视野尽头处的一个高台上,一个人影正在向着他们翩翩舞动。

“孟老板,别再睡了!快来看,是幸存者!”狐头也不回地高声召唤道。

“啊,啊,看到了。别在人家耳边大呼小叫的啊。”

也不知是什么时候出现在自己身边的孟魜,正拿着一条长长的冰锥望着和她相同的方向,懒懒地回应道。

“那我们还不快准备人马前去营救?”

孟魜咂了咂舌:“要不怎么说你们这群年轻人不靠谱。街上的尸潮不清扫干净,我们该如何去到那边?再者说,你知道那个人的身份么?万一他是个敌人,难道我们还要风尘仆仆地过去送个人头吗?”

“那你说……”

话音未落,狐发现紫星梦魇——大爷正面色铁青地站在孟魜身后,怀中抱着昏睡不醒的迪牙。

“老孟,过来一下,迪牙倒下了。刚刚把这两把枪扫描了一遍,发现它们的机括有些诡异。我要你帮我分析一下它们的构造,现在。”大爷急迫地说道。

“没问题。”接过还存有机器余温的图纸,孟魜细细地看去。

说来孟魜也算是魔域商店的老板,一生阅宝无数,对这方面自然也十分在行。但就在他看向这两把样貌平平的枪械的剖面图时,孟魜愣住了。

“迪牙控制不了它们的具体形态细节吗?”孟魜抬起头问道。

大爷耸耸肩,无奈地说:“你倒是问他呀。”

*,”孟魜骂道,“我们都被那黑白老怪给骗了。”

“为什么这么说?”

“看这里,这个机括的下方隐藏了一枚十分细微的晶体管,这就是它弹药的来源。它的学名叫做P.T.PsychicTransistor),来源于魔域上层一个早已被禁止的科研项目。这个元件会直接吸收使用者的意念和魂力,并将它们具现化为实体。你们可知这意味着什么?”

“他开的每一枪都是在削减自己的本我1(本我即原我,是指原始的自己,包含生存所需的基本欲望、冲动和生命力)和寿命。”大爷回答道。

Bingo. 这把枪的可怕之处就在于,他会使你意识不到你自身力量的衰减。通过吞噬本我来制造魂力满盈的假象,实在是卑劣到了一个极致。”

“孟老板,你怎会对这种物品了解得如此透彻呢?”

狐不经意间的发问却让孟魜无言以对,他也忽然意识到自己不应该答得如此详尽。

好不容易躲过了上面的层层盘查,若是在不经意间说出了真相而被基地发现的话,就连我也是难逃一屎——孟魜暗想道。毕竟,十一年前那次事故的后果可不是区区一个商店老板能够承受得起的。

正当孟魜为如何搪塞过去费尽脑筋之时,大爷转过身,说道:“我先把迪牙送回房间去,善后的事宜就交给你了,老孟。”

“诶?”

孟魜望向身后,黑压压的尸潮正在向自己所处的地方缓缓地踱来。

“我*紫疯子,这就是你所谓的善后吗?给我回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!……”

狐摊摊手,说道:“这下好了,只剩下我们两个人了。怎么办,需要援军么?”

孟魜僵硬地笑了笑,故作英勇地说道:“没问题,相信你孟大叔的实力吧!对付这些僵尸,我可是游刃有余啊,哈哈哈……”

“好吧,那我先走了poi~这边就交给你了,我对你的实力可是深信不疑呢,萌~大~叔~!”狐调皮地甩开一个尾音,蹦蹦跳跳,转身就跑,毫不含糊。

孟魜:“真是哔了夕立了……好吧,那么,是时候活动一下筋骨了呢,僵尸先生们。”

蛊毒 瞬步 超音速
血腥向
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-12 03:57

“尽管放马过来吧!渣渣们!”孟魜挥舞着巨大的冰刃向前方横扫,超音速的斩击撕裂空气,切碎了数匹僵尸。“哈哈哈,就这点程度?连热身运动都称不上啦!!”眼前的尸潮除了数量众多以外根本不值一提,对于身体能力早已远超正常人类的孟魜来说连杂鱼都称不上,短短十来分钟,原本黑压压的尸潮已被孟魜消灭一半以上。“这个作为复健运动强度稍显不足啊?说起来狐好像在哪里看到幸存者的样子,顺路去看看吧”毫不费力的,孟魜在尸群中杀出一条血路缓缓前进。

=================================

“瞬步吗果然这种东西……”娇小的身影伫立在空旷的高楼残骸上,下个瞬间却出现在数十米外的另一栋大楼顶部。“要还原起来真是麻烦呢,嘛,毕竟不是二次元”狐自言自语地,穿梭在大楼间,兜帽下深红色的双眼注视着远方的某一个点。“差不多该到了吧

这是一栋普通的三层建筑,和周围的高楼比起来十分矮小。而在那屋顶聚集着几个男子。

“老大!附近的僵尸已经差不多清理完了!”一个带着墨镜的男子很夸张地单膝着地双手抱拳,对着面前的一位男子说到。

“恩!干得不错!”站在墨镜男面前的,是一位留着莫西干头,穿着打扮让人想到世纪末杂鱼,凶神恶煞的男子,似乎这位莫西干男就是他们的老大。“那接下来就”碰!突如其来的声响打断了莫西干男的话,扬起的烟尘遮住了他们的视线。

“卧槽?!怎么回事?”“好像是有什么从天上掉下来了!”“小小心点!可能是僵尸!”

烟尘散去,出现在他们眼前的是

“哟~大家好呀~”脸上挂着可爱笑容的狐,像是遇到好久不见的朋友一般对男子们打着招呼。

“这小孩子?怎么会在这里?”“好像还是个女孩子哦!”“长得挺可爱的嘛,正好可以让我们

莫西干男仔细打量了一下狐,之后露出下流的笑容靠近她。“小妹妹,一个人在这里很危险的哦~哥哥带你去安全的地方吧~你看厕所里怎么样?我们还会陪你玩有趣的游戏哦~”“老大果然出手啦!”“老大你真是变态耶,啊,也加我一个哦!”

“哎呀果然孟老板说得没错耶这下我岂不是成了千里送人头的猪队友了吗”狐显得有些困扰“对不起哦,我并没有把自己宝贵的初体验交给变态萝莉控的打算呢~

“什?!你这小鬼”莫西干男似乎被激怒了,只见他一挥右手,一团紫色的诡异雾气便缠绕在他的拳头上。“看来你不懂现在的状况啊!看到这毒气了吗?这可是堪比盅毒的东西!只要沾上一点就会被诅咒致死!明白了的话就乖乖的”莫西干男把左手搭在狐的肩膀上,周围的几个男子纷纷围上来打算把狐带走。

“明白了,你们一点活下去的意义都没有呢。”听不出任何感情,冰冷的声音。

下个瞬间,莫西干男左手手肘以下的部分消失了,从断面喷溅而出的血液染红了狐的脸。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!我的我的手!!!!”“这臭小鬼!居然把老大给!”“杀了她!”男子们纷纷从口袋中掏出刀具冲向狐。

“不用这么急也可以啦,我会把你们一个个送下地狱哦~”嘴角上扬的狐,眼中闪着危险的光芒。

=========================================

“应该就是这里了吧?”孟魜打量着眼前的三层建筑,如果自己的眼睛没有瞎掉的话,自己和狐确实有在这楼顶看到幸存者的身影。

“上去看看吧,不过这个位置的话新的【补给】么?会是什么样的人呢是可爱的男孩子就好了啊”在柏油路上留下龟裂,孟魜跳上了面前的三层楼顶。“什!?这

然后,他看到了。

一个娇小的身影站在屋顶中央,低垂着头,双手也毫无力气似的下垂,灰色的长发已被血液染成了暗红色,屋顶上随处可见血迹,折断的人类手脚,如同晒腊肠一般挂在栏杆上的肠子,还有几具尸体。有的头盖骨不知所踪,裸露的脑髓上插着数根手指,也有的身体被扭曲成诡异的角度,脑袋被塞进自己的肚子里,还有的被完美的分成左右两半,让人能像看标本一般直观地了解人体的构造,整齐的断面让人觉得似乎把左右两半拼在一起就能让这具尸体再动起来。而在少女面前,一个带着墨镜的男子似乎被一种看不见的力量举起来,悬在半空中,脸上满是痛苦与恐惧。突然间,男子如同气球一般迅速膨胀,然后炸裂,肉沫与血液如同雨滴般四处散落,内脏也“啪嗒啪嗒”地掉落在地上。

“你”孟魜好不容易挤出声音向狐搭话,狐抬起头看向孟魜,只见她脸上挂着疯狂的笑容,眼中也丝毫没有理性的光辉。孟魜感到喉咙一阵干渴,他觉得自己就像被蛇盯上的青蛙一样,随时都有可能落得和那些尸体一样的下场。

“什么啊,这不是孟老板嘛~”回过神来,狐已经在用和平时一样的语气向自己搭话,脸上也恢复了一如既往令人难以捉摸的笑脸。

“那个这些是?”“这些啊?和你说的一样都是些坏到极点的人呢,感觉没什么用就把他们处理掉了啦。”不过能力好像有点暴走还是怎么样啦,稍微做得有点过火呢狐似乎有些困扰的笑着抓着自己的头发,毫不在意上面的血迹。

此刻孟魜从内心中感到战栗,虽然和狐相处的时间不算短,但是关于这家伙除了能力以外的一切都是谜团,以前一直只觉得是个能力方便的小鬼,但在稍微窥见了狐的獠牙之后,他甚至觉得狐就像一颗炸弹一样,一旦爆炸可不是受伤就能完事的。

“好啦,既然孟老板能到达这里就说明尸潮被清的差不多了吧?那就会基地吧!虽然能用能力清理掉这些血迹,不过还是想洗个澡呢~”狐毫不在意孟魜此刻内心的纠葛,一派轻松地说道。

“恩,回去吧”而此刻的孟魜只能这样回答了。

========================

熬夜爆肝码字真酸爽

下一个@tandi911

【事件】【密室】【犯人就在我们中间】

搞笑推理向

作者: tandi911    时间: 2015-4-12 13:22

孟魜和狐回到了厕所里面基地的入口
“啊~啊~,这个入口真是不管进多少次都有一种恶心的感觉呢啊~~~”孟魜抱怨到,旁边的狐依然只是看不透的笑着
【切~~果然被发现了吗?】孟魜表面依然无所谓的打着岔,心里还是警觉了起来。
一路上不管孟魜怎么聊其他话题,怎么打岔说笑话都没呢很好的谈论到其他事情上面。
“你..应该知道些什么的吧...”狐慢悠悠的说到
“啊?...你在说什么呢?”做着最后一次挣扎的孟魜假装很疑惑的问道
“你知道我在问什么,不仅知道P.T.这个名字而且还知道它的操纵原理。你...应该是它的创造者之一吧”狐还是莫名的笑着,笑的根本看不出她在想什么。
“切....被你发现了”孟魜无奈的回了一句
“先去看看迪犽吧,这里人多,我一会慢慢跟你解释。”
孟魜和狐走进迪犽的房间,看到大爷一脸担心的做在迪犽的床边
“他怎么样了?”孟魜问了一句
“跟你看见的一样,一直昏迷中.....”大爷担忧的答到
“行了,这里我来照看吧。你先去休息一下吧,晚点我们来轮班。”孟魜说到
“嗯”大爷离开房间

大概等了几分钟后
“先找个座位做下来吧,这将会是一个很长的故事..”孟魜的声音中略带无奈
“没错,跟你想的一样,我就是P.T.制作人员中的一名…”
“我们原本的目标是创造一个不需要子弹的手枪,但是一自没有找到合适的能源.”
“在一次误打误撞中,我们发现了一个能源,使用者的意念和魂力”
“我们都知道这种东西的危险性,不管是威力,还是副作用,这绝对都是应该被禁止的”
“但是最终还是被一个组织发现了..”
“没错…”孟魜眼中充满了愤怒
“就是创造【魔域】的这个组织——【黑白】”
“为了得到这个技术,他们把所有跟研究人员有关的人都抓了过来,强迫研究人员为【黑白】工作。”
“但是这个技术想要改进就必须要人来测试……”
“于是,他们不知道从哪里抓来一堆人,从老到小都有。”
“在测试的过程中,发生了一件意外——那场事件的起因”
“有一个人在被迫一次性大量使用意念和魂力后进入昏迷,醒来后发现自己能够感知意念和魂力并且可以吸收别人的意念和魂力”
“当然,被吸收的人结局就是死亡,吸收越是强大的人自己得到的也会越多”
“于是,他们抓来了更多的人…….”孟魜的声音开始哽咽起来
“让他们进行所谓“比赛”,最终得到一个吸收所有灵魂的【嗜血者】”
“所有反对的人都死了……….”
“我们根本就不知道比赛的结果……”
“最终这个组织还是被政府发现并且进行围剿,因为怀疑是有人告密,【黑白】被攻破时被下令……….杀死所有的人…….”
“只有我一个人..趁乱逃了出来…”
已经无法继续讲下去的孟魜仰着头做了几次深呼吸
“事后我去打听了消息,但是所有的信息都被政府封锁…..”
“唯一打听到的是【嗜血者】是一个带着女孩的女人…”
“我知道的就这么多了”孟魜用手搓揉着脸说到
“嗯…我知道了”狐说完打开了门,大爷突然倒在了地上
“F**k!我不是叫你走的吗?!! ” 孟魜直接从座位上起来一把拎起大爷
“你知不知道知道这个消息会死人的啊!!???”孟魜朝着大爷怒吼起来
“直到现在我才知道”一个声音打断了发怒中的孟魜
“迪..迪犽?你是醒着的?”
“嗯”
“那…那段话你都听到了?”
“嗯”
“那..你为什么要装睡?”
“因为我能像你说的一样感觉到意念和魂力,之前闭着眼一直在感受,直到你来了我才知道的。”
“那…你有什么要问我的吗?”孟魜不安的说到
“有没有吃的?”
“有啊有啊,在你旁边的桌子上,我已经帮你做…..”大爷趁机扯过话题,指向….旁边桌子上的只剩下几片菜叶的盘子
“怎么可能?!!明明我离开的时候还有食物的!!”大爷急的都快哭了
“这里只有一扇门…我们坐在门口这里就相当于一个密室…..也就是说….犯人就在我们中间!”
“喔喔~~~孟魜的眼神变的犀利起来了!!”大爷吐槽到
“真相只有一个!”孟魜举起了手指
“犯人就是你!”手指指向了正在吃着鸡腿脸上还留着饭粒的狐
“?”狐仿佛什么都不知道的发出一个可爱的声音
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
妈蛋!我恨你们!讨厌的推理QAQ
去死吧!QAQ

下一个!!@大爷
哥德巴赫】【联言】【曾经是萝莉的傲娇笨蛋大爷】
作者: 大爷    时间: 2015-4-12 20:07

在一条繁华的大街上,一位母亲牵着她的孩子在一旁的公交站盘下等着车,这位母亲的孩子是一个有着一头紫色头发的小萝莉,在母亲身旁显得颇为乖巧。
“妈妈,妈妈。哥德巴赫的猜想是什么呀~”
“是一个很难的问题啦,紫烟是不懂得啦。”
“那联言推理又是什么呀?”
“是一种很简单的推理拉~紫烟长大就会懂的~”
名叫紫烟的小女孩有些生气的嘟着嘴说道“哼,妈妈什么都不告诉我,紫烟又不是笨蛋。”
“妈妈没有说紫烟是笨蛋啊,紫烟是最聪明的小宝宝啦。”
但正在这时,一辆失控的公交车向站台冲来,反应过来的母亲一把将自己抱到身后,死死的抱住。

“救命!”熟睡的大爷从床上惊醒,身上冒出的冷汗已经打湿了大爷身上的睡裙,在大爷发现这只是个梦之后,抬起手擦掉了额头上的冷汗“呼···又是这个梦,最近究竟是怎么了。”
看了看床头的表,大爷无奈的脱掉了睡裙,走近浴室中,在浴缸中接满了热水躺了进去。
================================================================
“果然神罚之日之前都是无聊的日子啊~”大爷伸了个懒腰,无力的爬在了餐桌上。
“反正外面的那些低级僵尸对于咱们来讲和渣渣无益,当然除了小明,他的能力还不足以对抗A级以上的僵尸呢。”孟魜摊了摊手无奈的说道。
迪牙放下了手中的餐具,擦了擦嘴,幽幽的说“说道小明的话····他和鬼都有3天没从房间了出来了,真的没有问题么。”
“年轻人就是不懂得节制,哼”说罢,坐在凳子上的狐从凳子上跳了下来,头也不回的走回了自己的房间。
“·····狐多大了?”
“不知道···”
“算了,今天你们有什么打算?”孟魜问道。
“出去散散心,你们呢?”大爷无力的说···
“那我们就组团出去探险好了~怎么样?”迪牙兴奋的说道。
“我是随便,反正没事干,那我去收拾一下东西啦,十五分钟后门口见好了”说罢,孟魜擦了擦嘴,离开了餐桌。
“唔······好吧,完全不想动弹啊····”大爷继续趴在桌子上,动都不动的嘟囔着。
“那,要不我背你?”迪牙问道。
“去去去,谁用你背。”
“好吧···”迪牙无奈的摇了摇头,站起了身。
“那个···迪牙···”
“?”
“你还是背我把····”
“······························”
十五分钟后,三个人准时的出现在了基地的门口,不过反常的是,平时一向轻装上阵的大爷今天穿了全套的盔甲,连一丝裸露在外的部分都没有。
孟魜和迪牙用着奇怪的眼神看着大爷,但大爷好像根本注意到他们的眼神一般。
“今天,去哪里呢?”大爷问道。
“我靠····你来散心连去哪都不知道?”
"出来散心就要有目的地么···你们这群人真是的···玩密室怎么样,上次发现一个还没走出去呢,嫌麻烦直接把天花板炸开之后飞回来了。“
“·····好吧,去那把”
“那等我回去上趟厕所····”
“················”
===============================================================
“好了,上次我就卡在这了,你们看看应该怎么解。”
大爷带领着其他两人站在一个莫名其妙的一个图形前面[attach]36419[/attach]

“这是什么鬼····等腰三角形延长了两条边么?”迪牙说道,
“我说了我也不知道啊····当初就被卡在这里了啊···。”大爷摊了摊手无奈的说道。
孟魜环顾四周,墙壁上除了2个星星之外并没有其他的东西,只是前方的门前有这1-6的六个按键,看起来是个密码锁。
“这张图片···究竟是暗示着什么呢···”孟魜自己一个人嘀咕着。
“至于密码,我也不知道究竟是有几位,当初也试着蒙了几次,但是全部错了。”
“唉,曾经是萝莉的傲娇笨蛋大爷虽说现在长大了,但是还是一个笨蛋啊。”
“喂!你说谁是笨蛋啊!”
孟魜推了推眼睛,沉吟了一下“这提示已经很明显了,如果我没猜错的话,这个图案和墙上的星星是对应的,这时没有画完的五角星,而正缺少第4,5步,墙上也正好是两颗星星,所以密码不是45 就是54,怎么样,配不配服我孟某人的推理哈哈哈。”
“死一边去吧,我去输入一下试试。”
说罢,大爷走上前去输入了4 5.可惜,想象中的门并没有打开,而是伸出了两挺机枪,开始对大爷等人进行扫射,但是全部被大爷身上装甲撑起的能量护盾挡住了,子弹全部被弹飞,射入墙内发出啵的声音。
“怪不得穿全装甲来呢···不然会被打成蜂窝把···”迪牙暗叹到。
“好吧,我输入 5 4试试,这回应该对了。”说罢,大爷在密码盘上输入了 5 4, 而这次,大爷身前的墙壁开始抖动,最后缓缓的打开。
“好吧,我们来看看这里都有些什么吧。”说罢,大爷头也不回的走了进去。
孟魜和迪牙对视一眼,也只得无奈的跟了进去。
待两人走进房间后,不禁北眼前的景象惊呆了,这间房间并不像他们想象中的富丽堂皇,而是一间单纯的工作室···遍地都是不知名的图纸,画着一些奇怪的装置,总之这两人是看不懂了。而大爷则是站在桌子前翻看这这些图纸,完全无视了旁边椅子上的尸骸。
“大爷,这些图纸上是些什么东西?”孟魜忍不住问道。
很意外的,大爷这次并没有脱线,而是认真的做出了一个噤声的手势“嘘,不要打扰我。”
“这还是大爷么····”迪牙忍不住吐槽到。
而接下来的一小时里,大爷只是翻看着这些图纸,不时的发出一声赞叹,直到她将桌子上的图纸大概的浏览了一遍后,将椅子上的尸骸挪到一边后坐在上面,缓缓的叹了口气。
“所以说这些到底是什么东西。”孟魜问道。虽说这位鉴宝大叔也装模做样的看了一个小时,但最后还是什么都没看懂···
“很厉害的东西,这人已经死了有10年了吧,能设计出这些东西,也算是神人一位了。反正说了你们也不懂,就暂时保密了。总之,帮我收集一下这里的图纸,然后回基地好了,图纸一张不要落下,全部有用。
"·····解释一下会死么"迪牙又吐槽到
“会,因为你脑袋会炸,总之,帮个忙吧。”说罢,大爷开始将桌子上的图纸收拢到一起,随手生成了一个公文箱,将图纸一张张放了进去,看到开始收集图纸的大爷,迪牙两人也只得开始整理图纸,将其放入那巨大的公文箱中。
随后,几人回到了基地,而大爷则表示短时间内不会和大家见面了,而是会窝在自己的工作室内研究这些东西,让基地里的人不要打扰她。就这样,在全基地的人摸不清头脑的情况下,大爷开始对刚刚收集的上百张图纸进行了研究,在两周内再也没有出现在众人的眼前。
==================================================
我勒擦,描写好累人。
【纸抽】【香烟】【从裤子里掏出一只兔子】
日常向
作者: 大爷    时间: 2015-4-12 20:07

@yamamotoaaaa  该你了
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-13 01:29

自睡梦中醒来,孟魜看了眼床头自制的日历。

“一天又过了啊总觉得我的青春正在飞速流逝”回想起昨晚的事,孟魜本能地感觉到有什么事要发生了。“总之先起床吧

刷牙洗脸吃早饭,像是执行程序般做完这些,孟魜走进基地内经营的酒吧,虽然身为道具店老板,但是偶尔也是需要休息的。

或许是因为时间尚早,酒吧里并没有很多人。

“老板,来一瓶卧槽!你怎么在这里?!”嘴里叼着香烟的孟魜走向坐在吧台上的一个娇小身影然后坐在她身旁。“未成年人来这里没问题吗?”

“这个只是混合果汁而已,还有”狐单手撑着下巴,另一只手拿着酒杯轻轻摇晃着。“把烟熄掉,你想让我得肺癌吗?”

“你不是可以用能力把这些东西变得无害吗

嘴上这么说着孟魜还是掐掉了烟,此时从视线的角落刚好看到迪牙从厕所走出来,手里拿着空掉的纸抽,一脸难受的样子。

“啊这不是孟老板吗”迪牙缓缓走向孟魜,有气无力地向他搭话。

“怎么了?身体不舒服吗?”难得一见迪牙虚弱的样子,孟魜有些担心。

“肚子有点”迪牙坐在吧台前转身面向酒吧老板“老板,来点助消化的饮料吧

“我一直以为这里只是普通的酒吧,看来这种想法要改一改了”看着老板为迪牙端上的类似山楂汁的饮料,孟魜低语道。

小明也来试试呢,这里的饮料都很不错的呢~”“啊,慢点啦”此时门口传来一阵熟悉的声音,只见小红拉着小明走进店里,两人的手紧紧地牵在一起。

狐小小的身躯突然颤抖了一下,接着把脸转向其他的方向,注意到这一幕的孟魜仿佛明白了什么似的,嘴角微微上扬“真是青春啊”并这样自言自语着。

“阿勒~大家都在这里呢~狐酱今天也来喝果汁吗~~”小红笑着走近他们,跟在她身后的小明脸色似乎有些憔悴。“不过没见到大爷呢,她怎么了吗?”

“啊大爷的话…..”面对小红的疑问,狐支支吾吾的,和平日里的她比起来简直是另一个人。

“大爷忙着研究呢!比起这个,狐你再表演一次那个吧!就是从裤子里掏出一只兔子的那个!啊呀真的好厉害呢,真的想再看一次呢!”似乎是察觉到现场气氛有些不对,迪牙代狐回答道,并提出了意义不明的要求。

“对不起今天有点不舒服,下次吧”狐将手中的饮料一饮而尽,之后快步向门口走去。小红微微眯起眼睛盯着着狐留在吧台上的空酒杯,迪牙有些担心地看着狐的背影,小明则是一脸搞不清楚状况的表情四处张望。

孟魜饶有兴趣的看着这一切,啜饮了一口手中琥珀色的液体。

“青春啊……

================================

感觉最近越写愈少了,不过无所谓。

【告白】【抉择】【世界的恶意】

来写修罗场吧~☆

作者: tandi911    时间: 2015-4-13 07:43

“孟魜,那个能量到底怎么摄取啊?”迪犽小声的问着孟魜
“你...你这家伙不会去吃生肉了吧?”孟魜愣了一下,然后又些哭笑不得的说到
“嗯....”迪犽有些尴尬的点了点头
“没事,我晚点再告诉你吧....”
“老板,来一杯石榴汁!”小红坐到台前伸起一只手向酒保招手
“小明,要多喝这个哦~~~对你身体有好处的!”小红抱着小明的手说到
“卧槽,石榴汁还有这种效果吗?!老板!给我来三杯!”孟魜突然的一句话让迪犽莫名其妙
“那,我出去走走先了...”感觉话题渐渐往奇怪的方向发展,迪犽还是觉得先撤退比较好
“我跟你说哦!小明的狂化升到A级了.....”然而正在和小红交谈的孟魜仿佛根本没有听得到的样子

“呼~~~”不知道是不是心理作用,迪犽的确感觉好一些了
正在花园散步的迪犽突然有一种奇怪的感觉————仿佛...是魂力!
正在为这件事想破脑袋的奇犽想都没想就往那个方向跑去
【没错!就是这种感觉!】虽然貌似是在很远的地方,但是迪犽还是辨别出来了
跑出了基地后又跑了几分钟,迪犽看到了一个僵尸的尸体倒在地上。要是是平常,他肯定看都不看就直接走掉了,但是这一次,迪犽停留在了尸体旁边。
僵尸的脑袋被从中间直接被利器切开,光滑的如同机器切割的一般。剩下的部分还在做着无用的抽搐,明显是刚死不久....
但是迪犽关心的不是这些,虽然肉眼看不到什么,但是迪犽的确感觉到仿佛有股气流正在从这个尸体身上散发.....仿佛就是....魂力!
迪犽试着用手去阻挡这些气流,发现气流微微的改变了一下流动的方向,大概是距离手三四厘米的范围,仿佛抽油烟机一般吸附到了迪犽的手上。
感觉...如同冰水一般清凉..又如同风油精一般刺辣....
正当迪犽想要细细的感受一下这股涓涓细流的时候,前方却传来了更加强烈的魂力。
【也就是说,有人在大量狩猎僵尸】迪犽通过推论得出
起身放弃那个小小的僵尸,迪犽继续跑去魂力的源头
【那是......僵尸森林!】迪犽皱了皱眉头
【僵尸森林——危险度s++级,遮天蔽日的森林中有大量的魔兽和A级僵尸,一般只有10人以上的狩猎团队才敢进入其中。】迪犽头脑中闪过大爷给的地图资料,不喜欢组团的迪犽一直在单枪匹马的独自杀僵尸,虽然没有进入过里面,但是还是略有耳闻。
【要不要进呢?】迪犽稍微犹豫了一下但是还是仗着自己的速度进去了森林里面
【好暗!!!!】这是迪犽的第一感觉,明明是白天,但是遮天蔽日的森林仅仅留下了如同被野兽撕碎了一般的光点。
随着前进的深入,僵尸的尸体也是越来越多,从C到B到A,甚至有几个精英怪也有。
但是,迪犽发现了一个奇怪的地方————尸体没有被翻动过
一般来说团队都是为了僵尸体内的晶体而来,晶体有可能在尸体的任何地方,所以一般都会被人解剖的稀巴烂。但是这次尸体都是被干净利落的斩杀或者砍成碎片,而且是刚刚砍完,尸体还在抽搐。
【到底发生了什么?】虽然四周的魂力非常浓郁,几乎在奔跑中都可以吸收到一些。但是这个奇怪的事情还是勾起了迪犽的好奇心。
温度渐渐下降,时不时传来不知道什么东西发出的声音也是让迪犽的神经越加的紧张。
【算了,到此为止吧..】正当迪犽准备停下来的时候面前的一个身影让迪犽全身心瞬间进入最高警觉状态
那是一个娇小的身影,零星的光点不停的在那黑影身上移动,照耀出....一个浑身是血的熟悉的身影...
“狐?”迪犽依然没有放松任何警惕,能进入到这么深入的危险丛林里不管是谁都已经能够证明足够的实力。
“为什么.....为什么....这个世界的恶意......母亲的抉择.....父亲.....为什么...”伴随着狐的喃喃自语,奇犽通过光点的持续移动闪耀终于观察好了周围的情况————血.....如同修罗场一般的血,僵尸尸体散落在狐的身旁,越发的让迪犽感觉到整个气氛的诡异。
“恋爱...告白....结婚....生子......为什么......这一切都是为什么?.....”狐抱着头瑟瑟发抖蹲在了地上,仿佛是一只被遗弃的小动物。
“狐....”确认了是狐以及附近的安全,迪犽从树上跳了下来,慢慢的走进狐。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
下一个。@大爷  
【拥抱】【安慰】【没事的】
温馨向
作者: 大爷    时间: 2015-4-13 17:25

“听到声响,狐反射行的一回头,随手挥出一击。一股超乎迪牙想象的力量冲击在其身上,将其狠狠的打了出去,在这刹那之间,迪牙也只得将力量用于其最不擅长的防御之上。迪牙被抽打的直接倒飞而出,狠狠的摔在旁边的灌木中不醒人事,但并没有受到过于严重的伤害。
”切,又是无聊的僵尸把,回去了,或许可以回去找大爷寻求下安慰把···她应该会懂我吧···“狐这样想着,顿时身形移动,离开了僵尸森林,向基地跑去。
=======================万恶的分割==================================  
孟魜漫步在僵尸森林之中,本来只是来消磨时间的他,突然发现了一道人影躺在灌木之中,不禁走了过去,先看看究竟是什么人,但在其发现躺在这里的是迪牙后,不仅惊叹道”这不是迪牙么?怎么躺在这里,难不成这家伙吸收了过量的魂力晕倒了?“说罢,孟魜快速的跑上前去,检查起迪牙的身体来,但在发现迪牙并没有大碍后不紧松了口气。
朦胧之中,迪牙感觉到好像有人在呼唤着他,不禁睁开眼,但眼前也只是模糊一片
“迪牙,迪牙,没事吧,怎么样感觉头晕么?”孟魜关切的问道。
“唔····没有什么大事···你怎么在这里。”迪牙有些失落的问道。
“我···我就是路过··”孟魜无奈的说"看你好像有些心事啊,和我说说好了,说不定能开导开导你呢。"
这句话好像触痛了迪牙的内心一般,迪牙一超音速的速度猛地扑在孟魜的身上,紧紧的抱住孟魜放声大哭。
“狐···我明明只是想安慰她一下,可是···她却把我打成了这样,我,我不知道该怎么做了QAQ。”
“没事的,来,让孟魜大叔给你一个爱的拥抱,一切都会过去的···你还有我,不要为女人伤心了,这种事就让他过去吧,乖。”
“嗯,好,这种事,果然还是忘掉比较好呢,谢谢孟老板,我会记住你对我的恩情的,相信我,我是不会忘记的!”迪牙认真的说道。
“哈哈,你能记住就好啦,嘿嘿,不要再为这种事烦恼了,以后孟魜大叔我以后一直会陪伴在你身边的。”
“嗯,知道啦···我们回去把,不然大伙会担心吧···“迪牙说道
”额····有谁会担心我们吗?“孟魜会想了一下基地里比较熟悉的几个人,小明也只会和小红亲热把,大爷正在闭关,遇到这种事狐应该去找大爷寻求安慰了,而其他的···好像就剩他们两人了····“也是哈,我们回去吧啊。”说罢,孟魜苦笑的挠了挠头,扶着迪牙向基地走去。
================================================================
”唔,姐姐,这几天你就是这么过来的么····“闻着房间内的异味,和面前几乎认不出来人样的大爷,狐不禁皱起了眉头。
”嘛···没经历干别的嘛。“大爷将手里已经燃到尾部的香烟掐灭,略微整理了一下那一周没有清洗过的头发,扔掉厚厚的眼睛,露出了一个看起来比哭都难看的笑容,一点都不像以前的大爷。
”姐姐这样,会太过劳累吧,这样身体会累垮的把···先休息一下吧,不然···”
“嘿嘿,没关系啦,大爷我可是很坚强的,对了,顺便想你展示一下我的成果~”大爷自豪的在一地的杂物之中摸出了两个圆环。“这是我根据部分图纸作出的原型机,就取名叫空间仓库好了,在这里可以启动一个空间,而当我启动这个装置的时候,将会自动连接到那个空间之中,然后控制着取出我想取出我想取出的东西,就像这样。”
说罢,大爷兴奋的启动了两个圆环,两个圆环分别的悬浮在大爷的左右手之上,紧接着,两把手枪在圆环中慢慢现行,最终落入大爷的双手之中。
“怎么样,是不是很厉害!”大爷兴奋的将手枪抛起又接住,最终又将他们对到了空间仓库之中,关闭了这两个装置。
“是呢···姐姐好厉害···能不能教教人家嘛。”狐不禁有些羞涩的说道。
“嗯···是因为小明吗?”大爷调皮的问道。
“是···是啦,因为·····”
“好啦,不要说啦,姐姐懂你的心情啦,姐姐也是过来人呢,不过姐姐建议你在真正的找到心上人之前,还是不要将感情看的太重啦,因为····会被伤害的····不过没关系啦,我们女孩子也可以坚强起来!像我一样,对不对!”
“是呢,姐姐说的很对!狐也要振作起来。“说罢,狐一点也不嫌弃的扑在了大爷的身上,将头深深的埋在大爷高耸的酥胸之间。
”诶呀···果然还是小孩子。“大爷怜爱的抚摸着狐的头发,不禁又回想起了,刚进入魔域厕所里的日子。
看呐,多温馨,多么热心肠的孟魜大叔啊23333
迪牙要好好珍惜哦~
【鸡蛋】【仙人掌】【在书架上抽出一瓶酒】
日常向
作者: 大爷    时间: 2015-4-13 17:26

作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-14 19:27

“呜哇啊啊啊啊啊啊!!!!!”

此刻小明正在宽阔的大街上飞驰着,紧追在他身后的是一只肌肉发达的巨大僵尸。

“开什么玩笑!被它打到的话肯定会像鸡蛋一样

“嘎啊!!!”小明反射性的往旁边一跳,巨大的拳头随即落在小明刚才所在的位置,地面上出现巨大的龟裂。

“可恶为什么我要一个人面对这种boss级别的僵尸

小明摆好架势,染成红色的双眼盯着僵尸。

时间稍微往前回溯……

这是一个普通的早晨,小明普通地起床,普通地叫醒还在沉睡的小红,普通地洗漱之后普通地出门,走进了一家普通的餐馆,准备吃一顿普通的早餐。

这时他们在餐馆角落看到一个熟悉的身影。

“啊,是孟老板呢,我们过去打个招呼吧~

“总感觉每次出门都会碰到熟人啊这一切都是命运吗?”小明就这么被拖着往前走。

“早安,孟老板,今天就你一个人吗?”

“嗯?不是啦,我和迪牙一起的,不过他现在在厕所里。”孟魜抬头看向他们,手里拿着一本书,封面上写着《如何在书架上抽出一瓶酒》

“感觉迪牙这两天老是往厕所跑啊,吃坏肚子了吗?”

“嘛毕竟那家伙……

孟魜抓了抓头发,有些尴尬的说。

“呐,我听说有区域boss出现哦,有的人组织队伍前去讨伐但是都被狠狠地修理了一顿呢”“诶?真的吗?好可怕啊

这时,从隔壁桌传来的对话引起了孟魜的兴趣,他放下手中的书,转向小明:“听说有boss级的僵尸出现呢,怎么样,要不要借这个机会去锻炼一下你的能力?”

“但是一下子就挑战boss什么的难度会不会太高呢”小红有些担心地看着小明。

“没关系的,再说,就算出了什么事也有你们在啊”小明看向小红,紧紧地握住她的手,小红有些害羞地点点头,然后微微地笑了。

“咳咳咳”不知何时出现的狐轻声咳嗽以显示自己的存在。

“啊啊,是狐酱呢,身体好点了吗?”小红匆忙放开小明的手,向狐靠过去。

“恩,好多了。比起这个,你们要去狩猎boss的话最好现在就动身呢,听说最近有人不断屠杀上位的怪物,如果去晚了或许就被人抢走了哦,小明难得的实战机会也会溜走的。”狐尽量用与平时无异的语气向他们说,但是孟魜能感觉到她的语气中少了一份平时的从容。

“是啊,我们现在就动身吧。”迪牙也从厕所里出来,对众人提议道。

于是他们就这样走出了基地,此时小明突然想起自己早饭还没吃。

==================================

令人意外的是,小明一行人只是在路上闲晃了一会,boss就突然从路旁的店铺里冲出来,众人认为这是锻炼小明的好机会,于是纷纷丢下小明去暗处躲起来,唯一担心小明打算留下来援助的小红也被狐拖走,于是眼下就变成了小明和boss干瞪眼的状况。

“该说真不愧是boss我狂化后的拳头似乎也没能对他造成多大的伤害”小明感到有些焦急,虽然boss动作缓慢无法伤到自己,但是这样下去体力先耗尽的会是小明。

“放手一搏吧!接招!”小明冲向boss打算一拳打在它脑袋上,经过能力强化的拳头应该可以一下轰飞它的脑袋。

然而

“吼啊啊啊啊!!”boss一个弯腰躲过了小明的突袭,并挥舞巨大的拳头向小明后背砸去!

“糟糕!被骗了!这家伙其实很敏捷的吗!?”小明大喊不妙,要是吃下这一记拳头自己或许会当场死亡。

突然小明感到一股力量带着自己往旁边飞去,抬头一看,发现小红正抱着自己,boss也被甩到了数米之外。

“真是不让人省心呢”狐站在boss面前,有些伤脑筋地抓了抓头发。“接下来交给我们吧那么,我偶尔也想试试这种华丽的招式呢!”狐伸出手往旁边一挥,身后随即出现数十把利刃悬浮在空中。

“把你变成仙人掌!接招!王♂の财宝!”利刃应声飞出,深深刺入boss的身体。“还没完呢!接下来是这个!”一个响指,利刃纷纷开始发光,然后炸裂,烟尘四散,挡住了众人的视野。

“干掉了吗!”小明喊着,自己费尽力气都不能伤及分毫的怪物就这样被秒杀,让他不禁感到实力上的差距。

“没有啦,真能这样干掉还轻松了呢啊拉,似乎来了一个麻烦的家伙”狐四处张望,像是在寻找着什么。

“吼”烟雾散去,出现在众人眼前的boss虽然遍体鳞伤,但眼里还闪着斗志。

“恩?”小明觉得不对劲,boss明明并没有受到致命伤,但是只是单膝跪地,并用右手撑着身子,仿佛被某种看不见的力量按在地上。

“啊找到了,最近传得沸沸扬扬的那个上位怪物猎人八成就是你了吧?【重力操作】?”

“那个只是我的能力,不是我的名字啦”一个人影从高楼上跳下。

那是一个有着一头黑色长发的身影,穿着哥特萝莉风格的华丽服装,蓝色的眼眸盯着狐,两人就这样面对面不说话,就像摆在货架上等待出售的人偶一般。

“好久不见了,狐,现在你原因与我交往了吗?”

“诶?”小明一头雾水的看向小红,难道这就是传说中的百合?

“不是的呢,那个哥特萝莉是男孩子呢。”

“哈!?”小明的脑子更加混乱了。=================================================
因为论坛502所以推迟了,不要在意细节_(:3_
【果汁】【落叶】【薛定谔的猫】
恋爱喜剧
作者: tandi911    时间: 2015-4-15 12:43

“我应该早就说过了,像你这样一点都不可爱的男孩子我一点都不喜欢!就算你……..”
“是的!就是这一句!!”那个突然出现的男(?)孩子指着狐迫不及待的打断了狐的话。
然后他(她)慢慢的把手放在胸口“我现在可是货真价实的女孩子了!”
“什…….”吃惊的小红
“…..”狐默默的护额
“囧”奇犽
“嗯~嗯~,爱情的力量还真是伟大啊” 孟魜单手摸着下巴点着头说着什么
“到底发生了什么啊?”只有小明一脸我什么都不知道的样子问着,希望有人能给他解释一下现在的情况。
“那个人叫做宫本,曾经被去厕所路过的狐顺手从一个精英怪手中救下,然后就不可救药的爱上了她……”
“没错!狐大人的英姿即使是现在回想起来依然恍如昨日。” 宫本右手放在胸口,左手伸到半空中陶醉的说到
“啊~~~那无情的长枪在掠杀了那怪物的同时也掠夺了我的心~~…”
“够了!!我已经有喜欢的人了!!”
狐的一声怒叱如同晴天霹雳一般瞬间击碎了宫本的心
“什….什么…….”
“是!是谁!!!!!!到底是谁!!!!” 宫本愤怒的扫视四周
“是你是吧!抢走了我的爱人!!!” 宫本最终把视线定格在小明身上
“我劝你不要轻举妄动!”“不准对我的朋友无理!”小红和狐挡在了宫本和小明之间
“那个男孩………”宫本指着小明
“比我可爱………”然后把手放在胸口
“所以你要分开?….”宫本慢慢的吧手攥紧
“也好……”宫本慢慢的低下头
“那我就…..”
“把他抢过来!” 宫本双手食指指着小明,然后用可爱到不能再可爱的声音说到
“诶~~~~~~!!”
“咦?!!~~~~”
“卧槽!”
“囧”
“到发生了什么?喂喂导演!!!这剧本不是这样写的啊!!!”小明无助的四处张望,希望有人能帮助他。
“你说你是女孩子到底是怎么回事?”小红还是毫不退让的说到
“也没什么啦,就是我许了一个愿望可以变成女儿身,只有我喝任何一种果汁就可以变成女孩子了!” (<ゝω•)☆~Kira
“如果再喝一次呢?”狐问道
“…………”宫本显得十分沮丧并没有回答
“也就是说跟薛定谔的猫一样嘛,不脱下内裤就无法知道小鸟的生死。嘛~~~~落叶总是要归根的嘛。”孟魜摸着下巴一脸学者的样子点着头说到
“喂喂~!!我读书读的少你别骗我啊喂~!!!”小明的抱怨明显没有起到任何作用。
“别那么紧张嘛,让我加入你们吧,我的能力对你们来说可是很有用的哦~!!”宫本急忙岔开话题。
============================== ============================

下一个@大爷
【温泉】【果酒】【喝了酒就耍酒疯】
搞笑向
作者: 大爷    时间: 2015-4-15 19:15

“让你加入的话,也不是不可以•••”旁边的孟魜幽幽的道。
听了这话,宫本立刻兴奋了起来:“神马!真的可以吗,你一定会说有条件对吧,说吧,不管是什么我都会做到的!
“嘛,我们是使徒这点你知道吧。“
“恩,这个当然知道啦,都很强大呢。”
“所以你觉得你的实力足以胜任使徒的位置么?”
“额•••我的重力控制已经达到S级了,应该可以吧,这不是你们的平均水平么?”
“不,你错了,所谓的平均等级为s是单一能力,而我们使徒每人最少拥有着三种异能,所以,你还有信心用实力来证明你能加入使徒么?而且,就算有的使徒不使用一点能力,也是可以完虐像你这样的软脚虾的”孟魜无奈的说道。
“这••••”宫本有些有些着急了,他(她)根本没有想到,使徒的实力居然如此变态,但还是抱着最后一丝希望的吼道“不!这不可能!异能是这个世界最根本的力量,不使用异能的话是不可能打倒异能的!”
迪牙摊了摊手“信不信由你,反正我们都不敢惹她,你要想打我们就介绍给你,打赢了她我们就认可你的实力从而加入我们怎么样?”
听了这话,宫本立刻兴奋了起来“好!就这样!是你们的谁,站出来吧,我要和她单挑!”
狐和小红都无奈的摇了摇头,她们心里都清楚刚才说的人是谁,而正是因为清楚,所以不禁为这位名叫宫本的“少女”担忧起来,至少,那人的疯子之名可不是白叫的。
“既然你这么有自信,那我们就带你回去见她好了,反正别后悔,你有可能死呦~”
“这••••”宫本眼中分明流露出了犹豫的神色,但再坚定的看了狐一眼之后便下定决心!一定要将其打败,不论对方是什么强大的对手!“好!我答应了,我一定会证明自己,打败那个人的!”

孟魜在使劲敲了几下大爷房间的门后,扯着嗓门大叫起来:“大爷,大爷,有人要打败不用异能的你来加入使徒,你怎么看”
然而什么都没有发生•••••
“大爷,大爷你在么?再不出来人家把你当弱比了!”孟魜又扯着破锣嗓子大喊起来。
果不其然,这次,大爷的房门终于有了动静,还是大动静,整个房门脱离了墙的限制,整个的向几人飞来,而在前面的几名使徒明显又心里准备,闪开了这来势汹汹的一门,但是宫本显然没有想到,直接被门拍了个正着,直接糊到了对面的墙里。
“马丹的谁又来吵吵,不谁说别打扰我了么,皮子又痒了是不是!谁,谁要打,老娘要把他打的连他妈都不认识!”
“肯定大姨妈来了,你们说呢。”
“不然呢,看来今天这个宫本要倒霉了。”
“姐姐今天心情非常不好啊,她会不会给宫本留条命呢•••”
“谁知道呢•••咱们女孩子一个月总有那么几天•••”
“额•••我勒个去,是个母狮子啊•••”墙壁里的宫里在墙里动了动,终于有了足够空间,一脚将门踢开,直视着面前怒气冲冲的大爷。
“是你对不对,走,从厕所出去咱们上地面打,老娘让你装,没见过世面不知道自己半斤八两是不是?”说吧,身形一动,率先向地面窜去。
“你还打不?你可以选择放弃,我们不会笑话你的。”孟魜问道
“打!我不会输的!”宫本坚定的说道。
地面
使徒与小明等人远远的躲在一旁,因为谁都知道,经过这半个月的研发,大爷的战斗力肯定又上了个台阶,至于破坏力又到什么程度了,就不得而知了。所以躲得远远的还是最好的选择。
大爷的头发无风自动,散发出淡淡的威严“小鬼,你想怎么打?来,老娘奉陪,到时候觉得打不过趴在地上求饶就行。”
宫本虽然心中发虚,但还是只能硬着头皮上“那好,我们拉开1km的距离,你不用异能,这样可以么!”
“好,咱们转身走500米,又使徒发信号开始怎么样。”
“一言为定”说罢,两人同事转身向后开始走,而就在两人走到了预定位置时,狐手一甩,在天空中甩出一道雷电,而宫本看到信号后,开始迅速向大爷冲出,身边的重力场也开启到极限,周围的建筑都因为这强大的压力而逐渐崩溃。
而在远处的大爷就像没有看到一般,双手抬起,顷刻间,大爷新装甲上所有的空间之门组件都飞上了半空之中,最终化为一道直径足有20米的空间之门。下一秒,除了狐以外,所有人都惊呆了,没错,从空间之门里掉出了一个庞然大物。没错,一架高达就这样从空间之门里掉了出来,重重的落在地上,溅起了一地的沙尘。而大爷也就此机会开启身上的推进器,飞入了驾驶仓中。
“紫星高达,启动”大爷充满这傲气的声音通过高达的扬声器响彻了这片区域,也就在这时,被灰尘遮挡了视线的宫本也终于看见了面前庞然大物,一架白紫相间的高达就站在他的面前,显得自己无比的渺小。
“轰轰轰”二话不说,紫星高达手中的光束枪也展现了它的威能,一道橙色的激光就这样打在了宫本的边上,超高的温度刺激着宫本的皮肤,本能的向后跳去。
也就在这一刻,12枚导弹从紫星高达的退步射出,全部落在宫本原本的地点,巨大的爆炸将宫本在空中掀了好几个跟头。
“来来来,你能趴下就试试吧,我看你什么时候能有机会趴下。”、
说罢,紫星高达肩膀处飞出了30枚浮游炮,没错,自带反重力装置的浮游炮,追着宫本就是一通狂轰乱炸•••而宫本也只得尽其全力的拼命奔跑,不时还被后面的飞弹炸的在天空中飞几圈
最后••••宫本还是被打跑了••••而大爷却向没事人似的跳出了高达,顺便将其扔进了空间仓库之中。
在众人惊恐的目光中走回了自己的房间,而晚上狐也为了这次赶走宫本开了一个庆功会,每人都喝了很多上等的果酒,只有大爷除外,一个人充满怨恨的蹲在一旁喝着红枣水•••••
不过,使徒中倒是拥有者不少喝了酒酒耍酒疯的人•••比如•••迪牙
“啊哈哈,我们在温泉里喝着酒哈哈哈,诶!孟魜大叔你的金鱼又站起来,这种时候就不要做了哈哈哈,来一起泡温泉嘛,哇哈哈,啊!”
最终,闹剧在迪牙被孟魜打晕之后终于结束了,而宫本也索性定居在不远处,随时准备找机会再次向小明表白。
【奶昔】【火箭筒】【孟魜的感情史】
【悲伤向】
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-16 18:59

将迪牙送回房间后众人继续着宴会,不过基本已经变成狐向众人的吐苦水大会了。

“那家伙有一段时间一直缠着我啦,虽然一开始觉得是个挺可爱的家伙,但是有一次居然趁我洗澡的时候直接冲进来!还说什么‘都是女孩子没关系啦’之类的话!现在想起来真是啊啊啊!!真想把他变成灰尘!”

“好啦好啦,这个你已经说了三遍了,虽然果酒也是酒,没想到你喝了一杯就醉了呢

“有什么关系!反正我就是”狐将酒瓶拿在手中挥来挥去,像在打棒球一样。

一旁的孟魜看着这一切,带着微笑悄悄走出房间,来到阳台上,夜晚凉爽的风吹拂着他的脸。

“大叔?到这里来干什么呢,已经吃饱了吗?”小明跟了上来,站在孟魜身后。

“稍微想起过去的事了”孟魜啜饮了一口手中的奶昔“倒是你,不陪你的女朋友没关系吗?”

“这个嘛”小明搔了搔脸颊“狐好像喝醉了,小红说什么‘接下来是女生的时间呢!’就把我赶出来了,本来想说去趟厕所,然后就看到你

“青春呢”孟魜一脸坏笑地看着小明“不介意的话,要听听我的故事吗?就当做是大叔喝醉酒的胡话吧”

“原来如此,孟魜的感情史吗!当然要听啦!”小明似乎很兴奋。

“行那就听着吧,话说在前头,可能没有你所期待的东西哦”孟魜一口气喝光手中的奶昔,然后深吸一口气。

“那是我二十岁左右的事,当然不是在魔域里啦,那时候的我是个大学生成绩?当然是全班第一啦!看不出来对吧?然后呢,就有很多女生会在课余时间找我请教学习方面的事呢,现在想起来,大家都是很可爱的女孩子呀然后呢,有几个女孩好像特别亲近我,平时就算没什么事也会来找我,那时候我就想啊,她们是不是喜欢我呢

“然后你就告白了吗!”小明的脸突然靠近,看来他对这种东西很感兴趣。

“哎要是告白就好了那个时候我很胆小,而且没有过恋爱的经验,生怕要是弄错了怎么办,于是就想,要是真的喜欢我的话应该会告白吧?结果过了一个月

“有人向你告白了吗!”

“你很吵耶!好好听啦!一个月以后一个和我走得很近的女孩子把我交出来,说她交到男朋友了,然后不知道为什么不停向我道歉,说她本来很喜欢我,但是看我一点表示都没有就担心我是不是讨厌她啊,当时我听到这里就傻掉了,就像被人用火箭筒轰了一样,之后她说了什么我不记得了,回过神来我已经在家里吃着泡面。”

“这可真是”小明露出一副复杂的表情

“还没完呢,第二天我就想啊,如果还有人喜欢我怎么办呢?这次可不能让幸福溜走对不对?然后我就拿出手机,打算一个个问过去,结果……

说到这里孟魜突然哭了起来,小明吓了一跳。

“好好啦!别说这些伤心的事了!我们去喝点酒吧!悲伤的过去都让酒精冲掉吧!”

小明拍着孟魜的背,此时他深深感觉到自己有小红真是太幸福了。

============================================================

下一个

@tandi911

【钥匙】【蔷薇】【正义的太阳骑士】

请写出童话的感觉吧~~☆

作者: tandi911    时间: 2015-4-17 03:54

于此同时“哈哈哈哈哈~~!狐你真那么做了?!!!天啊,那个宫本真是可怜哈哈哈哈~~~”小红笑的眼泪都出来了
“你的能力居然还能更换别人的衣服,真是服你了.....”剩下3个人中唯一清醒的大爷扶着额说到
“然后然后,宫本在大街上穿着女生的内衣加兔耳兔尾直接就懵了!哈哈哈哈哈~~~”狐满脸通红的说着,根本跟平时神秘的样子格格不入。
“所以他就这样被你一脚踹进新世界的大门了吗?”大爷边忍着笑边揉着因为笑疼的肚子。
“新世界的大门~~~哈哈哈哈~~~~~”小红已经开始在地上打滚了
“好了,好了~~~狐你别喝了~!”大爷在狐伸向另外一瓶果酒前直接拿走“小孩子喝太多对身体不好的!”。
“人家才不是小孩子呢!!”狐坐在餐桌上气呼呼的说到“人家要那个很好喝的饮料拉!!”狐挥舞着双手撒娇到
“现在已经很晚了,回去睡觉吧!”大爷看了看时间
“睡你麻痹!快点来嗨啊!”小红从地上跳起来
“小明!小明!”大爷叫到
“怎么了?”小明从阳台上回来
“去陪你老婆嗨”大爷夹着狐往房间方向走去
“不!不!我要饮料拉~~!!”不甘心的狐徒劳的挥舞着手脚

十分钟后,厕所
“狐还在生气吗?”坐在小椅子上的的大爷轻轻的帮坐在前面的狐洗着头
“哼~~~”狐不说话
“这么小孩子气小心嫁不出去哦~~~”
“才~~人家才不稀罕呢!!”狐仿佛被说中什么一样“况且大爷不也一样的吗?”
“油嘴滑舌的小家伙!”大爷捏了捏服的小鼻子
“人家才不小呢!一点也不小!!”狐骄傲的挺起了那小小的胸膛
“是是是,狐是大人,才~~怪~~!!!”
“哼~~~”

十五分钟后
“那么,我回去咯,晚安”大爷说完亲了一下狐的额头,转身准备离开
“不嘛~~~~留下来一起睡嘛~~~”狐拽着大爷的衣服撒娇道
“唉~~~~帮我换成睡衣吧。”大爷无奈的说道
“嗯。”等帮大爷换好衣服后钻进被窝后,狐整个人像树袋熊一样抱着大爷“大爷给我讲故事!”
“还说自己不是小孩子”大爷笑着揉了揉狐的脑袋“那么狐想听什么呢?”
“嗯~~~~讲你以前的爱情史吧”狐笑着说道
“诶~~?换一个行不行?讲《小美人鱼》怎么样?”大爷略略有些尴尬的说到
“不!”
“《正义的太阳骑士与阿里巴巴》”
“不!不!不!!我就是要听你以前的事情!”
“唉~好吧好吧........”
“那是我还在读书时候的事情了...成绩?大爷我当然是全年级第一啦!”大爷闭上了眼睛。
“当时因为成绩太好了,反而没什么朋友,只有几个成绩很好的比较聊的来..”
“所以,当学习无聊的时候经常没事情做就去找他(她)们玩...”
“慢慢的,我就喜欢了一个男生,虽然有点喜欢开玩笑调戏别人,但是还算有点阳光帅气的拉...”
“但是追求他的女孩子貌似很多,于是没什么信心的我选择了等待...”
“于是,这样的情况一直持续下去。我仿佛站在一扇大门前,而站在门前的,拿着钥匙的我却迟迟不敢打开那扇大门。后面到底是一片充满蔷薇的美丽花园,还是一片一望无际的无边地狱,我不知道...颤抖犹豫痛苦的我一直......一直等到了保送通知的来临....”
“那一刻...我知道我必须要离开,即使那扇大门的背后是幸福的殿堂....”
“放手真的是一件非常痛苦的事情......”
“所以说啊,狐要是有什么...”大爷睁开眼睛,看到的是狐熟睡的脸庞
“切~~我真是个笨蛋啊.....”大爷笑了笑,慢慢的进入了梦乡。

============================================================

@大爷  
【备战】【外星人】【你们的下一个愿望】
悲伤向
作者: 大爷    时间: 2015-4-18 00:19

“话说,备战准备的怎么样了···”
“高达都造好了,爱来啥来啥,反正我是不怕”大爷若无其事地说
“差不多了,反正运气好点就行,不要想迪牙那样差点被拍死,还得要我救~”狐调皮的说道。
“不过话说回来,外星人其实就是以前的【黑白】不是么?"大爷问道
”有可能吧,只能这么说,毕竟我们也不确定是吧,只希望这次不会有人死掉好了,我们已经损失了好多同伴了“孟魜这样说道。
听着孟魜的话,大家不禁沉默了下来,使徒门已经换了很多人了,元老级别的使徒也只剩下大爷和孟魜了,其他的都没能活下来,像狐与鬼等人根本没有体会过使徒刚刚组建是经历过那地狱一般的景象,没有足够的实力而拼尽全力的在尸潮中挣扎,看着身边朝夕相处的同伴被淹没在尸潮中却毫无能力去拯救的感觉,绝对是令人崩溃的。
“嘛,不说这些伤感的话题了,现在我们不是已经有足够的实力了么,所以说你们下一个愿望是什么呢?继续升级自己的能力么?”迪牙问道。
“嘛,谁知道呢,反正我的机械转换与金属控制已经都达到sss级了,而愿望却不能突破这个关口而达到ex级,所以说再说吧,走一步看一步喽,我到时希望咱门能换个基地,至少不要住在公厕地下。”
“可是我们已经住了5年了啊。现在才知道换啊、“孟魜在一旁吐槽到。
”总之,大家努力把,希望悲剧不要在发生就是了”小红在一旁做总结性发言“人生苦短及时行乐嘛,大家能活的开心就很好啦~小明一会来我房间呦~我有礼物送给你~”说罢,小红便蹦蹦跳跳的跑回房间去了。
看到这一幕,一旁的孟魜忍不住摇起了头“唉···年轻人啊”
【打桩机】【怀孕】【男孩就叫阿明女孩就叫阿红】严肃向
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-4-18 23:23

“差不多了还有三日,不,五日吗”昏暗的房间,黑白交错的人影眺望着窗外的夕阳。

“咯咯咯他们似乎创造出了不得了的兵器没问题吗

“无妨,那种程度的话根本不是对手,只要我们放出【那个】的话

“咯咯咯明知放出【那个】的话我们自己也无法幸免

“我心意已决,而且时间已经不多了,这次一定要……

“咯咯咯说的也是...虽然有些偏差姑且也算是按剧本走吧

……一切都是为了我们的王

夜色降临,人影随之消失。

===============================

“小红~我进去了哟~

“啊!稍微等下的呢!”

没等小红说完,小明就推开了门,映入眼帘的是一如既往已经看习惯了的房间,只是穿上堆着几件衣服。

“真是的呢!说了等下再进来的!人家房间还有点乱

“那种事无所谓啦!比起那个!礼物是?啊,难道是那个吗!?怀孕了吗!啊呀我也终于要当爸爸啦~这样吧!男孩就叫阿明女孩就叫阿红怎么样!”

“什!不是啦!才不是那种事情呢!说起来这也算是礼物吗!人家说的是这个的呢!”

小红不知从哪里拿出一个手掌大的小袋子,塞在小明手里。

“这是护身符吗?”

“是的呢就是人家不知道为什么总觉得这次的神罚之日有点不是说不相信大家的实力只是本能地感觉……

“没事的”小明收起护身符,然后紧紧抱住小红“你看,上次虽然说不上轻松但不也是解决掉了吗?这次肯定也没问题的”

“但是”小红不安地抬起头看着小明

“放心吧,我也好,你也好,大家也好,都不会有事的还有”小明在小红的额头上轻轻一吻,温柔地说“护身符,谢谢啦,我会珍惜的。”

小红脸上泛起红晕,抬起头用微微湿润的双眼看着小明,两人的脸越来越近,最后紧贴在一起。

——与此同时

“哦哦哦!大爷!这是什么啊!感觉乱厉害一把的!”

大爷似乎在展示新研发的武器,孟魜看过以后十分兴奋。

“哼哼这个是我特别强化过的,名为【灭世打桩机】!”

“听起来好强啊!有了这个不管什么僵尸都能刷刷刷地秒掉吧!”

“当然!这家伙可是能一击铲平一座小山呢!哈哈哈哈!!!”

“铲平小山!好强啊!!哈哈哈哈!!!!”

两人间似乎产生了某种奇怪的共鸣,一旁看着的狐露出了微妙的表情。

===================================================================

要是真怀孕了感觉写起来会往奇怪的方向发展,所以就变成立flag了

【显卡】【花生】【我这可是涂满毒药的毒刃】

请写出悬疑剧一样的感觉吧~~☆

作者: tandi911    时间: 2015-4-19 03:59

【距离月底【审判日】还有4天】
“迪犽,试试这个吧!”孟魜丢给迪犽2把银白色的金属手枪
“这是?”迪犽接过手枪,金属特有的冰冷感,黑色塑料护手的触感瞬间让迪犽爱不释手。
“这是送给你的训练用的,毕竟你的能力变成的手枪要使用魂力,不方便你训练。”
“谢了!”迪犽把手枪收取,伸出拳头和孟魜的拳头碰了一下。

另外一边,基地的工厂间
“狐,帮我变一个像这样的显卡。”大爷在一堆机器电线中伸出一只拿着显卡的手
“好的。”旁边的狐放下手中正在吃的花生,结果了大爷的显卡,然后另外一只手拿着旁边的机器垃圾零件。
几秒钟过后
“给。”2张一摸一样的显卡放在了大爷的手上。

另外一边,小明的房间
我这可是涂满毒药的毒刃,哪怕只是擦着一点,你们就会归西的哦~!【舔】”
“哈哈哈~~~~,那个家伙好傻哦!”小红抱着旁边的小明疯笑
“不装逼就不会死为什么就是不明白呢?”小明捂着脸无奈的笑着

而在基地的外面,僵尸森林边上“我还是不够强.....”宫本面无表情的走进了僵尸森林.....

【距离月底【审判日】还有3天】
“想不到你居然有这么强的近战能力!”训练场上十多个迪犽在场地上高速的跳跃着,追逐着十多个更快速度的狐。
其中一个迪犽的手爪挥向一个狐的身影,但是手直接穿过了
【又是一个折射光影吗?】空中的迪犽下意识的把右手挥向右边的空气中。
“这句话应该我来说,咯咯~~~”右边的空气中传来狐的声音
“本来还以为你的手爪只能切人的骨头,现在我才发现这种物质加上足够的速度居然连钢板都能穿透。”下个瞬间,狐的声音出现在迪犽前面10米多的地方,然后当数个迪犽冲瞬间那个位置的时候,又仿佛什么都没有。

“看来是压倒性的胜利呢”在训练室旁边通过特殊的透明材质围观着战斗的大爷说到
“这也是没办法的事情啊,迪犽他虽然单体攻击很强,但是没有范围攻击还是硬伤啊”旁边同样围观的孟魜赞同的说到

“那么,这个怎么样呢?”迪犽的身影来到场地中央,手中拿着孟魜给的双枪
仿佛是瞬间出现的一般,数十发子弹射向场上狐的光影们
“这么慢的子弹,还想......”正说道一半光学折射隐身中的狐吃惊的发现瞬间数十发子弹形成包围网正在向狐的方向缩小。
来不急说话的狐只能模拟迪犽的手爪把1个子弹砍成2半准备从那里突破
【在那里!】迪犽从子弹被劈成2半的地方看到了隐隐约约的狐
然后,狐就被抓住了脚
“速度方面我还是很自信的啊!”迪犽笑笑着说
“不!不!不!这盘不算!在来一盘!!!”狐坐在地上耍赖的说到

“卧槽,居然翻盘了??!!”孟魜吃惊的说到
“应该只是意外......吧........”大爷也是有点意外的说到
“想不到子弹的速度在这个时候反而变成了优点,也就只有迪犽的速度能做到这一点了吧。”孟魜从震惊的慢慢分析到
“算了,孟魜过来玩游戏吧!我新做了2个3D游戏,试试吧!”大爷仿佛有点腻了,从空间中拿出2个头戴机器
“诶?好啊!正说没什么东西能打发时间呢”孟魜接过大爷手中的机器,然而他没有注意到大爷一脸计划通的表情。

另外一边,小明的房间的厕所里面
小明和小红躺在浴池里面
“小红,这次【审判日】之后我们就回去吧”小明抱着小红提议到
“.........”这次,小红没有像平时一样兴高采烈的回答,小明可以很明显的感觉到小红的犹豫
“没事,我等你.....”小明抱住前面的小红
“嗯..”躺在小明的怀抱中

而在基地的外面,(原)僵尸森林
“我还是不够强.....”宫本面无表情的坐在地上,口中不断的重复着这一句话
四周是凹凸不平的光滑地面,如同....被放在真空塑料袋子中被抽走所有的空气一般
“想要力量吗?”
“想...”面无表情的宫本根本没有在意那神秘的声音来自何方,他的脑中只是不断的重复着一个信念
【我要变强..我要变强...为了狐...我要变强...】
“那么...服从于我吧!我将给与你力量!”
“好...”面无表情的宫本毫无感情的回答到
===================================================================

@大爷  

【被什么东西所支配】【这里是梦境】【这个时候只要微笑就好】

恐怖向再到感动向
作者: tandi911    时间: 2015-4-20 06:01

于是,第二名————大爷

最终胜利者,tandi911,
为什么感觉好空虚...........

作者: tandi911    时间: 2015-4-21 08:10

【距离月底【审判之日】还有2天】
“可恶!该死的大爷!玩什么不好偏要玩恐怖游戏!恐怖就算了!还是僵尸娘加泳装!你让我怎么办嘛?”孟魜顶着一双黑眼圈跟迪犽在餐厅喝着咖啡抱怨着
“.......”迪犽默默的听着,这种情况下还是什么都不要说比较好
“哟~~小孟魜,游戏好玩吗?”大爷从旁边走来,旁边跟着狐
“好玩!当然好玩了!好玩的我都合不拢腿!”孟魜的语气里听不出一点好玩的意思
“哈哈哈,那就好!这可是专门为你做的哦哈哈哈哈!”大爷丧心病狂的笑着
“话说其他人呢?好像最近都没看到什么人了“迪犽问
“大家当然是在做最后的疯狂啦!”孟魜瞬间进入长者模式
“那么今天玩什么呢?”完全没有任何紧张感的狐欢快的问道
“我们去僵尸森林热身怎么样?我顺便吸收一些魂力”迪犽建议到
“不啦....僵尸傻傻的一点都不好玩....”
“打来打电动吧!”大爷建议到
“好啊!”
于是1天度过........

【距离月底【审判之日】还有1天】
“那么,大家都在这里了吗?”大爷和孟魜2个资格最老的人看着制造间里的所有人
“是的”迪犽回复到
“很好,明天就是【审判之日】了,大家好好的检查自己的武器吧,有什么故障就来找我跟孟魜,就这样吧,解散。”
“啊~~~~~好无聊啊~~”狐不停的抱怨到
“走,我们去吃大餐吧!”小红说
“喔~~~~”众人欢呼中
于是,最后一天渡过~~~
作者: tandi911    时间: 2015-4-21 10:15

“这里是?”小明手拿着肾6,坐在马桶上有些疑惑的说到
肾6上面显示“获得⑨⑨铅笔”
“这里是........”小明痛苦的捂着头
“小明?小明?”门外响起了敲门声“再不出来上学就要迟到了!!”
【这...!这个声音!】“老...老妈??”小明疑惑的说到
“你在做什么啊在厕所那么久?!再不出来我开门了!”
“不......不对!我不应该在家里........我应该是在....”小明捂着头
“快点起来别装了,你拉肚子的把戏上次已经装过了.....”小明耳边响起了开门声,抬头一看,母亲正在向小明走来
【奇怪!很奇怪!】小明头脑中非常混乱,明明有什么地方不对但是就是不知道什么地方不对
“快点起来,这次又是装头疼吗?”母亲的手慢慢的伸向小明
突然,小明反射性的举起了自己的左手,一把明晃晃的的水果刀从手掌间刺出
“不错嘛,居然能防御住”【母亲】的面部开始变的狰狞
“你!你不是我的母亲!”小明一把推开她,然后马上从马桶上起来奔向门口,但是脚步的裤子绊倒了他
【小明......醒来........这里是梦境......】小明脑中出现断断续续的声音
“切~~捣乱的家伙!”【母亲】从地上跳起来水果刀直指小明头部
“啊!!”小明的眼睛变成血红色,一脚踹向了【母亲】。
于是,她被踢飞在墙壁上,撞出了蜘蛛网版的裂纹
【......醒........醒........小明.........】脑中不停的出现一个很熟悉的声音
“可恶!”小明从地上起来,正准备给【母亲】最后的一击
“小明,你真的要杀了我吗?”虚假的【母亲】微笑着看着小明“我的小明才不会做那种事情的对吧。”
小明半空中的拳头停止了
“小明最乖了!”【母亲】从地上起来抱住没来的及后退的小明
“乖乖的去死吧!嘻嘻嘻嘻!!”小明的腹部一阵疼痛,低头一看,一个刀柄贴在小明的腹部
“嘻嘻嘻嘻!!最喜欢看你们那想杀我又下不了手的表情了!不管看多少次还是一样的有趣啊嘻嘻嘻嘻!”【母亲】半弯着腰捧着肚子笑道
“可恶......!!!”小明的眼睛变的血红
“啪~~~”一声清脆的巴掌打在小明脸上
“小明!!!小明!!!”出现在小明眼前的是满脸眼泪的小红“你不要死啊小明!!”又是一巴掌打在小明脸上
刚想说话的小明就这样被打断了
“不要离开我!!小明!!小明!!!”紧接着,小明的卧室充满着巴掌声
最终,小明的左手颤颤巍巍的摸到了小红的脸部
“小明!你终于醒了!小明!呜呜呜呜~~~~~~”小红趴在小明身上哭着
“美四勒,美四勒....(没事了)”肿成猪头的小明摸着小红的头颤颤巍巍的说到
“呜呜呜呜~~~”
小明慢慢的举起左手,看到是一条半指长的刀伤
5分钟后边包扎伤口边安慰哭着的小红小明才了解了情况
原来,小红也陷入了梦境“幻境”,但是很快就醒了。
“你怎么知道是梦境的呢?”
“因为...我的母亲...早就死了......”小红的眼睛里除了悲伤,还有那无法掩盖的愤怒
“嗯”小明抱住小红“看来梦中发生的会影响现实,其他人呢?”
“啊!对啊!我们赶快去看其他人吧!”小红吃惊到,然后拉起小明就准备跑
“啊!!疼疼疼!!!”
“抱歉,我先去找其他人,你慢慢去大厅集合吧”
“嗯”
作者: tandi911    时间: 2015-4-21 11:55

十五分钟后
“就只有我们6个人了吗?......”大爷悲伤的说到
“我想是的....”孟魜也是十分的沮丧
“可恶!”小明仿佛忘记拳头刚刚才被狐治疗过,一拳打在墙壁上
“省点力气吧,有这力气还不如想想怎么对付这个情况”坐在地上的迪犽语气冷静的可怕“至少我知道梦中的人是杀不死的,体能跟普通人一样但是可以瞬移。”
“梦境中受伤现实中也会受伤”小红补充到
“可以被冰挡住,但是马上又会瞬移走”孟魜说
“废话超多....”狐
“我用不了我的空间手链”大爷说“总之从现在开始,大家都不能睡觉”
“让我抓到他我一定会狠狠的折磨死他!“孟魜捏着手说“让他知道玩弄别人的感情是什么下场!”
“哼!那还用说吗?”小明
“别玩死了,记得给我留条命。”迪犽依然面无表情的说着“对了,我从刚刚就感觉到有什么东西在吸收所有死人的魂力................”

“不错嘛,居然还有几只苟延残喘的蝼蚁”一个声音从天空中传来

“终于敢出来了吗?”孟魜一声冷笑,随即大家跟着孟魜冲出基地。
时间是凌晨,外面仍然一片漆黑
大爷超天空放了一个照明弹,大家随即看到,空中一个黑白羽翼蝙蝠样的人,和地上一个戴着冰冷面具的,浑身布满了弹孔和鞭刑一样的人。
“他正在吸取所有死人的魂力”迪犽指着地上的面具男说到
“黑白,这么多年过去了,你们还在重复那愚蠢的实验吗?”孟魜冷笑到
“没想到还有一条漏网之鱼,回去再教训那帮没用的废物!”黑白无所谓的说到
“没关系!今天你们都得死嘻嘻嘻嘻~~!!”面具下发出一阵嘶哑的声音
“今天.........”孟魜正想说些什么,旁边一个身影直接从孟魜身边窜过
“小红!别冲动!!!”小明说的太晚了
然而在小红跳起的瞬间,一个身影从旁边的草丛跳出,随即瞬间大家感觉身体十分沉重,仿佛.....重力加倍了一般。
只是一个瞬间,跳向黑白的小红以更快的速度反方向飞回地面,在地上滑过一条深邃的沟壑。
“小红!!!!!”小明飞奔向小红
旁边的迪犽则是瞬间睁大了眼睛!
“不可能!本来在空中的黑白和地上的面具男怎么可能瞬间移动到小红旁边的!”
“宫本!为什么你会站在那边!”大爷喊道
“嘻嘻嘻~~~!!!当然是被你们这群愚蠢货逼的啊你这白痴!嘻嘻嘻!!”面具男十分欠揍的说到
“老子在问宫本没问你这个**!”大爷毫不退让的反击到
“他啊?真是抱歉,他什么都不会说的啊!嘻嘻嘻嘻!!!!”站在面具男旁边的宫本被面具男一拳打到在地上,然后宫本什么话都没说,面无表情的站了起来,继续走到面具男旁边。“主人,麻烦把那个女的留给我,让我慢慢的杀死她嘻嘻嘻嘻!!!!”

“随你喜欢”站在旁边的黑白无所谓的说道

于此同时,“小红怎么样了?”狐跑到小红身边,看到胸口被开了一个大洞的小红还是小小的惊讶了一下,伤口比想象的要小。
“让我来治...”说道一半的狐立刻感受到一阵旋风围绕着小红
“果然,你就是当初那个逃跑【嗜血者】的遗种吗?”黑白饶有兴趣看着小红慢慢的恢复了伤口
“你...你就是当初的逃跑的那个小女孩吗?”孟魜吃惊的看着小红
红着眼睛的小红只是死死的盯着黑白

【Ps:突然想到这张图,帅帅帅!!!!!!】
作者: tandi911    时间: 2015-4-21 13:25

“眼神不错嘛,可惜并没有什么用”黑白只是轻蔑的笑笑
“大家小心,宫本貌似被什么东西所支配了。”孟魜大声说道
“没事!让我用高达来解决他们!”大爷从空间手链中召唤出高达正准备飞向驾驶舱的时候
”叭~~“黑白静静的打了一个响指,旁边的宫本抬起右手张开手心朝向6人,紧接着,仿佛用尽全力一般,青筋布满了宫本的手臂和脸庞。
飞在半空中的大爷直接被狠狠的摔在地上,一口鲜血从大爷口中喷出
“大爷!”孟魜叫了一声,当时大家都牢牢的被重力半蹲的压在了地上,只有小红在一步一步的往黑白的方向走去。
“真是麻烦的家伙”黑白再次打了一个响指,宫本停下了能力开始喘息。
瞬间,小红和半蹲的迪犽如同松了弦的箭一样飞向黑白
“等.....!!!”
睁大眼睛的迪犽死的盯着黑白
在小红差不多要接近黑白的时候,那一幕再一次出现了,黑白和面具男如同消失一般瞬间出现在小红面前。但是这次,迪犽观察到了,黑白的姿势是跟之前一样的,面具男的姿势不一样,小红的周围瞬间出现了跟迪犽手枪有点类似的子弹,但是威力明显比迪犽的子弹威力大。
【一切都是瞬间发生的,即使再快的速度也会产生残影而被捕捉到。
结论:面具男拥有时间暂停的能力!】迪犽心中总结到
小红再次身中数枪,但是勉强挡下了黑白的一击,小红双臂交叉被黑白打成诡异的角度再一次飞了出去。
赶到黑白背后的迪犽右手成锥形戳向黑白的心脏部位。
【得手了!】迪犽的右手手贯穿了黑白的胸口,但是手臂瞬间就被冰冷的触感所包围。
【不是人类!】这是迪犽的第一反应
【中计了!】迪犽反应过来后立刻用左手准备切下黑白的头部,但是马上就被黑白用左手抓住了手腕。
“抓到你了!”黑白转过头来嘲讽的笑到
挣扎了一下没能逃脱的迪犽同样笑到“真的吗?”
迪犽瞬间跳起,把双脚放在黑白腰间,同时手中变出漆黑的双枪,通过手腕转向黑白的脑袋“吃子弹吧你!”
按下扳机的同时迪犽在脚上发力,然后通过反作用力扯断了2条手臂成功逃脱。
飞快的逃向队员方向的同时,数枚导弹飞向了黑白方向。
【BOOM!!!】
“哈哈哈!你以为我不上高达我就不能使用了吗咳~~~”大爷满口是血的笑到。
“少说废话了,内脏全受损了,再给我点时间”狐的双手放在大爷的腹部
“迪犽的双手也需要治疗。”孟魜用冰把迪犽手臂断裂处用冰封住。

“听我说,面具男的能力貌似是时间暂停,但是貌似有时间限制,黑白的身体跟僵尸一样是冰冷的。”迪犽急忙把信息传递给队友。
“你们这群蝼蚁,真的惹怒我了!”爆炸的烟雾中传来了黑白愤怒的声音
“我最恨2种人,第一种是打我脸的人!第二种是踩我影子的人.........!”
“难道他是不死的吗?干!”孟魜手拿着冰剑警戒着
“会不会要用阳光呢?传说中僵尸和吸血鬼都是怕阳光的!”狐说到
“大晚上的哪来的阳光啊!!!!!”孟魜喊道
“狐!扶我上高达!我有办法!”大爷喊道
“嗯”
“而你!罪该万死!”一阵风之后,黑白的身影露了出来,一直手直指迪犽
“我吸引他!”扔下这句话的迪犽立刻往反方向逃去。

“狐,你去帮他们吧!”坐在驾驶舱的大爷对狐说
“嗯”狐从驾驶舱跳回地面

“别想那么容易过来!”孟魜把手放在地上,数道冰墙从孟魜面前升起。
但是面前的黑白和面具瞬间消失的无影无踪,只留下倒在地上的宫本,
“在天上!”观察四周的小明发现了天空上的黑白带着面具男。
“你死定了!”黑白狂笑着,然后打了一个响指,昏迷中的宫本立刻从地上起来全力使用重力技能。空中的黑白立刻像箭一样刺向迪犽。

“死的人是你!!!!!!”在高达驾驶舱内的大爷用尽全身力气喊道。
然后反重力高达立刻从地上跃起在半空中抓住黑白和面具男
“变成星星吧!!!!!!!”
抓住黑白和面具男的高达越飞越高,突破了大气层,然后从手腕处断裂,飞向了太阳的方向
“结束了.........咳.....”满嘴是血的大爷喃喃道,输入了最后一道返回指令,大爷昏倒在操作台上。
作者: tandi911    时间: 2015-4-21 14:03

当大爷醒来后,眼前是一个陌生的房间“你醒了啊”旁边是黑着圆圈看着她的孟魜。
“这里是?”
“现实世界哦~!”
“??????!!!!!!!!!!!”
“你可是打败boss的大英雄呢!”孟魜笑着说到
“诶~!一切都结束了吗?!!!!”大爷哭着说道
一切都结束了。”孟魜握着大爷的手说道
一切真的都结束了吗?呜呜呜呜~~~~
“真的,一切都结束了.....”孟魜抱着大爷安慰到

小红与小明
“别紧张嘛,有不是没见过我的老爸老妈。”
“抱歉,我只是不知道该露出怎么样的表情。”
“这个时候只要微笑就好了。”
“嗯”

狐与迪犽
“你接下来准备去哪里呢?”迪犽问着狐
“还没想好呢”狐的脸上依然是看不透的微笑“你呢?”
“我也不知道”迪犽用手指抓了抓脸

宇宙中
黑白和面具男因为在拳头里面不能见到阳光,变成了介于矿石和生物之间的生命体。无法返回地球,永远的在宇宙中徘徊。想死也死不了,最后停止了思考。

某个角落
一个宝座上的人轻轻的摇动着鲜红的酒杯,嘴角边挂着淡淡的笑意。

====================================完结【或者暂时完结233】==============================================================
作者: tandi911    时间: 2015-4-21 14:44

tandi911:说点什么呢?233
估计很多看客可能都已经看出来了,很多梗或者点子都来至JOJO!!!没错,我就是很不要脸的承认了![attach]36568[/attach]

不爽来打我啊!

不准打脸!!!!
嘛~~~总之,有谁要是想写的当然可以接下去。当然,也许大爷什么时候心情好会做第2期我就不知道了233
反正我是不会的了........[attach]36569[/attach]大爷!老子再也不做活动了!!!!!!
总之,一切进入有生之年。
完结撒花~~~
最后祝你,提前**。再见233

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2