标题: 调查☆~请问各位伙伴们都喜欢什么样的娱乐活动呢?_(:з」∠)_ [打印本页]

作者: Moron    时间: 2015-3-27 12:43     标题: 调查☆~请问各位伙伴们都喜欢什么样的娱乐活动呢?_(:з」∠)_

由于最近突然想在刺客村里建造一些娱乐性设施以免来访者无事可做,我特地选址并花了一个小时左右的时间挖平了一块地。经过两天的(龟速)努力,房屋框架也基本完工,然而并不知道什么样的游戏会比较受欢迎_(:з」∠)_。    于是乎,这次投票的目的就是为了让各位坛友们帮我这个选择困难症晚期患者提供一点宝贵的意见,(>д</这句话好长!)因为属于个人委托,擅自评分的话估计会被坛底骂(小声),所以事后会用转账功能把奖励转过去的(从我自己的账户里扣☆_☆),有点慢不要在意_(:з」∠)_。

P.S.:双选,晚上把框架的图传上来,应该会更加直观吧_(:з」∠)_。

作者: 大爷    时间: 2015-3-27 13:13

不投6能看?
作者: azl999    时间: 2015-3-27 13:17

其实我想要能砍人的,不过只有中大厅能办到233
作者: tandi911    时间: 2015-3-27 14:01

我才没有说什么啊=A=
说的我好像很严厉的样子......
作者: 2442275130    时间: 2015-3-27 16:55

当然是 密室啊,竞速神马的,手残的我就不考虑了
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2015-3-27 17:29

大中小型活动直播录制,多人解谜闯关等等。
作者: 1204621455    时间: 2015-3-27 17:37

刺客村? puli人呢  我怎么不知道 ....... (我想玩射箭)
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-3-27 18:48

合作无误
作者: gp19940111    时间: 2015-3-27 19:14

难道还有比骑猪更有意思的事?_(:зゝ∠)_
作者: puli    时间: 2015-3-27 21:12

合作模式(L4D梗表在意)最好是不合作就过不了关的 或者要牺牲队友的
作者: 1311522101    时间: 2015-3-28 07:30

我只想要个能干又能干的妹妹
作者: xiangrui    时间: 2015-3-29 10:03

坑队友赛高

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2