标题: 版主申请:Minecraft [打印本页]

作者: Moron    时间: 2015-3-24 06:35     标题: 版主申请:Minecraft

尊敬的小BOSS大BOSS以及亲爱的朋友们大家好,
    相信常有关注游戏版、Minecraft版、雾之湖以及新生报到版的诸位同仁都有注意到我的出现,
    从最初的新生报到到后来的游戏推荐,再到最近的活动问答以及MC板块的屠版(雾),
    可以说,我的每一个帖子、每一个回复都写得字斟句酌。
    我认为这是一种态度,是一种对看客们抱有诚意、对自己的言谈举止高度负责的态度,
    而这种态度恰恰有着极高的可延伸性。
    我并不觉得有哪份工作会适合某一个人,但我相信,只要怀抱着一颗赤诚而负责的心,
    没有人不能胜任任何一项工作。

前些日子也是多亏了坛底桑、零音触触以及赫萝老大赏识与照顾,
    几乎是每一篇帖子都被打赏了可观的冰块和金币。
    在得知坛底桑最近在三次元有事要忙,MC版块无人照看之后,
    我便义不容辞地递交了这份申请。

在我看来,Minecraft应该是一个动态、活跃、富有张力的版块。
    作为论坛的几大核心版块之首,MC版与⑨服的日常生活直接接轨,
    因此,我认为二者之间的联动工作应该是重中之重。
    除了旧有的每周任务以及话题探讨之外,
    我希望能够通过组织更多有趣的活动来促使玩家之间互动得更加频繁,
    剧情任务、速建比赛、多人闯关等大型活动皆在考虑范畴之内,
    另外,对发布在论坛上的个人委托予以鼓励也是一个不错的选择。

最后,孟魜君在此向大家保证,
    只要有了诸位的支持与协助,
    我会竭尽全力将MC版做到最好,
    更会为整个⑨服的发展贡献一份看得见的力量。

—— 孟魜 Shawny_Moon

作者: tandi911    时间: 2015-3-24 07:07

前排支持
作者: GTenkoR    时间: 2015-3-24 07:37

在新报版抢楼的你垢了ORZ
夜猫子桑不起啊ORZ
前排支持DA☆ZE
作者: HiMeko233    时间: 2015-3-24 12:18

莫容加♂油♂干♂
作者: 赫萝    时间: 2015-3-24 16:04

发挥自己的想像力
保持低调,注意不懂规矩的新人的人权
包容他人的低端

我这里OK
@⑨
作者: ⑨    时间: 2015-3-24 17:37

Shawny...
看见这个名字就想起Mozilla 的Shumway.....

我也没异议.
作者: Moron    时间: 2015-3-24 21:49

#赫萝看这儿~# 是论坛与游戏的联动方案啦。我想在论坛上发布诸如寻宝、登峰、探险类的时效型支线任务,再由主办方亲自上线参与监督评判,直接与接下任务的玩家们互动,并在现场给出奖励。扮NPC也是一个相当不错的线上互动模式。
作者: 大爷    时间: 2015-3-24 22:02

顶SM~相信SM君一定会努力吧~
作者: hfpfawaa    时间: 2015-3-24 22:29

新人同学加油~~
作者: 赫萝    时间: 2015-3-24 23:06

回复 7# Moron

恩,你说的这个就是⑨服内部活动
这些活动是由活动组(现在可能没了)组织的
具体形式可以搜索MC版内的活动相关的帖子和视频

对于活动意见和方案
请联系@殴文

换句话说:这部分不是版主的职责和管辖范围.你可以通过意见的方式提给运营成员
作者: 复读姬    时间: 2015-3-25 01:14

又有新斑竹了噢,后排支持!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2