标题: AtlantisStuart你这个推倒狂魔给我出来! [打印本页]

作者: tandi911    时间: 2015-3-18 01:45     标题: AtlantisStuart你这个推倒狂魔给我出来!

@AtlantisStuart 真是够了!别让我看见你!见你一次推你一次!
我tandi911在此发起宣言!我要推倒你100次!
让你推我!
作者: ctssh    时间: 2015-3-18 08:12

=-=

作者: 古明地觉    时间: 2015-3-18 10:11

你虽然被推到了,但是魅力增加了...个屁啊,我也被推了
作者: HiMeko233    时间: 2015-3-18 12:26

别着急啊 我被某人(@DORAJDJ  )推了不知道多少次都一直喝着淡定红茶呢'_>'
作者: HiMeko233    时间: 2015-3-18 13:17

被DoraJDJ推倒! 15 分钟前
虽然被推倒了!不过抵抗力和魅力都增加了!赶紧去找他/她报仇吧!
您被古明地觉推倒! 28 分钟前
虽然被推倒了!不过抵抗力和魅力都增加了!赶紧去找他/她报仇吧!
古明地觉打算推倒您反而被您推倒! 28 分钟前
抗推术看来最近练得不错..都能反推别人了!
您被DoraJDJ推倒! 半小时前
您被DoraJDJ推倒! 昨天 12:42
您被DoraJDJ推倒! 昨天 12:42
DoraJDJ打算推倒您反而被您推倒! 昨天 12:42
(ˊ_>ˋ)
作者: chrysanthe_m    时间: 2015-3-18 16:07

哈哈哈哈哈哈哈哈推到我啊本魔尊不服!
作者: Moron    时间: 2015-3-18 16:23

话说什么是推倒啊。。。新人表示没试过,消耗金币吗?
作者: moumi    时间: 2015-3-18 19:23

这里在玩什么推倒大战么><
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-3-18 23:43

你看看你,你不说出来这贴也不会变这么乱_(:з」∠)_我还准备一个帖子从楼主推到底的结果全被人抢了_(:з」∠)_
顺便一说推就推呗_(:з」∠)_反正推100次神马的作为版主我要还回来的时间多的是_(:з」∠)_ ╰(=v=╰)
作者: Qing_YouLing    时间: 2015-3-22 22:41

貌似很神奇的样子……

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2