标题: 每周话题第一期,你是怎么样在mc里打发时间呢? [打印本页]

作者: tandi911    时间: 2015-3-16 13:03     标题: 每周话题第一期,你是怎么样在mc里打发时间呢?

本期结束日期3月23日23:59

前言:yooo~~~大家好,从这周开始呢,每周都会有一个话题让大家进行:
讨论(撕b)
增加沟通(吐槽)
相互了解黑)
活跃气氛(发水帖)
交朋友(找炮友)
没错,这就是这样一个平台,大家快来围绕着话题进行讨论吧。

转生完成了
房子盖好了
矿物也不缺了
应该做什么呢?
是不是经常有这样的感觉呢?快来说说你是怎么用mc打发时间的吧!

本周话题              
       “你是怎么样在mc里打发时间呢?”

好好写的话是有奖励的哦~!

其他活动:
[MC版出品] 写出你的名字
http://cirno.biz/thread-23368-1-1.html

[MC版限定]MC服每周任务第2期
http://cirno.biz/thread-23454-1-1.html
作者: John.Johnson    时间: 2015-3-16 13:18

钓鱼钓鱼钓鱼
作者: HiMeko233    时间: 2015-3-16 13:18

挂机聊天!nanodesu!
作者: 古明地觉    时间: 2015-3-16 14:00

挂机池中装挂机,看人聊天
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-3-16 14:11

这个不太好说呢=-=
主要的活都是填坑,基本是框架→分层→填充地板天花板(好枯燥啊OJZ)→光源→细节内饰的步骤。。。
特别是填充的时候各种重复性动作都不想干了OJZ尤其是玻璃板,必须对准了才好放磨耐心啊OJZ无限天窗的村政府OJZ还有那个长期改建的活动,因为不是我比较擅长的建筑风格,而且面积也不是很大所以基本上就弃了=-=
还有轨道图书馆(平常直接飞船代称=-=)的坑,摆了半层发现偏了中轴1格然后把黑曜石全部敲掉重摆OJZ那可是黑曜石啊OJZ
实在什么都不想干的时候,也没有那个耐心时间和必要去下矿砍树练mcmmo了(反正一次下矿赚到的东西还不够相同时间里面撸建筑耗建材耗的快OJZ),有的时候是在各种地方逛,找零散的房子,以及熊孩子作死罪证PAP(昨天成绩:在xz正负300左右的某个地方发现著名熊孩子Grox的大量残存建筑,不是风雪一带;在附近找到了一个自然生成的下界传送门,没敲,标了坐标;在零点附近发现垂直矿坑,下去发现了主世界挖矿痕迹,标了坐标)风纪们感谢我吧又有钱赚了PwP
最后就是对刚进服不久的新人进行引导,同时对可能的熊孩子进行调查和嘲讽(误)(比如前段时间拆了附魔台还咬人的那个,后来貌似被ban了PwP;还有这两天折腾梦境村长副村的号称要买OP的PwP)
因为上课期间上线时间不多,加上还要负责村子里的事务,所以没去当风纪,不然不管是风纪还是接待看着还都蛮有碘意思的PwP
以上
作者: DoraJDJ    时间: 2015-3-16 17:35

最近单机一直玩Mod(:3JZ

不过话说回来,之前还在⑨服的时候就是挂机看玩家聊天,要么填坑挖矿什么的(:3JZ
作者: mofu    时间: 2015-3-16 21:13

大概就是在条条家浴缸里吧(望天
作者: X7DC    时间: 2015-3-16 21:35

MC能做的事多着嘛,PVP咯、钓鱼咯
我最常干的事是把同学拉进来一起玩
作者: 999928066    时间: 2015-3-16 21:45

终于上线了!要盖房子喽!要盖好多好大的房子哦!

坑太大填不完。。。。
下线改天有想法再盖。。。。。。
作者: sunshineheart    时间: 2015-3-16 23:10

四处游荡,看到好的景点就拍个照,想盖个东西就盖个东西,想开个坑就开个坑,看到新人调戏,啊,呸,接待一下,哇,这个房子好看,哇又有新点子了~
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2015-3-16 23:57

搭像素画或者建筑之类的。
作者: azl999    时间: 2015-3-17 08:20

要么挂机混steam,要么接着填棒槌岛的坑,虽然因为懒癌填的慢( ´_ゝ`)
作者: puli    时间: 2015-3-17 11:17

挖矿挂机调新人
作者: BakaLdesu    时间: 2015-3-17 14:27

招小妾
作者: 聆听悲宁    时间: 2015-3-17 19:52

跳桩子巨爽    没人找的话  一个人能发呆围着一个地方跳到饿吐血
作者: Evil之瞳    时间: 2015-3-17 21:03

农场,更大的农场,比更大的农场还大的农场!没错,我就是农场主!有时不想建农场就带一堆重要的东西去岩浆洗澡然后重新从撸树开始
作者: 六芒星    时间: 2015-3-18 13:38

上线,然后tab- -挂会机没什么事情就下了
作者: chrysanthe_m    时间: 2015-3-18 16:15

上线即膜拜各种触然后黯然下线
作者: 野猫阿蒂尔    时间: 2015-3-19 03:59

_(:з」∠)_  除了挖坑还是挖坑 不会其他的
作者: Katrina    时间: 2015-3-20 00:23

上线后先绕着房子转一圈找熊孩子的碴,然后开飞行到处飞来飞去飞来飞去,看到人就扔雪球233,或者在极夜破晓一个人孤独的铺石砖……现在正在忙于建造坑人院总部和卡氏集团旗下企业233

总之俩字——孤独!
作者: xiangrui    时间: 2015-3-20 08:04

上线先,挖会矿,砍会树,之后进行一下商业收购与出售,再到处逛一下,实在没事的话就发展祥瑞集团,做做公益工程。
作者: qq1401619560    时间: 2015-3-20 08:29

作者: 樱井辉夜    时间: 2015-3-20 21:22

果断是找个大型建筑开坑啊!
结果四处都是坑没一个想填23333
作者: 1204621455    时间: 2015-3-20 22:05

无聊开坑 不然就找妹子搭讪................
作者: 宅男之哀伤    时间: 2015-3-21 02:45

无聊滴话去新手世界矿洞随便逛逛,说不定能找到钻石。 要不就是整新人。比如说喝隐形药水,然后带上僵尸头。 等到晚上是更着他们后面...... 新人反应通常都很经典
作者: 大爷    时间: 2015-3-21 08:44

目前不管是什么都是很缺的说呢···
但是莫名其妙的也有打发时间的想方法=。=
所以呢,一般情况下,会飞到地狱里乱转什么的吧0v0
希望能找到个地狱城堡然后在箱子里翻些东西回去,但是还是避免不了上线杀orz
其实以前在别的服务器里的时候···也有蛮无聊的时候啦,所以会做做死研究下红石电路什么的0v0
上次是做出了个2*20的活塞门,然后被腐竹给骂了QAQ我只是想弄个霸气点的活塞门罢了。
还有就是撸一些奇葩建筑的啦~0v0比如以前真的撸了一个高达出来!总之当时撸出了好多奇怪的东西~什么苦力怕小黑什么的。0.0我记得好像还有一个大型史蒂夫,拿着个熔岩剑。
再或者的话···唔,就剩下找弟弟然后跟在后面跑啦,因为实在想不出事情做啦,【我才不会说现在材料什么都不够的说~】
或者鼓弄一下炼药术也是不错的~
作者: Qing_YouLing    时间: 2015-3-21 17:37

不停地改造房子,把房子变得更美观一些……有时候一边钓鱼,一边聊天……
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-3-22 16:24

上线挂机
作者: rebintion    时间: 2015-3-22 22:23

打开对话框
第一个会输入的就是/
第二个要输的词却是tpa
然后就熟练的敲了下键盘上最长的键
空虚的声音响起
手指跳动到了TAB键
熟悉的按,熟悉的敲击,一切都那么熟悉
但对面却不熟悉,他是新的,我是旧的
他是亮的,我是暗的
形成了很好的对比,罪恶的一些谈话结束过后
就被孤独支配,完全就是踌躇不前
但是却被迫使放弃
于是……
作者: Moron    时间: 2015-3-23 02:35

看着泡在挂机池中的噗莉聊天【雾】……其实是撸房子——撸房子——撸房子。
作者: bighamster    时间: 2015-3-23 10:01

话说一直没有空闲时间呢,因为材料一直不够用,要不停的挖矿赚钱啊,种植啊养动物啊,觉得完全忙不过来,貌似还没有到可以好好休息空闲的时候过呢,因为是玩这个游戏不久的缘故吧,如果真的空闲了的话应该会去钓鱼啊挖矿啊继续建房子啊什么的

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2