标题: 【中文字幕】GTA5 80个彩蛋详解 [打印本页]

作者: hfpfawaa    时间: 2015-3-10 19:08     标题: 【中文字幕】GTA5 80个彩蛋详解

[flash]http://share.acg.tv/flash.swf?aid=1890512&page=1[/flash]
GTA5吧 GTASeriesVideos的GTA5彩蛋详细介绍 中文字幕视频。百度GTA5吧 中文翻译:大粘糖,字幕:wxy112300 (视频长度1:28:56)原视频是YouTube频道GTA-SERIES于2014年10月12日上传的,其对GTA5彩蛋分析得十分到位且全面
GTA5PC版发售时间将在4月14日发售~~(R星你敢不敢再跳票?)
作者: Moron    时间: 2015-3-23 05:05

话说斑竹是怎么引用的B站的视频URL?我之前也试过(戳了附带视频的按钮)可是直接就放上去了一个链接。。。求教学OAO
作者: hfpfawaa    时间: 2015-3-23 18:11

回复 2# Moron

举个例子,假如我要把一个东方的视频(随便找的)放到论坛里首先,点击视频显示功能按钮(如图中红框)
[attach]35728[/attach]

然后在选择网页代码
[attach]35729[/attach]

在弹出来的网址中复制flash地址
[attach]35730[/attach]

然后在发视频时点击Flash
[attach]35732[/attach]

将你刚刚复制的链接粘贴到这里
[attach]35735[/attach]

点击提交,完毕~~
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2015-3-23 18:43

回复  Moron

举个例子,假如我要把一个东方的视频(随便找的)放到论坛里首先,点击视频显示功能按钮(如图 ...
hfpfawaa 发表于 2015-3-23 18:11

B站视频看完结束有时候没有- -显示可以分享那个界面(又有时候可以分享),我只有去A站搬运。
作者: 古明地觉    时间: 2015-3-24 00:10

我去,我还以为我拿过来的东西出错,只显示一张图233

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2