标题: 游戏初期度过后该往哪方面发展? [打印本页]

作者: Dion    时间: 2015-2-24 21:21     标题: 游戏初期度过后该往哪方面发展?

加村庄吗?感觉遥不可及= =没方向一直停留在原地

作者: sunshineheart    时间: 2015-2-24 21:50

可以加村庄呀,可以撸建筑呀,可以当土豪呀,好多好多
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2015-2-24 22:04

往哪边发展对吧,收集材料然后去做一些有意义的事情。比如搭建自己喜欢的建筑或者像素画(立体雕像)什么的。
[attach]34746[/attach]
本人过去的家,可能单调了点。
[attach]34747[/attach]

也可以关注minecraft版块发布的活动可以去参加下。

作者: sukey    时间: 2015-2-24 23:53

为了拯救世界,成为后宫王吧!
作者: tandi911    时间: 2015-2-25 00:14

往触手方面发展啊XD
作者: rebintion    时间: 2015-2-25 03:41

初期是熟悉操作,看一下mvs里面的牌,记住指令就行了。
任务:
设置一个家,并记住回家指令;
记住返回上个传送点指令;
记住传送到出生点指令;
记住玩家传送指令。

理解完服务器基础构造,然后就是赚钱时间了
钱可以干什么?十万一次请上我
作者: ZD-fine    时间: 2015-2-25 22:49

无所谓,反正随心就好
作者: 为虾米の奋斗    时间: 2015-2-27 17:27

想致富?先撸树,撸树不快去羊圈,羊毛剪起拿去卖,变成毛羽方盖楼
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-2-27 18:12

成为太阳骑士吧,赞美太阳,太阳骑士万岁OAO!
作者: zxc8824067    时间: 2015-2-27 21:52

规划一个庞大的建筑项目...你就不会无聊了
作者: strauncl    时间: 2015-2-28 07:47

其實設立一個目標之後就不會沒事做了,提供幾個讓你選擇:
1.建造超大型建築物
2.練滿所有技能
3.成為首富
4.建立新的邪教
⑨.成為一個⑨
作者: 2442275130    时间: 2015-2-28 11:16

首先就是熟悉指令。然后就是赚钱当土豪啊,233333   撸房子也不错啊,大型城堡。   最后 还有十万一次的等着你!!!
作者: rebornlambo    时间: 2015-2-28 14:48

还是撸树致富,用技能去砍那种大的云衫木,4格的,最赚钱了!~
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-2-28 16:54

⑨服主要发展方向:
1. MC建筑学。相关课程可以到国立瓦尔基里建筑学院报名学习,或者看论坛的建筑教程,根据自己喜欢的风格有房屋,雕像,像素画,特殊建筑等;细分下来房屋还有现代风(别墅,公寓,办公楼等),古风(中世纪,和风,中华风等),架空风(空岛,飞船,空间站,巴别塔,世界树,树屋群等),以及建筑群建造,基本做上几个就能申请建筑师的称号PAP
2. 商业。顾名思义用最快的方法赚钱。下矿挖钻石,下界刷石英和凋零脑袋造信标,剪羊毛,砍大云杉都可,其中信标和钻石最实用,砍树最快,石英和羊毛都是重要建材,本身不贵但是可以卖给其他有需求的建筑向玩家赚和系统商店的差价
3. 佣兵(误)。说白了专门打工向,给建筑师打工,负责平地、填地砖之类比较耗时间而且较枯燥的工作,但是赚钱还是比较可观的(听说之前有个人帮冰果对称建造果壕宅门口花园另半边赚了50w(误))
4. 服务业。报名当风纪或者见习版主,风纪当得好貌似会逐渐成为OP?(误)然后就可以各种开办活动为人民杀必死了PAP
作者: puli    时间: 2015-3-4 09:50

有很多路可以走呀_(:зゝ∠)_比如收集资源开黑店呀刷技能呀撸建筑呀
作者: yese    时间: 2015-3-4 11:09

规划一个大项目,然后你会发现材jie料cao不够,于是你会赚钱or加入村庄,然后开坑,填坑,然后又开坑,又发现材料不够233
作者: 861251457    时间: 2015-3-7 19:45

楼主和我一样啊,一直找不到村长
作者: 861251457    时间: 2015-3-7 19:46

好像整个服务器的村子不是很多啊
作者: mofu    时间: 2015-3-13 08:21

首先您要有妹子 然后就考虑死了以后葬在哪里吧
作者: ex904318196    时间: 2015-3-13 11:06

关于初期  我的记忆就是 赚够1W后  不断的挖石英
作者: xiangrui    时间: 2015-3-13 13:31

往触手方面发展
作者: 1204621455    时间: 2015-3-13 19:36

往土豪方面发展啊XD
作者: 质子    时间: 2015-3-14 11:30

我一般都是边开坑边攒钱...然后弃坑了
作者: 节节操掉了    时间: 2015-3-14 18:28

可以加入大绿兔啊加入大绿兔啊加入大绿兔啊等等233
作者: 现在建的    时间: 2015-3-15 14:25

赚钱这事是很有推动力的
作者: Evil之瞳    时间: 2015-3-17 21:04

可以建农场!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2