标题: 【建筑】⑨服邪教研究中心 [打印本页]

作者: sukey    时间: 2015-2-21 21:55     标题: 【建筑】⑨服邪教研究中心

在某个两天的搅基处,一位混账(hun_zhang)启发了我,于是,⑨服邪教研究中心(较大饭盒)诞生了。全景[attach]34669[/attach]左边为各楼层的形象展示,右边为正品,(画面上那个人是谁?神抢镜233)
左[attach]34672[/attach]别问我为什么LL的那么大(LL大法好)
写字楼(右)的结构:1L是接待厅 2L是 东方project 专场 3L是 LoveLive! 专场 4L是 舰队collection 专场 5L是 大绿兔 6L是 大白兔
7L是 FFF团 专场 8L是 哲♂学 专场 9L是 Vocaloid 专场[attach]34673[/attach]
内饰啥的不能再简单只有接待厅和⑨L有点不一样[attach]34674[/attach](图为东方project专场)每个楼层都有一个工作台一个熔炉和一个箱子,除1L外全部解锁。
但是背后的装饰用花还是有点意思的,比如8L哲♂学专场的花全是菊♂花[attach]34676[/attach]
,7LFFF团专场全是红色的花[attach]34675[/attach]
⑨L通向天台[attach]34677[/attach][attach]34678[/attach]
毕竟是研究中心...只有我一个人不行呢,所以欢迎各位加入,内饰可以自行修改,目前这个样子只是初期...但愿不会一直这个样子
坐标:-5794+1867
欢迎各位的光临,对了看穿展示墙的材质包在此http://pan.baidu.com/s/1bns9xyn      妈蛋附件过大
最后留个问题[attach]34680[/attach]此门有内涵,问含义(来源:太阳骑士和公车偶像)
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-2-21 22:01

我知道OAO太阳骑士是山本,公车偶像是yeye
作者: ZHDSJ    时间: 2015-2-21 23:04

抢镜的那个人不是我(・∀・)  还有为何我神教大绿兔在一个不吉利的层数!(# ゚Д゚)还有 还有 为何我大绿兔辣么小! 虽然你是我的结婚对象 那我就不追究了
作者: azl999    时间: 2015-2-21 23:49

忘了算上最近群里的poi邪教( ´_ゝ`)
作者: DoraJDJ    时间: 2015-2-21 23:55

这建筑有一些缺点( ´_ゝ`)
1.一楼大厅不够大气
2.每一层楼只有3格高的活动空间( ´_ゝ`)
作者: 节节操掉了    时间: 2015-2-22 00:00

大绿兔万岁OAO,66鶸受万岁OAO
作者: 古明地觉    时间: 2015-2-22 11:01

什么是邪教,我不知道nico
作者: 1204621455    时间: 2015-2-23 17:04

大绿兔万岁OAO,66女王
万岁OAO
作者: Fumain    时间: 2015-2-26 21:54

噗!
什么乱七八糟的邪教都来了
作者: puli    时间: 2015-3-4 16:48

我看见了哲♂学の比♂利23333
作者: yese    时间: 2015-3-4 22:41

正义的FFF团怎么是邪教
作者: ???    时间: 2015-3-5 21:03

我记得混账春节那天兢兢业业地按了一晚上红包
作者: xiangrui    时间: 2015-3-7 15:21

王♂之♂哲♂学  赛高
作者: Moron    时间: 2015-3-23 02:49

比利♂比利♂比~
话说⑨服的挂画是什么机制啊?怎样才能搞成像这样的自定义图片诶?图床吗?
作者: 红军    时间: 2015-3-23 13:07

邪教附近不就是我的村子吗?!!!!!!!!!!!!!11
作者: DoraJDJ    时间: 2015-3-23 13:13

回复 14# Moron

实际上就是用资源包。挂画的加载机制和Minecraft原版一模一样。
作者: mofu    时间: 2015-3-23 13:59

⑨服邪(lv)教(tu)研究中心
作者: gp19940111    时间: 2015-3-26 08:57

果然我只觉得哲♂学专场是亮点。。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2