标题: [画作发布] 应当是拖了几个月的版娘人设 [打印本页]

作者: U.N.owen    时间: 2015-2-16 01:17     标题: 应当是拖了几个月的版娘人设

嗨小朋友们大家好,还记得我是谁吗?对了!我就是给luka打工的二小姐管家欧文桑
那么今天带给大家的版娘是欧文几个月拖延的既定事项
就在最近被luka打死的时候,在天国的光芒里忽然明白了版娘的真谛
“那啥,帝哥,你说我版娘怎么画啊,又没图力又没设计”
“但是你有脑洞啊”
“可我没板子的驱动啊”
“但是你有脑洞啊”
“...好像挺有道理的...”

于是乎欧文就借着一股拖延症回光返照撸出了一发小小的版娘人设

少废话上图
[attach]34428[/attach]

因为是随手涂的所以细节基本没有就连这个图也是草稿

总之。。人设嘛

身高在168cm左右(表现出略苗条瘦长的身体)

公式服是【半和风半中国式军服】,这两种的服装如何整合还是我在考虑的问题,
上一个茶绘的帖子中我就在摸索了,顺道一提答对问题的是啪琪哦

这张图是【私服】

有角【但是被隐藏的很好】其实根本没人看得见吧

头发有些略弯曲的翘起】这张图也没能表示出来因为这是后来想到的人设
(请参考欧文头像的里爷式卷)

两个呆毛】

性格是很认真很用心的女孩子,但经常会脱线天然呆搞砸一些事情,一旦穿上制服就会变得无比认真
有一个极其不靠谱的姐姐】没错是论坛娘】对她无可奈何】
对(MC)服务器娘十分崇敬,抱有崇拜的心情

很喜欢剩下的弟弟妹妹们【其他版块】

正因为有这么多弟弟妹妹才会如此努力的对吧www

喜爱画画,画出来的东西看的人不多,但是自己很喜欢,很满足

认真的工作时简直和平时犯拖延症时简直判若两人
【参考luka和owen的区别】

狗耳感到好奇,总想带一下试试,却对毛过敏

喜欢吃凉的东西【喝水绝对要加冰】

青蛙等两栖动物略有研究

认真工作的时候,甚至有变为御姐和女王的感觉

喜欢围巾

配色的话

发色是黑色,瞳仁是棕色
公式服是青色暗红两种

平时衣服的喜欢的配色是粉红

嘛  大概能想到的就是这样了
以自己的图力想要做到还是太费劲了,不过欧文也会为了这个而努力的,
毕竟为了体现这个版块的各种隐喻也是都加进去了
总之希望大家喜欢,嘛,开了这么多脑洞,开心就好
我是这么安慰着自己的
作者: OOJZofd    时间: 2015-2-16 09:50

挺不错的啊,虽然我不怎么会画画2333
作者: Hyore    时间: 2015-2-16 14:50

版娘好好好!希望尽早出详细的人设我挺期待的
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-2-16 16:30

触我一脸
作者: ctssh    时间: 2015-2-16 18:32

但是你有脑洞啊!
作者: 复读姬    时间: 2015-2-17 03:07

设定不错,快补三视图
是双马尾吗

不过你这样设定的话整个论坛都要出版娘全员了

这可是个大坑啊
作者: 为虾米の奋斗    时间: 2015-2-27 17:33

角呢Σ( ° △ °|||)︴不是我眼瞎?看不清楚?
作者: gqyytyxx    时间: 2015-2-28 09:14

LZ大触。。。期待上色

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2