标题: [画作发布] 昨日miku的填坑,上色完成 [打印本页]

作者: 琰子    时间: 2015-2-15 13:29     标题: 昨日miku的填坑,上色完成

先是线稿。勾线毁不要管我![attach]34330[/attach][attach]34331[/attach][attach]34332[/attach]然后开始上色。万年色废[attach]34334[/attach][attach]34335[/attach][attach]34336[/attach][attach]34337[/attach]
后来作死尝试了一下把水溶彩铅化开[attach]34338[/attach]

好,就这样填坑完成啦!!
勾线前她还是很美好的[attach]34333[/attach]
作者: 琰子    时间: 2015-2-15 13:31

想说的是纸果然不行,有点软,表面都被我画烂开来了。不知道什么时候能买马克笔纸qwq
作者: 琰子    时间: 2015-2-15 13:31

我瞳孔没上色。就是这么任性
作者: 伊苏°    时间: 2015-2-15 13:47

怎么把我的悲惨刺猬照上传了!= =Oh NO!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rebintion    时间: 2015-2-15 13:51

上色好厉害,从来没耐心在手绘上色的路过。或者说从来没上过色233

还有最后一张到底什么意思嘛233

还有你应该习惯一下论坛的用法呀,这就是经典的三连啊。(疑灌水行为)
你还想加一点东西的话,就按每张帖子的左下角有个编辑的,就是“回复、引用”旁边那个。
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2015-2-15 14:49

好看wwwww,但是注意不要三连哟
作者: ctssh    时间: 2015-2-15 15:59

我觉得上色有点脏?
作者: Katrina    时间: 2015-2-15 16:32

觉得不上色更好一些。。。。
作者: OOJZord    时间: 2015-2-15 23:55

你有试过马克笔吗,效果会更好
作者: U.N.owen    时间: 2015-2-16 00:16

上色还不错的样子,我看到草稿的时候的感觉没有上色之后好
所以请相信,绝对没有毁(拍肩)
作者: 复读姬    时间: 2015-2-17 03:03

好可爱的新人!欢迎欢迎~这里是LUKA

脏的原因估计还是因为纸?不过不太影响还是很好看的miku!

线稿很棒,换马克笔上色估计效果会更赞啊
作者: 琰子    时间: 2015-2-17 16:08

回复 11# 复读姬

(我现在终于是毛玉啦hhhhhh)
纸软,我彩铅一遍遍涂,表面都毛了。后来水一刷上去就烂开来了。线稿其实在马尾那里没勾好,线条还没有草稿流畅,还要继续修炼哈哈。
表示家里没钱买不起马克笔,马克笔颜色要是不多的话调色应该会很麻烦。不过换马克笔那样硬一点的纸应该还买得起,效果也会好一点吧,应该不会烂开来x
作者: 复读姬    时间: 2015-2-17 23:12

回复 12# 琰子

其实水彩纸就可以了,然后你也可以买个固体水彩,那个也很好玩好看,还不用勾线,铅笔画好线稿上色什么的
但是我的线稿线条很乱,只能勾线,画不来水彩..
作者: 1204621455    时间: 2015-2-23 17:14

初音赛高

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2