标题: [已发布] [MC版限定]新年活动:用一句话证明你玩过⑨服! [打印本页]

作者: HiMeko233    时间: 2015-2-10 12:25     标题: [MC版限定]新年活动:用一句话证明你玩过⑨服!

MC版限定新年活动!

用一句话证明你玩过⑨服!

时间:2月10日——2月28日

规则:只能用一句话哦~

奖励:20金币+9青蛙冰块
         特别有趣的话会追加⑨金币

最后祝大家新!年!快!乐!
作者: azl999    时间: 2015-2-10 12:53

条妹的节操好多好多,第一名哎OAO
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-2-10 12:59

兔子邪教,太阳万岁!
作者: DoraJDJ    时间: 2015-2-10 13:02

诶?原来的被删了吗?OAO那我再来一发!

《每天都能看到66和塞卵在他们的据点里弄着绿兔和白兔弄着弄着就打起仗来了》

简称:《66和塞卵弄兔子打仗》->《66和塞卵打仗》->《6塞打仗》->《打仗》

完毕233
作者: Decade    时间: 2015-2-10 13:07

新手福利上的那一堆书,我全部都拿了,发现没用,又都放回去了。。。。。
作者: 节节操掉了    时间: 2015-2-10 13:20

我认识的人除了baka,baka,baka......就是66女王了OAO,大绿兔万岁OAO
作者: tandi911    时间: 2015-2-10 13:25

喂喂!你知道吗?有个服务器里的人居然能为绿兔和白兔吵起来!简直不可思议!
作者: BakaLdesu    时间: 2015-2-10 13:31

上联:年年岁岁,各路妹纸争萌王,撕破脸皮
下联:分分秒秒,一个I D 毁角色,⑨服无敌
横批:三邪教也怕!
作者: 古明地觉    时间: 2015-2-10 13:47

再来写一次,(肥羊)村里有个姑娘叫小芳
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-2-10 14:09

啪琪是扶她,66是弱受,读条是rbq。赞美太阳,太阳骑士万岁!
作者: jonathan117    时间: 2015-2-10 15:28

跪求活動大會不掉線的八卦~~~
作者: yese    时间: 2015-2-10 19:50

DoraJDJ:帕琪66玩绿兔 塞卵波卡秀恩爱
XOE:_(:з)∠)_
Yamamotoaaaa:2333
作者: HiMeko233    时间: 2015-2-10 22:12

我也想玩....
大绿兔万岁OAO!
作者: waslitz    时间: 2015-2-11 03:12

一个字:卡
两个字:很卡
三个字:特别卡
四个字:卡出翔了
五个字:最近更卡了
六个字:似乎变得更卡
七个字:网通线貌似挂了
八个字:这里的人全都是⑨
⑨个字:虽卡但大家还是开心
…………
……………………
XX个字:虽然在⑨服这里 会卡 有时会上线杀 但是大家不都还是玩的挺开心的嘛 毕竟都是一群BAKA
             而且⑨服里 有大家在一块逗比 怎么都不会腻←←    ⑨服是个放松心情 集休闲娱乐于一体的好地方

XXX:也许多年以后⑨服 会成为一个充满回忆的地方←←
作者: 嘿痞    时间: 2015-2-11 14:02

被赫萝叫叔叔的人伤不起啊伤不起!
作者: abyss    时间: 2015-2-11 14:40

好怀念静香姐姐w 那家伙到底去哪了
作者: qq1401619560    时间: 2015-2-11 15:37

作者: 复读姬    时间: 2015-2-11 19:25

村里有个姑娘叫小芳哈哈哈哈哈哈哈这个一定要点赞

该建筑由⑨服建筑团队建造!
⑨服建筑团队队员名单:baka_l,baka_l,baka_l
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-2-12 09:47

一句话:你们这帮整天绿兔白兔太阳poi的邪教撕逼够了没PAP
作者: Say_rain    时间: 2015-2-12 11:54

三秒掉线,德玛西亚
作者: 质子    时间: 2015-2-12 11:57

当mofu看到londing:您什么时候还咱600W
作者: VIP_min    时间: 2015-2-12 12:03

大白兔萌!(没了)
作者: ZHDSJ    时间: 2015-2-12 12:10

贤狼:谁要是在吧赛乱和岛风说成一个东西!.......(66女王万岁!大绿兔最萌![日黑读条MAX])
作者: Katrina    时间: 2015-2-12 19:08

绿兔子把自己炸飞了OAO!(黑哦布拉克特阿比特!)
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2015-2-13 04:14

[attach]34084[/attach]よぉし、那珂ちゃん今日もかわいい♪
曾经的⑨服,没错是曾经的⑨服。
我们仍未知道那天所玩的minecraft服务器的名字
玩来玩去⑨服还是这么几个老玩家,当然最近也有新人加入。
为什么我会离开(我也不说什么,无法做出合理的回答,这对你没意义,你只认识我,能真正了解我吗?无脑黑的就算了)
某些话不说了(已和谐删除———不小心点返回又要重新打)
[attach]34085[/attach]链接:http://cirno.biz/viewthread.php?tid=22299&highlight=
[attach]34083[/attach]

折鹤 大福 大绿兔  芙兰f什么开头来着的ID  
我记不太清以前的事了,还有一些玩家。
美好的回忆都留在了过去

作者: OOJZofd    时间: 2015-2-13 12:28

唐尧虞舜⑨商周,帕琪读条乱伦哟,雷米66⑨统一,白兔绿兔是对头,山本人妻又太阳,最后还是poi强23333
作者: ctssh    时间: 2015-2-13 13:40

天上飘着胖次啊!!!
作者: 鹰村守    时间: 2015-2-17 22:30

我居然被宫古芳香萌死了
作者: sukey    时间: 2015-2-18 22:25

我玩过⑨服。
作者: strauncl    时间: 2015-2-18 23:40

我鑽過了⑨的裙底,看著我的節操見底......然後我就會飛了,可喜可賀。
作者: 橘理子    时间: 2015-2-19 18:02

会了一个新单词londing
作者: Mopixew    时间: 2015-2-20 14:41

四大邪教无休止的撕逼之战→_→
作者: sunshineheart    时间: 2015-2-24 21:58

德玛西亚!sunshineheart被汹涌的欧派夹死了,sunshineheart磕太多药爽死了,sunshineheart试图在岩浆里游泳,sunshineheart被???带下了水,sunshineheart被一发入魂,亚拉那一卡
黎明之翼村长sunshineheart(入服接待)加入了主服

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2