标题: [画作发布] [人设]自己的人设摸好辣,lukalukalu [打印本页]

作者: 复读姬    时间: 2015-2-5 18:45     标题: [人设]自己的人设摸好辣,lukalukalu

大家好久不见www

诶?你说明明总是见到?

因为好久没来发画了233www

这次把自己的人设确定了下来?可能还会改改衣服什么的

其实之前这只是画给自己当女朋友的

就是这样

[attach]33569[/attach]

[attach]33570[/attach]

[attach]33571[/attach]

[attach]33567[/attach]

“怎么了?不开心的样子”
“没怎么...”
“肚子饿了?还是哪里不舒服了?”
“才没有呢..”
“那是~?想要抱抱?”
“哼..[抱住]”
“摸头摸头~”
>O<啊害羞的傲娇属性好萌!和亚撒西的大姐姐简直绝配

————————

以上是刚生出来的时候,是个巨乳爱害羞傲娇的大姐姐!

后来把衣服改了...女朋友变成了自己,窝又变回单身狗,汪汪

[attach]33572[/attach]

调戏女儿2333

[attach]33568[/attach]

就是这样,欢迎来互动,互相画画什么的,汪!

作者: MikuMayuuuuu    时间: 2015-2-5 20:09

头上长角的luka!
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-2-5 21:06

大姐大!你的墨镜呢!
作者: fsisgod    时间: 2015-2-5 21:15

我可以画本子吗?(笑)
作者: 复读姬    时间: 2015-2-5 22:59

回复 4# fsisgod

艾琉!!!不可以!!!!!
作者: 复读姬    时间: 2015-2-5 23:28

回复 2# MikuMayuuuuu

作为角控,一本满足
作者: 复读姬    时间: 2015-2-5 23:29

回复 3# yamamotoaaaa

送给你,烟也送给你
作者: U.N.owen    时间: 2015-2-6 00:47

羊年大吉HOUHOUHOU所以才有角的对吧!
忽然好想画欧文欧文欧!
作者: 复读姬    时间: 2015-2-6 02:40

回复 8# U.N.owen

houhouhou23333
我们不是羊啦!更像恶魔角那样的,但其实是天使www自带主角光环

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2