标题: 谁特么定的规则啊... [打印本页]

作者: chen123456    时间: 2014-9-7 11:10     标题: 谁特么定的规则啊...

主世界不能挖矿?挖矿破坏地形是吧,破坏地形也不会让服务器卡啊...如果说破坏地形会让服务器卡,是不是建房子,挖仓库,做建筑也会让服务器卡啊..................................
作者: 古明地觉    时间: 2014-9-7 11:46

又没说会让服务器卡
作者: 天灬Excalibur    时间: 2014-9-7 13:59

换周目就是因为在主世界地下空洞太多 导致的
作者: 999928066    时间: 2014-9-7 15:12

勿以恶小而为之。
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2014-9-7 17:02

勿以善小而不为。主世界是用来居住的,←←主世界资源有限(挖的到处都是坑或者是地洞——不美观),如果你要跑地图挖矿会卡!。新手世界技能经验是2.5倍
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-9-7 17:57

主世界资源有限啊
作者: xiaoreco    时间: 2014-9-7 19:58

少年 你知道换周目是为什么吗 就是因为地下空洞太多服务器支撑不了【瞬间爆炸!完成蹦服!
作者: callmesb    时间: 2014-9-8 01:03

是因为太多洞?完成了一次爆炸♂♂♂
作者: rebintion    时间: 2014-9-8 14:34

实际上挖矿会把地图探的很开,存档会因这样很夸张的大,一天10个G也不是什么问题,我不知道服务器机制是怎么样的,但我觉得一天10几个G流量也会吃力?

既然管理层说过不能在主世界挖矿,也应该是有理由的,比如说,开了个新手世界供挖矿,而为什么这个新手世界是没有飞行权限的呢,这点就靠你自己想象了。
作者: 复读姬    时间: 2014-9-10 21:11

我怎么记得楼主是呆了满久的老人了呢,这种问题..又看了一遍..不是坟帖呀
作者: Say_rain    时间: 2014-9-11 12:23

别成天想着找茬了,好自为之吧
作者: 伊利梦    时间: 2014-9-13 15:13

额,挖个小地洞当仓库没事把,QAQ

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2