标题: 【今日立誓】再玩国产剁手 [打印本页]

作者: BakaLdesu    时间: 2014-8-15 23:47     标题: 【今日立誓】再玩国产剁手

三台国产大魔一起拼,这酸爽。硬度是普通国产的三倍!
拼到腿的时候两个pc零件还错位了。
错的数量是也普通的三倍!六条腿!

麻痹现在感觉看什么都是三倍了,我已经超越离夏亚越来越近辣!OAO/

上图,
[attach]30916[/attach]

密密麻麻的手指
[attach]30919[/attach]

[attach]30917[/attach]

莫名其妙想到军火女王

[attach]30918[/attach]

滚开,你们一点都不萌,我一点都不想拼你们!OAO

[attach]30915[/attach]

国产水贴什么的,构线什么的← ←……你们哥仨这样挺好的对吧,我先去睡了

[attach]30920[/attach][attach]30921[/attach]

大哥:白色的家伙在哪里!OAO
高个:感觉我要竖flag了!OAO
矮子:今天没吃药感觉自己萌……

阿姆罗:3L好像走错片场了!好想吐槽……(:3JZ

碎觉……
作者: chrysanthe_m    时间: 2014-8-16 00:45

我还以为啵卡怎么了呐
作者: xoe    时间: 2014-8-16 02:40

鶸,我可是做过GHD的男人
作者: 古明地觉    时间: 2014-8-16 08:06

万代大法好
作者: 999928066    时间: 2014-8-16 09:49

第四张图,那个3个新鲜的人棍么。
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-8-16 10:42

QB抱枕瞩目
和我签订契约成为魔法刚大木吧!
作者: HiMeko233    时间: 2014-8-16 11:05

淫兽抱枕好评如潮
作者: HiMeko233    时间: 2014-8-16 11:05

淫兽抱枕好评如潮
作者: 橘理子    时间: 2014-8-16 11:47

本来想点个赞默默溜走
啊啊啊!!为什么论坛没有点赞的选项!!
作者: U.N.owen    时间: 2014-8-16 23:49

看到首页图片就知道是你果断点进2333333
我经历了差不多和你一样的事情
恩,我用万能胶和砍刀啊不是。。。。。壁纸刀解决了
作者: ctssh    时间: 2014-8-17 09:24

看什么都是三倍的话,先把自己涂成红色怎么样?
作者: FIk    时间: 2014-8-18 21:18

国产的某些模型=-=是著名的坑啊
作者: U.N.owen    时间: 2014-8-19 02:31

回复 12# FIk

抓到你了OAO!推到了!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2