标题: 【活动提前!】死亡闯关【8.16今晚7点】 [打印本页]

作者: sukey    时间: 2014-8-11 16:37     标题: 【活动提前!】死亡闯关【8.16今晚7点】

第一个活动【死亡闯关】
时间:8月16日晚上七点(即今天)
地点:野外某地
可组队。大概是一个跑酷活动,途中会有许多机关和工作人员妨碍你,搞不好就杀了你。
很有挑战性,很适合一些把飞行当做移动方式的人,可以体会徳马西亚的生活了。
主办方:lovemeandyou。
报名请回帖。
第二个活动【卖萌大赛】
时间:随便什么时候,当然需要被人看见才可以……或者你想练习一下233
地点:同意随便。
事先声明本活动无奖,但是说不定你就被哪位土豪看上,然后被包养呢233
8月20日投票选出最萌之人。
报名方法:在看此贴时,你已经报名了。
很担心没奖品会不会冷掉233。
顺便通知:僵尸围城活动取消。
作者: lovemeandyou    时间: 2014-8-11 18:37

大哥,是在活动服233,关于僵尸的事,op不让办233.
作者: HiMeko233    时间: 2014-8-11 19:05

所以说先确定好再来发帖...顺便卖萌是闹哪样啊!
作者: 绅士向    时间: 2014-8-11 19:13

卖萌大赛!我累个大槽?怎么卖啊。。坑爹呢这是
作者: tandi911    时间: 2014-8-12 03:54

其实还有很多简单的活动,比如:
1.脱去全部,给4组雪球和一个铲子一群人或队伍站在冰或雪或玻璃上(易碎),然后打碎或丢雪球的方式把对话砸下去。
2.弓箭手pk,(有地形或无地形都可以)
3.捉迷藏:在有限的空间里,藏的人用方块把自己围起来,然后不能动。找的人在有限的时间找到人。(设置上限和下限)
4fff团的练习:脱去全部,只能拿打火石,在有限的空间里击杀对方
5收集练习,脱去全部,看谁先拿到10个黑曜石。
6收集练习,脱去全部,最短的时间把背包填满
7作死练习,脱去全部,最短的时间死亡,(建议除了摔死和淹死和岩浆)
以上只是简单的建议,详情请咨询10086。XD
作者: Miaor    时间: 2014-8-12 08:37

20号吗= =军训ing。。。。。。好想参加的说
作者: callmesb    时间: 2014-8-13 00:23

= =我要报名第一个活动
作者: 叫我猥琐    时间: 2014-8-13 08:16

送肥皂么 我想捡肥皂
作者: lovemeandyou    时间: 2014-8-13 11:30

注意,要组队哦
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-8-13 11:42

'<_'搞不好就杀了你是闹哪样
卖萌大赛什么的你觉得人家会参加吗?
作者: lovemeandyou    时间: 2014-8-13 11:43

对了,另外招收一批工作人员,也在此贴报名哦233
作者: Ailisi    时间: 2014-8-13 12:57

Ailisi来报个名,好久没上论坛了呢
作者: 御田子熊    时间: 2014-8-15 10:57

虽然很想参加,但搞不好会被杀掉是什么情况( ̄. ̄)
作者: lovemeandyou    时间: 2014-8-16 07:54

哇,贴子被楼上的刷下去了,顶起!!!
作者: ZHDSJ    时间: 2014-8-16 17:04

到底办不办了
作者: 1204621455    时间: 2014-8-16 21:22

晚上有事不能玩啊 好可惜
作者: 1204621455    时间: 2014-8-17 14:36

我要报名第一个活动

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2