标题: 【FFF团新任务】【悬赏通缉】yam*,你看着办 [打印本页]

作者: HiMeko233    时间: 2014-7-19 16:58     标题: 【FFF团新任务】【悬赏通缉】yam*,你看着办

FFF团肥羊村分部支书记帕琪在前线发来报告 [肥羊村副村长]yami[水系笨蛋]不久前诱拐了肥羊村的猫车车[肥羊村]Tamamonomae[(ノ≧∇≦)ノ]
我笑了 yami,不作死就不会死 你知道吗

我们亲爱的yami同学在我团的多次警告下仍不知悔改 甚至挑衅团员 你们觉得这能忍?!

以下是证据:[attach]29844[/attach]
[attach]29845[/attach]注:图为[attach]29846[/attach]翻译:yami,喜欢你

合合合合合合 我笑了

烈焰中舞动的火花,将赐予邪恶异性交往以天罚!
让我们燃起战争的火把!!烧死异性恋!!烧死现充!
壮哉我大FFF团!!

本人在此悬赏!
目标:yami
[attach]29847[/attach]

对,就是这个金发杀马特padio夜
赏金:1000节操/次
条件:在本帖回复MC内截图yami死亡证据(如:HiMeko233射杀了yami)P.S.遗产记得还回去

[attach]29848[/attach]

举起手中的火把!烧死异性恋!!烧烧烧烧烧!!!!!yami要求删帖,我退了一步 打了个码
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-7-19 17:24

在做化学作业,不然去凑热闹杀人
作者: 古明地觉    时间: 2014-7-19 18:16

好希望来一个用觉觉皮肤的妹子啊,趴
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-7-19 20:13

yami要烧不烧难以平息众怒
作者: pixiu    时间: 2014-7-20 00:43

我觉得可以加入结婚插件,会有炙热的提示来烧他们。
作者: cpukiller    时间: 2014-7-20 13:20

我去,yami雕像是我家啊
作者: lovemeandyou    时间: 2014-7-24 16:50

烧死情侣,全家光荣!!!
作者: 节节操掉了    时间: 2014-7-28 21:18

还被我的FFF团团狗咬死过一次呢233
作者: 绅士向    时间: 2014-7-28 21:32

大神们的背景怎么弄的,还有yami这个叛徒!!!!不可饶恕啊!!!我的黑炎龙炽热的吐息已经饥渴难耐啦!!
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-7-29 08:15

咳咳,了解
作者: Cirno89    时间: 2014-7-29 10:14

现在不是换成绿帽子了吗0.0

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2