标题: 文文新闻社-第④④期 超级DF的土匪流氓大战 [打印本页]

作者: Say_rain    时间: 2014-7-18 18:36     标题: 文文新闻社-第④④期 超级DF的土匪流氓大战

[attach]29812[/attach]

这里是Say_rain带来的报道

这次的活动是撞车狂魔DF策划的活动

美名曰:山寨城邦(土匪流氓)

这次的活动充分的让人明白了什么是碾压(殴打)

最出众的就是大魔王(大流氓)moreco123的各种暴打

下面是现场截图:

[attach]29814[/attach]

等候室

[attach]29813[/attach]

山寨城邦(土匪山头和流氓基地)进入口

[attach]29815[/attach]

比赛场地

[attach]29816[/attach]

足控福利!(读条:prprpr)

[attach]29817[/attach]

拉弓射大屌

[attach]29818[/attach]

被暴打三条街的66

[attach]29819[/attach]

苦逼的中立野怪(靶子)

[attach]29820[/attach]

一打二的moreco123

最后,采访了一下参赛玩家

[attach]29821[/attach]

[attach]29822[/attach]

[attach]29823[/attach]

本次的新闻到此结束,PS.看到文文在招吉祥物,顺便帮忙打一下广告:新闻社招收一吉祥物。只要会卖萌就可以了....(不要萌在奇怪的地方) --sukey
作者: sukey    时间: 2014-7-18 19:33

吉祥物姑且让山本当吧= =不过那家伙也不知道上线。
逗比年年有,今年特别多。
作者: 1311522101    时间: 2014-7-18 22:44

吉祥物我来当!!!
作者: 古明地觉    时间: 2014-7-19 01:51

吉祥物就让塞卵来吧(正经脸
作者: ZHDSJ    时间: 2014-7-19 12:26

为何我不晓得有这个……
作者: xiaoreco    时间: 2014-7-19 15:01

魔王什么的【咳咳。。。。

话说乃什么时候拍的 我居然不知道
作者: YouKuLi    时间: 2014-7-19 15:19

楼上的大流氓号面善呀,要来一发吗
作者: afferwtw    时间: 2014-7-19 19:55

回复 7# YouKuLi

油库里突然好难推OAO!
作者: Always    时间: 2014-7-20 21:31

噗噗够了为什么直接放截图了QAQ
作者: 六芒星    时间: 2014-7-20 22:32

为何又黑我!我不在都黑!没友谊了!
作者: 樱花丶草帽    时间: 2014-7-21 09:58

咳咳,其实我收了66人头

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2