标题: 文文新闻社-第④③期 口述篇-愉♂悦的钓鱼活动 [打印本页]

作者: sukey    时间: 2014-7-15 14:14     标题: 文文新闻社-第④③期 口述篇-愉♂悦的钓鱼活动

[attach]29694[/attach]
日常第①篇!
其实我不想写口述篇来着,只不过忘记截图了= =
本日下午,在萌妹条的领导下,骚年们在新手世界发起了钓鱼活动,跑得太快!根本追不上!
好不容易又找到了她们,发现她们已经造好一钓鱼台,还插上火把貌似是围成了⑨,可惜地图是反的成了⑥。
钓鱼时很和谐,分工很明确,比如逗比xxx和xxx。后方补给萌妹cpu。骚年们不满足靠近水的地方又造了一高高的钓鱼台,而且坐着矿车钓鱼,囧。其实直接去树上钓鱼不好吗= =
直到我,没错就是窝,发现在岸上钓上的都是河豚、木棍、骨头、腐肉、破碗、睡莲、ZHDSJ和水瓶这种东西,而吃了水肺下水钓到的都是鱼、附魔书和不同的鱼。就有骚年开始玩水下钓鱼了[attach]29695[/attach](唯一一张图XD)所以啊,骚年们,河豚虽然大补,但是可以做出水肺这种药剂的啊!
钓鱼途中前来的玩家也不少,可惜我没有看到你们。
本期,完。
唉对。广告:新闻社招收一吉祥物。只要会卖萌就可以了....(不要萌在奇怪的地方)
作者: xiangrui    时间: 2014-7-15 17:44

ZHDSJ石森美奇怪的东西?
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-7-15 17:45

文文说好的你做吉祥物呢2333
作者: 六芒星    时间: 2014-7-15 18:20

我只想知道为何你们去水下了2333
作者: 天灬Excalibur    时间: 2014-7-15 18:24

随机君原来是真的可以钓上来的说!!!!
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2014-7-15 19:17

[attach]29702[/attach]在水里面钓鱼么!
作者: cpukiller    时间: 2014-7-15 20:40

诶!是条大鱼!诶哟我操!钓上来条随机
作者: sukey    时间: 2014-7-15 21:05

回复 3# yamamotoaaaa

没有人说我萌啊,我们说好的是有人说我萌之后我才当的哦。
作者: 1311522101    时间: 2014-7-15 23:15

下次带上我,我可是试过连续钓上5条河豚的幸运神,拥有必杀技——金手指!!
作者: zcg    时间: 2014-7-16 13:37

我只想看现场吃河豚
作者: HiMeko233    时间: 2014-7-20 22:56

www大家好我是沙丁鱼

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2