标题: 你是否还存着中学夜自习画的涂鸦画么?一起来分享一下吧! [打印本页]

作者: caidongze    时间: 2014-7-9 16:26     标题: 你是否还存着中学夜自习画的涂鸦画么?一起来分享一下吧!

我记得当时这幅我画了两节夜自习  自己还蛮喜欢的~~
[attach]29467[/attach]

之后陆陆续续又画了很多 但是大部分被老师给交了= =。我恨啊....

[attach]29472[/attach][attach]29471[/attach][attach]29470[/attach][attach]29469[/attach][attach]29468[/attach]

来~~~  赶紧也来晒晒你的涂鸦吧!!![attach]29473[/attach]
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-7-9 17:08

诶,是美术方面的专业生吗,画风让我想起我为歌狂
作者: qq1401619560    时间: 2014-7-9 18:56

作者: 米库の爱可修    时间: 2014-7-9 22:25

也是艺术生吗?
后生有礼了
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-7-9 22:27

好触啊这个我觉得我的涂鸦弱爆了
作者: 复读姬    时间: 2014-7-9 22:51

这几个画风有点炫酷……
来加群~
群QQ: 247972612  
原创版块欢迎你
有新的作品都可以来这里分享哦!
原创的手绘小说手工作品等等~
作者: xkz20096    时间: 2014-7-11 00:50

基础刚刚进入了掌握阶段的新人 整体的掌握程度都非常好啊 但是细节性的比例还是差了点 但蔡胖如果多加修炼 在下绝对打包票你这新人绝对战斗力非凡,在下也刚进来不救,终于有个伴了

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2