标题: 文文新闻社-第?期 mvs点发烧脸红的那些事 [打印本页]

作者: sukey    时间: 2014-7-2 20:01     标题: 文文新闻社-第?期 mvs点发烧脸红的那些事

[attach]29091[/attach]大家好,清正廉洁的记者------sukey参上!趁暑假还没到先来一发,不,一帖。
本日7点,本记者一上线就发现居然有17个人啊,可喜可贺,昨天还是3、2、0来着。
正事:一上线就发现好多新玩家啊(或许是我太长时间不上的原因),他们被某个计♂划♂通坑蒙拐骗,大喊“大绿兔是最*的”,接着成功get“66の神秘新手礼物“。本记者的直觉告诉我去mvs,果然我去mvs蹲点是对的。一开始只有一位骚年[attach]29092[/attach]
明明写着"禁止喂食"来着.....                 我观察他许久,好不容易才拍到一张正面[attach]29093[/attach]
这时又有玩家来了[attach]29098[/attach][attach]29096[/attach][attach]29095[/attach][attach]29094[/attach]
途中我发现一只野生酋长[attach]29097[/attach]                                      完。题外话:其实我想拍张合影来着,但大家都不配合,于是成了这个样子[attach]29099[/attach]而且我说话基本也被无视,看来潜水是不好的。那么我就在这里重新自我介绍一下..........................本人是一名记者,入服之后看到一位名为lan什么什么的玩家发了三篇新闻,似乎很有趣。我心血来潮像这次一样匆匆赶制了一篇新闻......被录取了,毕竟那时加上我一共只有三位,于是我们三个----本人sukey,蓝教主兼新闻社社长-----lanforcer,不睡觉就会死患者兼超级大触!(对我来说)------EiBrsis成为了三个元老级记者。随着新闻社逐步成熟,我们在主城有了总部,是大E(EiBrsis)主持设计的。(其实还有某只蓝教主的风车)当时有一只巨蛋在新闻社旁边,貌似还为了防止巨蛋的妖气而放了一道屏障。接下来的任务是找人,但.....没有人(某只绵绵无视掉)(现在的新记者抱歉我还不知道你们),而且新闻社还被某只DF山贼占领了一层,接着....其余两位大部分时间都在潜水,我也经常因为某些事情而不在,到了现在,“记者”似乎有些陌生了。不过既然没有解散,鸦天狗记者就还存在。话说我那乌黑的“鸦天狗记者”称号去哪里了....                                                                                                                                                 对了,在这里提醒⑨服小baka们一句------不要太为所欲为,要知道有人看着你。
作者: sukey    时间: 2014-7-2 20:03

看来以后八卦新闻也要多发呢
作者: afferwtw    时间: 2014-7-2 20:07

你要来新手世界玩充气八嘎么
作者: seofen    时间: 2014-7-2 20:09

好久不见
作者: Say_rain    时间: 2014-7-2 20:34

前辈这该是第41期了[attach]29100[/attach]
作者: HiMeko233    时间: 2014-7-2 20:38

有人看着你
夭寿啦!!新闻社都是一群视奸狂魔!!
作者: sukey    时间: 2014-7-2 21:14

为何大部分都是我认识的人的回复...我本来想在这里多认识几个新人来着
作者: 1311522101    时间: 2014-7-2 23:50

真心不知道他们在干什么
作者: ctssh    时间: 2014-7-3 00:20

就是 你这个变态

的意思- -
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-7-3 00:53

啊我要拜见真正的教主!
蓝!蓝!路!
作者: 赫萝    时间: 2014-7-3 08:32

壕求认识
作者: azl999    时间: 2014-7-3 08:54

我居然被拍进来了( ⊙ o ⊙ )!
作者: 复读姬    时间: 2014-7-3 09:25

记者好我是新人不太会说话
给你多少胡萝卜能给我一个小时的镜头?
作者: ZHDSJ    时间: 2014-7-3 11:38

看看看!我上镜头了a~
作者: qq1401619560    时间: 2014-7-3 11:46

作者: chrysanthe_m    时间: 2014-7-3 12:18

作为一个新人我还是先读读那个啥的自我修养
作者: LiLiblack    时间: 2014-7-3 13:36

lanforcer:big brother is watching you~
作者: 乔布燊    时间: 2014-7-3 17:32

暑假到了,新人也变得贼多!
作者: 天堂    时间: 2014-7-4 13:30

偷拍我、、、、
作者: april    时间: 2014-7-5 11:14

那个没皮肤的该不会是我吧。。被偷拍了?!!!!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2