标题: 【三周年活动】 这简直像狂欢一样 活动已结束 [打印本页]

作者: 复读姬    时间: 2014-6-25 14:22     标题: 【三周年活动】 这简直像狂欢一样 活动已结束

活动已结束

热烈庆祝论坛成立3周年!

2014年6月25日我们笨笨的⑨服已经3岁啦!
为了祝完美算数教室三岁生日快乐!各个版块都有开办活动哟!

水区活动  回复祝福得金币
minecraft活动   晒基友合照
东方版活动   介绍自己的属性

戳链接去围观~( ̄▽ ̄)ノ

原创版3个活动分别是:我画你猜精品录三人行

活动我画你猜

6月25日——7月1日の七天
每一天楼主会更新一张图让大家来猜是谁

!!!注意!!!

参加该活动请戳
【我画你猜活动帖】
(由于该帖要设置"回复仅楼主可见",所以大家请在
【我画你猜活动帖】参加,本帖回复不算完成哦)

!!!注意!!!

在【我画你猜活动帖】回复角色名字或外号昵称,猜对了即可获得
33金币 33青蛙冰块 33铅笔

没答对也没有关系!会得到

15金币 15青蛙冰块 15铅笔的鼓励!

注意:我画你猜活动每天都会更新一张图片来猜,也就是第二天猜对了可以再次得到奖励

活动:精品录

现在在原创版块所有的帖子里挑选出一件你最喜欢的作品(帖子),复制链接和标题在该帖回复,并写出喜欢的理由!
(注意:每个人只可以选一次哦)

只要选出来回复就可以得到

66金币  33青蛙冰块 33铅笔!

活动:三人行

还记得和小伙伴们最初是怎么认识的吗?三人行必有我师焉,是谁对你的帮助最多捡的肥皂最多?

现在用3个小伙伴的名字编写一个关于初相识的小故事(可以是虚构也可以是真实的),回复在该帖,就可以得到

99金币  33青蛙  33铅笔!

回复时需要标注完成的活动是哪个活动
  不明白的可以看二楼的示范

小提示:水区活动的《到处是笨笨の9酱》
凡是在论坛里发帖或回复中出现9酱的各种图片,即可获得9金币、9铅笔的奖励

也可以在本板块实行哦,回帖中带上⑨酱的表情吧~

所有活动的时间是:6月25日 12:00pm——7月1日 12:00pm

大家三周年快乐!

【活动已结束】

.
作者: 复读姬    时间: 2014-6-25 14:23

活动①链接——http://cirno.biz/thread-20266-1-1.html

活动②
原创版块里我最喜欢的帖子就是:http://cirno.biz/thread-17914-1-4.html
理由:因为他画的很好看

活动③
这个活动可以写你在论坛里的小伙伴,也可以是mc里的小伙伴
可以是玩的很好的基友,也可以是只见过一两次风纪OP

示范:

我最初认识的是KJUN、sfun、xoe

刚认识kjun的时候他还是个每天辛苦种菜吃土豆的正常人,自从sfun的村子里越来越多人种菜后,他就过上了不屑吃蔬菜水果每日以腐肉和蜘蛛眼为食的逗比存在。
那是一个月黑风高的夜晚,我接受了一个看着就很逗比的TP,然后就德玛西亚了,从此再也没找到当时身上的装备
「还我钻石镐」我说 「我只剩下置家的233节操了」
「我更没节操」kjun把钱包摇了摇,里面发出叮当响的声音「给你两组腐肉可以吗」

这时一束耀眼的光芒刺瞎了kjun的钛合金狗眼
居然是个可爱的叫做芳芳的姑娘,她在上空飞着,周围散发着土豪金的光芒

「逗比K你想成为土豪吗」她说。「想」「你可以卖菊花给我」

再次见到kjun的时候,他已经是一个有好几箱菊花的人了

现在逗比K的菊花们去哪里了呢

都在一个有收集癖的叫做xoe的人的箱子里。完。

(为什么我敢这么黑逗比K,因为他从来不上论坛)

大家三周年快乐!欧文快给我活动金币!!
作者: 古明地觉    时间: 2014-6-25 17:15

活动二链接:http://cirno.biz/thread-20117-1-1.html
理由,好漂亮,手残默默围观
活动三
人物:s_fun   willwangyao   yami
    我参加的第一个活动是TNTrun,然后幸运的拿到了个小组第一,有炸弹人的称号,那天晚上fun就把我从开荒D的小破屋带到了肥羊村,然后在村里转了好长时间,我表示肥羊的东西好漂亮,你们都是大触!然后几天里,fun偶尔来一次开荒D,帮我弄了点牛,过了几天,我发现了粘土这东西,这东西好呀,可神奇了,能烧成红砖,于是那几天我天天泡在新手世界的海里挖粘土,烧好以后合成红砖块,我开始了我新家的建造。

经过一段时间的建造,我弄好了个看起来像走廊的东西和一个小院子,有一天我像平常一样在一天等粘土烧好一边和其他人聊天,will就tp我过来到开荒D了,他在院子里转了一下,和我聊了一会儿天,就问我加不加肥羊村呢,并表示,肥羊村有权限,建房子不怕熊孩子!不怕熊孩子!好呀,于是我就点了入村牌,把自己卖给肥羊了233wil他们帮我选了个地方,op伴我搬好家,fun借我一个信标,安顿好后,我就开始平山,中间的事就略过吧,就是平山,建房,发现以前的东西不和谐,拆掉重建。

在我建好一堵幼月城堡的墙后,一个叫yami的家伙跟着fun来了,看到那个墙表示要和我一起建,有人帮自然是好,于是我就答应了,几天后,这货皮肤从紫妹变成咲夜了,咲夜可是功臣,家里烧东西的装置,建房的材料,在咲夜加入后基本都是咲夜弄的,我就码码方块,然后,就成现在这样子了233
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-6-25 18:07

活动②
原创版块里我最喜欢的帖子就是:跨越千年的愛 「森の麋路」  http://cirno.biz/thread-19026-1-2.html
理由:就吃这套

活动③
我最初认识的是:橘子,病菌,luka

是橘子把我拉到论坛的说是帮忙建设新坑然后就和病菌勾搭上了,还拉我去guru版聊之后第一帖也是发给了原创于是去了手绘群认识了LUKA

www就这样,大家都是好人
作者: Ht_一叶    时间: 2014-6-25 18:59

活动2
原创版块里我最喜欢的帖子就是:http://cirno.biz/thread-17914-1-4.html
理由:画得好好看,还有XX=w=
作者: sunshineheart    时间: 2014-6-25 22:18

活动二
原创版里最喜欢的帖子就是:【天國的填坑系列】版娘人設腦洞第二彈
http://cirno.biz/thread-19140-1-2.html
理由:好想要一个这样的USB。

活动三:
人物:LSY s-fun coffeeroom
  记得我刚入服时,一个人在服里漫无目的的瞎晃,有次,在新手世界砍树的时候,接到了一个莫名的tp,这就是可爱的LSY了,当时觉得这个人好萌啊,总是OAO或者QAQ,后来才知道,天啊,真的是个妹子,而且是个有当姐姐嗜好的妹子,于是就莫名其妙的成为了她的12弟。后来,我又闲逛到了地狱界,看到那哼哼唧唧的猪三刀,我一个箭步冲上去给了它一刀,然后就被群殴死了,之后就是无限的死亡循环,这时,一个叫
s-fun的人在聊天窗口叫住了我,并帮我脱离了死海,他还带我到胖次的乐园溜达了一圈。这之后,我开始了我的第一个大建筑,每天辛辛苦苦的堆砌着,正当我为没有好的建筑方案而苦恼时,建筑大触coffeeroom出现了,他一来就开始帮我修改,在他的帮助下,我终于完成了。不仅如此,他还帮助我了解了很多。
  到现在,我也勉勉强强算是一个不错的建筑党了,感谢在这段日子里帮助过我的人,感谢在这段日子里陪伴我的人,谢谢你们!!!
作者: seofen    时间: 2014-6-26 10:10

活动二
原创版里最喜欢的帖子就是:【脑洞系列】森の精灵?
http://cirno.biz/viewthread.php?tid=19209
理由:可撸。

活动三:
人物:luka LUKA Luka

luka:我们被黑成狗了!
   LUKA:汪汪汪?
    Luka:汪汪汪!
     luka:汪汪汪。
作者: Say_rain    时间: 2014-6-26 18:31

活动二
原创版里最喜欢的帖子就是:山本君的完美绘画教室!!!
http://cirno.biz/thread-18740-1-3.html
理由:因为是山本画的

活动三:
人物:yamamotoaaaa Londing baka_l

这是一个真实的故事

一天,山本在他做的雕塑旁边afk了

然后就没有然后了@londing

[attach]28908[/attach]

baka是来凑数的,实际上过来看了一眼就走了
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-6-26 20:38

活动②
链接:http://cirno.biz/thread-18732-1-3.html
为什么?因为我最喜欢听别人唱歌了!(自己的话另当别论

活动③
人物:xoe Say-rain emp
首先要说的是,这个故事有一半是虚构的

有一天,风纪委员开始招人,但是没有人应聘,于是有了这样一段对话
xoe:没有人来应聘啊,EMP你想想办法呗
EMP:那我去随便抓一个人
于是emp抓来Say-rain
xoe:哦!emp你真能干啊!
emp:这点小事挥挥手就ok了
Say-rain:这是哪里?为什么要抓我?我做错了什么?
xoe&emp:嘿嘿嘿.....
从此他们过上了没羞没臊的性福生活
    完
作者: rune    时间: 2014-6-26 23:25

活动②:
     原创版块里我最喜欢的帖子就是:http://cirno.biz/viewthread.php?tid=16771&highlight=
理由:因为是rune画的而且能治病!

活动③:

人物:山本、亚麻本、亚麻摩托

人生总会有很对第一次,年轻的人都会因为第一次而非常兴奋,于是很容易玩坏了。正因为是年轻人,

所以就算不断跌倒也有力气站起来!站起来!起来!来!第一次是美好的,比如第一次站起来!比如第一次

喝奶! 比如第一次吹口哨!比如第一次花掉5毛钱!比如第一次偷钱!比如第一次喊自己的名字!比如第一

次主动穿上底裤!比如第一次被放置play!比如第一次那什么!

总之, 第一次入服遇到谁跟谁搞基,怎么搞基这件事,rune 完全没很大印象。 再说第一次这种事情,

年少的我们那会在意那么多能尽♂情♂地玩就好。因为偶然知道了mc,又知道了可以联网,接着知道了⑨服,

然后就认识了好多好人,跟着村长跑了,跟村里人还没完全熟悉就二周目了,虽然是二周目,但是由村长的

带领下比尔很快就恢复生产了,后来发现原创版的笨蛋欧文,后卒不久后由笨蛋卤咖继位,接着发生了一连

串的奇妙的冒险故事。但是看回以前发过的帖还会想起一些事,虽然最近忙没玩mc,但是rune的白鲸旅馆

一直在比尔村里不定期更新难民蛋糕,饿了可以过来吃不要客气。

到目前为止,感觉原创版才是我待的地方,不仅可以看欧文因为高考而烦恼,又可以看卤咖中doge 毒

的病症而失控,最最最最最最重要的是可以经常看到卖萌作死喜欢被放置play的山本。啊~山本哟!为什么

你是山本而不是亚麻摩托,这样可以大家一起骑去兜风了!啊!山本呀!YOU实在是太萌了,真想一口气吞

掉10个!简直是欲罢不能呀~

呜呼!~山本菌!奈何拒我?山本之爱,非虚也!岂以地不同而拒之?若非因地异,汝当令我食乎? 汝

当令我狂而循乎?汝则正受我乎?则地异汝异不必如此待我,吾必甚伤之,以吾最爱山本卖萌,故欲抱滚板,

或气吞。何不与我好处?身为先臣欲爱卿!噫!山本山本山本山本山本……
[attach]29033[/attach]

这么萌的山本,你们说能不能忍?
作者: qq1401619560    时间: 2014-6-27 12:04

作者: snowson    时间: 2014-6-27 17:59

活动③
人物:⑨、衣酱、莉莉

“滴滴滴滴,左下角的橙色小喇叭一闪一闪的,点开,是管理员通过我加群请求的信息。

“请问,怎么入服呢?”

“你要什么名字?”

被这样问了一下。恩,名字啊……

“就叫snowson吧”

……

“好了”

诶?什么好了?

“你的是什么版本的?”“正好”“加这个ip

啊,意外的方便呢……很和谐的样子。

“啊,谢谢9

“不是9,是⑨”

……什么嘛

==================================================================================

随着实现逐渐清晰,我知道我进入了这个世界,是的,我来了。

左下角的信息框跳出来一个问候:

新人酱,来这里。

我略微有些迷茫,看了看,恩,这个人的名字叫做koromo,大概是罗马音的样子,可是我还不大懂……

消息框又弹出一个传送请求,看来是这个koromo叫我过去的样子,我想了想,恩,过去吧,看看就好。这样想着,照着提示,输入同意的指令。

眼前一花,我就来到一个像是大厅的地方,面前有个像是接待区的地方吧,有几个箱子放在那里。

新人酱,这里这里

转过头,看到前边有个人在跳着,这就是koromo吧,看起来很热情的样子。

这里是?

我还是有些迷茫。

这里是双子楼哦

这是回答。

来这里

他在楼梯上跳着。于是跟着他上楼梯,被带着看了几个空的房子。

你要哪个屋子呢?

诶?可以么?这样子不大好吧。

可以呦~

这样的回答着。

接下来是发放一些石器,以及帮我规划了一下屋子,告诉我双子楼的另一栋是西瓜,南瓜,小麦种植场以及羊圈,然后在我询问过后带我去剪羊毛装修房屋,去大厅帮我注册了住户信息,以及跟我讨论怎么装修双子楼楼顶。

“叫我衣就好了”

是一个温柔的人呢~!心想着

=====================================================================================================

第二天上线,看到大厅的牌子多了一个,就在我的信息下边:

五楼-Liliblack”

“唔,原来有新住户了啊,去看看吧,住在我楼下的家伙是谁呢。”这样想着,走向了五楼。

……真可惜,好像不在的样子。

又过了一天,看到下边的屋子有了动静,于是决定再去看看。这次就比较好运了,看到了他在施工的样子。不过……貌似打开了墙壁啊,装了一圈玻璃窗。

那个,衣酱好像说了不要破坏外观的

这样试着说了一句,毕竟看得出衣酱还是用心了的。

没关系

喂喂,怎么能这样回答……好歹稍微替别人考虑一下啊……

结果貌似忙了两天,窗户弄完之后又弄了一个突出的阳台,之后就不怎么见他人来这里了……

作者: HiMeko233    时间: 2014-6-27 19:19

活动二:http://cirno.biz/thread-19571-1-2.html
板绘 JOJO的奇妙上色
理由:JOJO,我不当小学生了!

活动三:remiria a_to yami
yami:大小姐我喜欢你啊!!!合法萝莉赛高!!
大小姐:二妹我给你450,有空帮我调教yami
刀哥:没问题(手动斜眼)
小学生不说话 |-`)
↑对不起我编不下去了 看yami不打死我
作者: 哈士奇    时间: 2014-6-28 16:26

回复 8# Say_rain
作者: xoe    时间: 2014-6-28 21:16

活动二:http://cirno.biz/thread-20107-1-1.html
【临摹】【上色】【千年老坑】龙背上的骑兵3
理由:_(:з」∠)_ 变态CTS难得正经一次,而且龙背是神作好嘛神作好嘛神作好嘛

活动三:liberation luka s_fun
某个深夜。
luka:我的胖次呢
贱人fun:我要成立村子
luka:那又怎样呀
禽兽fun:成立村子要用胖次,挂在天上
luka:好吧但是要给我个地方做个黑又硬的房子
远处。
xoe:咕噜你看那边有两个深井冰
liberation:人家才不要看他们呢,我只想看~着~你~
xoe:咕噜真乖
作者: 875182850    时间: 2014-6-29 10:52

活动②原创版块里我最喜欢的帖子就是:http://cirno.biz/viewthread.php?tid=17854
理由:因为我还在等更新压……
活动③
人物:读条,lsy,zycc
      那时我还是个新人233,我打算入村,然后就被拉进了海蓝村(可惜后来遗迹了),那天我正在盖房子(啦啦啦我可爱的小房子),然后从人群里钻出来个光头,不对!是从水里钻出来个读条!

麻麻有鬼!!!
后来呢,我加入了黎明之翼,认识了zycc和lsy,然后我就学会了……做高级便当盒。(蜜:有什么关系么?翔:我想不到结尾了啊!)
作者: 乔布燊    时间: 2014-6-29 16:45

活动②我最喜欢水楼福利帖子啦!http://cirno.biz/thread-19453-1-4.html
各种金币、青蛙啥的...

活动③
三个基佬:DponXiaodong,Dponnood,xiaoxiaohai
那天冬瓜这基佬突然心血来潮想盖房子,可我们几个基佬都不会盖房子又不知盖啥好,就只好照着某MC版let it go造....
我很好奇为什么他们能把阳台造成这样!
作者: 橘理子    时间: 2014-6-29 17:01

活动②
原创版块里我最喜欢的帖子就是:
http://cirno.biz/thread-18862-1-3.html
理由:线条很稳!麻油姬的画一直给人特别用心的感觉

活动③

人物:callmesb(水表) callmesb(水表) s_fun(饭)

某日,水表正在他的农场辛苦耕作着。
“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦啊。”
水表放下锄头,以Saber的姿势站立着 。然后擦了擦汗,抬头望天——
逆着光,水表看到了一个陌生的身影从天而降!(踩坏了一块刚锄好的地)
然后那身影(橘子)就在水表的农场上跑了起来,边跑边唱着中文版的soleil:
“奔跑在 无边的麦田 却还是跑不出画框 我追逐着什么 又忘了什么 连影子都褪色成消散的光~~♪”
注意:此刻是慢动作,还有橘子和水表的表情特写哦
橘子周身闪耀着神的光芒 水表就像肖申克的救赎里那群囚犯听到广播里安迪放的《费加罗的婚礼》时的表情。
然后饭就出现了 橘子就掉线了
The End

↑其实我都不记得有这事啊 水表告诉我的
作者: ctssh    时间: 2014-7-1 16:38

http://cirno.biz/thread-16651-1-7.html 苦力怕娘「有...有...有猫咪」

理由: 我先去擦鼻血

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2