标题: 2014夏季新番介绍【自古7月腐女基】 [打印本页]

作者: U.N.owen    时间: 2014-6-11 17:56     标题: 2014夏季新番介绍【自古7月腐女基】

作为本版复活的第一帖热烈庆祝!!

由欧文来给大家进行一个简单的2014夏季新番的介绍

继4月的百合大杂烩之后,11区腐女向动画制作公司开始发力,真是不甘落后啊(是因为夏季哲♂学可以迸发出更多的火♂花么2333)

那么先来把这些基佬片说一下吧=v=

①《free》第二季

夏天果然就是要青春!海滩!游泳!肌肉!(好像混进去一个奇怪的)

不知道京阿尼是不是故意的,free第二季被放在了夏季。。

我猜想京阿尼一定是打着让观众们看得热血沸腾基♂情澎湃,一瞬间就七濑遥附体见水就脱充满了代入感的观看体验的如意算盘!

别傻了京都,大家都在对着栗山未来和小鸟游六花的本子撸呢,乃搞得这种腐女向虽然大获成功,但是对于京蜜们来说没有萌妹子谁要看一堆男子的蛋白质结合体啊!京都企划那帮人是不是都没吃药变得萌萌哒的了???

言归正传,free第二季将会围绕成长之后的凛,遥和真琴等人展开

第一部末尾凛遥已经重归于好了,那么怜的地位就比较尴尬,在此之中,这些人会在“现实”中遭遇什么样的烦恼呢

另一个看点就是新角色的登场:山崎 宗介(终于有个不是女名的汉子了TOT)(CV细谷佳正)他是凛的小学同学,也是引领凛走上中二道路的魔王魔法少女。。。(你够了!)

遭遇小三入侵的凛遥究竟能否像隔壁的勇太六花一样走出危机呢?哎呀真是让人心(hao)动(bu)不(guan)已(xin)啊

②《黑执事马戏团篇》

像这种人气动漫就不需要多提了吧,大家在屏幕前安稳享受铃村太太和小野妹子大辅的主仆play就好

前阵子上映的黑执事真人版虽然不能说是引起轰动但也不愠不火中规中矩,骗了宅女们不少钱

大家慢慢享用。

③《幕末摇滚》(《幕末rock》)

日本幕末是一个好时代,江山无限好引无数豪杰竞折腰

坂本龙马,土方岁三这类家伙换这样子在银幕上死了一回又一回,穿片场的节奏仅次于日本第一影星织田信长

在幕末摇滚里,这帮人又换了一个花样作死,没错!就是现在十分之火的用音乐征服人类的梗!

幕末摇滚讲述了幕末年代政府用特殊的歌曲“天歌”统治民众,不允许人民们唱天歌以外的歌曲

而以维新为己任的坂本龙马等人,为反抗政府的统治,建立了摇滚偶像团体对抗天歌。

psp游戏和动漫几乎同时发售是一大卖点,游戏本身制作也较为精良,男主找来了谷山纪章配音,更有曲目唱到一半会爆衣的设定

喜欢歌之王子的殿下的同学可能会喜欢本作吧

那么基佬动画欧文主要就介绍这么几个,接下来的是其他

④《ALDNOAH.ZERO》

虚渊玄*泽野弘之*渡边信一郎,豪华的制作阵容,FZ之后是AZ,看看老虚会怎样致郁大家吧,看看泽野弘之会带来什么神曲吧

值得一提的是,该动画的主役是基本上的新人两位:花江夏树和雨宫天,这两个新人在7月担任了数部大作的主役CV

雨宫天还担任了几部OP演唱。。。让我们一起期待他们的表现。

⑤《舰队collection》

舰娘说什么都是多余的,就算你不知道舰娘也一定知道本子王兔耳岛风酱,舰娘正在开发的psv游戏和动漫都是舰娘入侵二次元同人界的第二波攻势,至于“新东方”究竟能否超越“东方”成为新一代同人奇迹,就看有一大波吊炸天知名女CV来袭的舰队C动画版能不能掀起一波狂澜了

东山大法好!!!!

⑥《信长协奏曲》

2014信长很忙,这部番讲述了穿越到战国时代的高中生三郎,他在那里见到了体弱多病的织田信长本人。而信长的相貌竟然与三郎一模一样!信长拜托三郎代替体弱多病自己,以织田信长的身分活下去。这股浓浓的《织田信奈的野望》即视感是怎么回事??

为什么好像国产穿越剧??作者和《神话》有什么关系???

不过这都是小事!!!来看看这庞大的cv阵容吧:“宫野真守,梶裕贵,水树奈奈,中村悠一,悠木碧,福山润,樱井孝宏,杉田智和,内山昂辉”闪瞎眼有没有!!!

还有另一个劲爆的信息,信长协奏曲将采用新式画法作画,说是新式,其实在《恶之华》里就使用过。。想想恶之华的画风,有没有点让你感到期(keng)待(die)呢???

⑦《魔法少女伊利雅》第二季

如果这个世界上给动漫制作者的骗钱水平排一个座次,型月排第二,恐怕没人敢排第一,就是骗钱大师和庵野痞子也不敢说。。。

从FSN到UBW到FZ到幻想嘉年华再到魔法少女伊利雅。型月出周边动漫的速度就好像上条当麻把妹的速度

不多说了,你敢出我就敢看,老子可是能笑着追《梦想世纪夏乡》的人

⑧《刀剑神域2 幽灵子弹篇》

宇宙神番刀剑神域,全宇宙同步放映!

这可能是7月最纯的一部百合番了(大雾)

在这个“桐人君,我又出本子了,只是男主不是你”的本子娜的时代

幽灵子弹篇真是让我神清气爽。。。没有本子娜整个刀剑神域都变得好看了起来。本子娜还是去和优纪搞姬去吧。

这是一个桐人来到枪炮世界也要开主角光环大耍剑法的故事

想当年玩刀剑神域无限瞬间的时候,当诗乃从天而降一开口我整个人就跪在psp前面了

泽城美雪姐姐的配音恰到好处无可挑剔。不过我倒是想看看娘化后的桐子松冈君要怎样演绎,有了《游戏人生》的加成,松冈祯丞的人气再次有所上涨,而死枪篇的剧情也脱离了第一季桐人无脑推土机的节奏,相信不会招来第一季众多人的反感

对桐人在SAO中的故事进行补完的同时,又开启了新的篇章

告诉你,其实刀剑神域的故事远远没有完结

正如收录在刀剑神域小说每一卷开头茅场晶彦的那句话:“虽然这是游戏,但可不是闹着玩的。”

平心而论,新一季的女主诗乃,是最能理解桐人的人,连亚丝娜也远远不及诗乃。

反正我就是亚丝娜黑 诗乃粉你打我啊

⑨其他一些番的综合

《东京食尸鬼》人气漫画改编,又是花江夏树和雨宫天!!

《精灵使的剑舞》轻小说改编第五弹,又是一个现充泡妹拯救世界的故事!

《三坪房间的侵略者》监督是那个南泽十八的徒弟大沼心,这次会不会再次暴死就看命了

《斩.赤红之瞳》松冈祯丞,田村大魔王,能登麻美子加盟,话说这不就是空+吉普莉尔+菲么。。。。

《美少女战士.重制版》除了三石琴乃之外主要cv都有变化,但是新CV都是现在能够独当一面的人气CV,也算不负众望吧。

金元寿子,小清水亚美,佐藤利奈,伊藤静。。。嗷嗷为什么没看到绪方惠美姐!

《月刊少女野崎君》故事讲述了男子高中生人气少女漫画家野崎梅太郎与女子高中生佐仓千代之间的故事

有人说男子去画少女漫画好奇怪,要我说不过是因为这样可以吸引妹子的注意力。我真是太机智了23333。

CV同样强大,中村悠一,冈本信彦,小野友树,中原麻衣,小野大辅,川澄绫子

《Re.滨虎》滨虎的第二季,超能力者们的开挂日常。

《女神异闻录4》2和3改编完了终于到了4,一如既往的豪华CV:浪川大辅,崛江由衣,小清水亚美,关智一,钉宫理惠,朴璐美,花泽香菜

《搞姬日常》一个扶她和一堆妹子的日常。。这如此卧槽的名字到底是谁翻译的。

《普通女子高中生要做当地偶像》我说这股名字长才是真理的风气还没过去吗。。。伏见司你看你多大的罪孽啊。。。我都不提俺妹12卷的事都够给你寄刀片的了

《花物语》物语系列的神原骏河篇,演绎变态百合女的泽城美雪撒西不理!!这个其实严格来讲不算“7月”新番,因为它在八月放映

《K》剧场版  我不想提这个来着,但是有个baka非告诉我说:“欧文你提这个我就吃键盘!!”哎呀那我就只好提一个了。。。

以上就是欧文桑对7月新番的一些小小的点评,当然也是对这个新版块的一个大力的宣传,大家有了在论坛里一起讨论动漫的地方,也挺开心的不是么,那么,还是希望大家多多活跃发言!谢谢!

看在欧文桑从上午12点半码字到下午6点的份上,把它看完吧,也希望不吝点评,以上有欧文主观意见的加入,如有不正之处,欢迎各位前来指正,欧文定当虚心接受!!

作者: 复读姬    时间: 2014-6-11 18:59

七月番这么基吗

神番越来越少了……
作者: rebintion    时间: 2014-6-11 19:59

刀剑说实话太可怕了,人设颠倒我看小说的设定,御姐不科学啊!
伊利亚有看头233
作者: 漫画开拓者    时间: 2014-6-11 20:51

哇,好厉害的样子,好顶赞诶,额(这样就行了是吧,晚安)
作者: 灬黑猫丶凌    时间: 2014-6-11 21:06

摸摸毛,表示码一下午的欧文桑辛苦了哟。
作者: AsuKal    时间: 2014-6-11 21:59

热烈庆祝本版复活,欧文君码字辛苦了,坐等K的我会和你说吗233
作者: sunshineheart    时间: 2014-6-11 22:23

不是说七月有fsn的另外一条线么?最近追番热情大幅下降,四月只追了虫师,七月可能只看刀剑了吧。
作者: seofen    时间: 2014-6-12 13:06

反正我就是亚丝娜黑 诗乃粉你打我啊
作者: 古明地觉    时间: 2014-6-12 19:37

我只追着年番,光美赛高233
作者: 橘理子    时间: 2014-6-14 10:19

表示东京食尸鬼大大期待OP发布的时候激动得不行!(虽然感觉有点失望...)
最近在小伙伴的推荐下补三侵的漫画ing
反正舰娘动画的画风实在接受不能→_→
作者: yinghua    时间: 2014-6-22 17:53

7月番我只想追刀剑。因为没那么多时间看动漫了。。
作者: qqsummer    时间: 2014-7-12 23:32

东京食尸鬼  刀剑神域 幽灵子弹篇   三坪房间的侵略者 就这三部比较看好的
作者: FIk    时间: 2014-7-28 21:09

(・∀・(・∀・(・∀・*)
大爱百合番!
作者: 223254166    时间: 2014-8-2 19:08

食尸鬼好评,动漫比漫画好看啊。
作者: TYBB    时间: 2014-8-3 17:25

美少女战士重置没啥感觉看了0 0
作者: pangya4214    时间: 2014-12-30 09:43

《free》

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2