标题: Nice Boat (!?) [打印本页]

作者: 飞奔的番茄    时间: 2014-5-14 20:12     标题: Nice Boat (!?)

欣闻图片上传功能恢复,特发来贺电 冒(shui)个(yi)泡(fa)
前两天玩黑旗脑洞大开,于是自己也想码个船玩玩,于是花了一个晚上还原了一个

[attach]27219[/attach]

先来张全景的

[attach]27220[/attach]

仿照黑棋里面炮艇捏的 蚊子号苦力怕号!

[attach]27222[/attach]

船长正在兢兢业业的驾(zhuang)驶(B)

[attach]27221[/attach]

怎么样,还原度还不差吧~ (建筑技能树没点,各位触手大大切勿吐槽>///<)

说到内饰,其实还有船长室跟船首炮什么的(就一艘小舢板而已干嘛搞的那么复杂!)

其实倒是还想再搞个大一点的帆船什么的,不过建筑手残不大会弄→_→ 不知道谁家有大点的帆船让我去观摩学习一下?

PS:好久不发帖了竟然连发帖的按钮在哪都忘了= =||||

[attach]27223[/attach]

最后再来张合影~(优蛋谁让你合影的时候下线了!\\\>~<///)
Nice boat 呗?
作者: DoraJDJ    时间: 2014-5-14 20:46

Nice boat.
作者: qq1401619560    时间: 2014-5-14 21:15

作者: Lanfuny_Ann    时间: 2014-5-18 13:25

史蒂夫菌,你的脸咋跑后脑勺去了…为了这艘船连头都歪了,真是敬业…
作者: 乔布燊    时间: 2014-5-18 15:03

史蒂夫自从当上海贼王的男人头能360°旋转了!
作者: 榎本牛奶    时间: 2014-5-18 15:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈Nice boat!!
作者: abyss    时间: 2014-5-18 16:22

Nice boat
作者: rebintion    时间: 2014-5-20 13:24

Nice boat,至今不敢玩下去
作者: zhehe    时间: 2014-5-20 21:20

于是我想要个坐标。。。
作者: Always    时间: 2014-5-20 23:34

改天去逛逛好了(我要屠版的节奏)
作者: Xiao_Jed    时间: 2014-5-21 16:19

好屌的样子,等哪天去逛逛~
作者: nubia    时间: 2014-5-21 19:06

楼主造得不错,赞一个。
作者: Xiaobai_XDD    时间: 2014-6-1 21:03

触可做友乎!!!!!!!!!!
作者: emo303839910    时间: 2014-6-3 12:40

为何看船帆越看越像黑白熊= =
作者: xiao_cha    时间: 2014-6-3 20:18

霸气= =
作者: Kanon    时间: 2014-6-5 19:12

为什么要叫nice boat呢?不应该是ship吗?
作者: yehuisama    时间: 2014-6-6 19:04

nice boat
作者: Xiaobai_XDD    时间: 2014-6-6 22:13

略强  .............

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2