标题: 文文新闻社-第③⑧刊 障碍跑大赛顺利结束 [打印本页]

作者: Say_rain    时间: 2014-5-2 14:49     标题: 文文新闻社-第③⑧刊 障碍跑大赛顺利结束

[attach]27028[/attach]

yahoo,这里是兼职记者Say_rain为您带来的报道(怎么是我啊)

本来这次不是我采访的说_(:з」∠)_

某坑货记者不会弄论坛图片(蛤?)

就把我坑过来了(肝)(真是没用的家伙)

言归正传,本次的活动裁判比较少,现场报名比较乱,选手们真是不自觉,都说过了参加过的就不要喊着报名了都不听,真是没办法(肝肝肝肝肝肝肝)

经过11场比赛,最后的冠军分别是:dearenderman,A_to,s_fun,amaramth,muland,emp,zuorenshengsi,assassine,nubinz,kjun,remiria

祝贺下列选手赢得比赛

以下是比赛中的图片:

[attach]27035[/attach]

比赛场地

[attach]27036[/attach]

比赛途中深♂情对视的二人

[attach]27040[/attach]

四只欲欲待发(一库)的禽♂兽(不)

[attach]27037[/attach]

某比赛开始后掉线的逗比

[attach]27038[/attach]

大乱斗∑( ° △ °|||)︴

[attach]27039[/attach]

王♂的♂特♂写(嗯,其实是贱人fun自己要求的特写)

本次的报道到此结束,谢谢收看
作者: zhehe    时间: 2014-5-2 15:01

这一次终于显示了。。
作者: 七曜帕秋莉    时间: 2014-5-2 16:05

围观←_←
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-5-2 19:07

啊啊啊可恶啊如果不是我昨天突然有事的话我也是冠军了啦!!
作者: DoraJDJ    时间: 2014-5-2 19:20

经过11场比赛,最后的冠军分别是:dearenderman,A_to,s_fun,amaramth,muland,emp,zuorenshengsi,assassine,nubinz,kjun,remiria

祝贺下列选手赢得比赛

以下是比赛中的图片:

请问,“以下是比赛中的图片”是谁?
作者: 复读姬    时间: 2014-5-2 22:40

逗比K 居然还是冠军
作者: chrysanthe_m    时间: 2014-5-3 07:47

真是不可思议
作者: Xiao_Jed    时间: 2014-5-3 10:09

难道昨天朋友让我传送的地方就是这里??我还跑完了。。。
作者: qq1401619560    时间: 2014-5-3 10:22

作者: 385340299    时间: 2014-5-3 16:23

第一轮被秒掉的路过。
作者: q799982346    时间: 2014-5-3 16:28

不明觉厉
作者: 左岸的_猫    时间: 2014-5-5 22:41

特写上那天真的小眼神(雾
作者: 糖果菌丶    时间: 2014-5-8 18:51

断网5天,错过了,哎。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2