标题: [早已结束]2012新年帖~⑨楼599金币奖励大放送 [打印本页]

作者: 灼眼的红白    时间: 2012-1-2 00:58     标题: [早已结束]2012新年帖~⑨楼599金币奖励大放送

统计截止日期 1月4号星期三晚上9点

规则:在这个帖内回复,每个人回答下列全部问题。有理由or简述更好

最近听的一首喜欢的歌?
         最近看的一本喜欢的书?
         有没有喜欢的人(限三次元)?在不在交往呢?
         2012的人生打算or奋斗目标?

不管回答怪不怪
         只要我觉得是真诚的想法就好

禁止恶意卖萌

每个人发多个只计算第一个有效回帖,
         为了统计方便,尽量别聊天。
         如果特定楼层是无效贴,顺延到下一个有效回帖。所以事情没有占楼那么简单。
         如果真的写的很恶,我会帖内回复说不计算的。那么可以补好后和我说。当然 不会太严。

9楼 19楼 29楼
……均发放咱自掏腰包的599金币(税前)以及不用上税的少许权限内的评分。
目前已经发出每楼100块铜版
附:如果写的好的话还有我自掏腰包的各种 不论楼层 不会让你白写的啦
作者: billna    时间: 2012-1-2 08:51     标题: 标题

回复 1# 灼眼的红白

去年下半年暴喜欢的是secret base 和letter song~~~////v////
很温馨缱绻的感觉最喜欢了~感概得默默泪目啊TAT

最喜欢的书。。。盗墓笔记啊!- -小学六年级追到高三啊有木有TAT
追了六年终于完结了。。。

三次元的妹纸什么的。。。早就倒在别人怀里了233。。。
pass。。。

人生打算啊。。。高三了,学好习,考个有动漫有妹纸的好大学= =

下半年就学习各种技能~~~各种的!- -
喜欢就去学了哦液!- -
所以学习还真重要啊TAT。。。祝我能更专心吧。。。。
作者: billna    时间: 2012-1-2 08:54

顺带一说。。。
感觉那两首歌一个唱的十年前一个唱的十年后。。。
虽然都是唱十年后的
作者: 黑猫    时间: 2012-1-2 08:56

最近听的一首喜欢的歌,想想.....End of Daylight吧,这好像是C76的歌,不过的确是最近才听的

最近看的一本喜欢的书
.....除掉课本和产品说明书的话,咱已经很久没翻过书了(捂脸),最近看的小说也没有特别喜欢的

有没有喜欢的人
关于这个,咱只能说咱到现在都没找过妹子,估计魔法师咱是当定了....

2012的人生打算
跳槽吧,高中的基友和大学的基友都在厦门,等咱实习结束后,咱也要想办法跳到厦门去
作者: 果酱    时间: 2012-1-2 09:11

最近听的一首喜欢的歌?
     - Scott Pilgrim's Fairy Fountain -
- 某个电影里的歌,其实也就是塞尔达传说系列的remix版本.(至于是什么曲我就忘了)
我喜欢那种柔和的感觉, 并且有种春天的感觉.... 听着听着就整个人都想要睡觉..

最近看的一本喜欢的书?
没有, 最近都在工作. 做啥都没时间.

没. (有也不告诉你)

我今年要加油工作赚钱到2012末!到时候就应该可以调整时间来做更多自己想要的事了!
作者: 泡沫    时间: 2012-1-2 12:22

最近听的一首喜欢的歌?
= =。。。这个很纠结呢
其实这两天一直在听轻音乐 investigation BOSS里面的一首歌

最近看的一本喜欢的书?
嘛期末考了其实都没再看= =。。。。。英语书算不(拍飞)
暂时没有吧
好好学习天天向上(认真)
争取活到2013

吐槽下真的能刷到29楼?
不水的。。
作者: chaosgeass    时间: 2012-1-2 12:26

厚厚 我只要抢到⑥ 就可以了
最近听的一首喜欢的歌?
  挺多呢 再见明奇吧
最近看的一本喜欢的书?
  一看书我就头疼
  说出来会领卡的......
  尽力做好每一件事吧,说大了做不到啊
作者: chaosgeass    时间: 2012-1-2 12:27

。。。
我懂了 你们家的⑥都被屏蔽了

作者: Gabriel    时间: 2012-1-2 21:25

最近听的一首喜欢的歌?
      一直都听我最爱的  can't stop love (不能停止的爱)
         最近看的一本喜欢的书?
           汽车之家...什么时候买个属于自己的座驾啊····

喜欢的人有.  可是对方不喜欢我啊....   

交往的问题啊....        刚找了一个女朋友.很适合过日子  先相处的看吧

先好好过个年 然后好好去工作赚钱.要离开家乡2年呢...     AND  买自己喜欢的车  AND 在自己26之前找个媳妇结婚···
作者: markaruben    时间: 2012-1-4 18:23

最近听的一首喜欢的歌?最近都在看书,听歌耽误联想!(是破坏“盗墓”的气氛吧?)
         最近看的一本喜欢的书?乔布斯传和盗墓笔记。(终于写完了,貌似有伏笔)
         有没有喜欢的人(限三次元)?在不在交往呢?“三次元”貌似不是真人吧?怎么交往?另“三次元”是什么,难道我也老了?
         2012的人生打算or奋斗目标?继续赚钱,估计2012的“船票钱”是不够了!
作者: yashio    时间: 2012-1-5 16:50

歌:<相思引>
书:<<召唤万岁>>
女友:无
奋斗目标:2013之前能看到<吞噬星空>结局

沉默是金...
作者: 死鱼の团子    时间: 2012-1-5 22:30

啊。我貌似来晚了
作者: markaruben    时间: 2012-1-6 22:06

"帖内回复灼眼的红白 在 前天 18:44 说:不行 这只能发50~“
MS倒是能为LZ省点钱!
作者: KLRK    时间: 2012-1-7 20:11

最近听的一首喜欢的歌?
《Still Waiting》

最近看的一本喜欢的书?
《中国人的精神 》作者 辜鸿铭

喜欢的没有,性冲动的倒是有,昨天刚达到牵手接吻的地步

把BOSS炒鱿鱼掉

无聊写写玩,几分真几分假你该看得出来,反正不是为了分
作者: xingguo0515    时间: 2012-1-10 16:25

最近听的一首喜欢的歌?
仙剑奇侠传的<<逍遥叹>> 哎人生好多不如意啊。不管是事业,还是爱情,亲情,友情,等等,都没自己想的那么好
         最近看的一本喜欢的书?
《《诛仙》》  因为我本身就喜欢玄幻武侠什么的。而且在打这个网络游戏。而且书本身也写的好,剧情和人物都非常到位
有个比我大好多的女朋友,在一起好多年了,都说女的比男的大10年没有希望,都劝我放弃,不过我俩都没有放弃,在一起2年了,一定会成功的!
只想赚好多好多的钱,老是因为钱被欺负
作者: haodhoho    时间: 2012-1-17 18:46

最近听的一首喜欢的歌?
pangya4里面的river,感觉很有意境啊
最近看的一本喜欢的书?
基本没怎么看过书,要看那也是游戏书或者杂志之类的
没有喜欢的人,我还12岁半呢,当然没有交往了
作为一个学生,打算和奋斗目标加起来除了学习还是学习.......
毕竟这里是重点初中,考上不容易,压力更大啊

天下最辛苦的莫过于学生,能写到手指头出血动不了,奈何家长啊
不过这也算是实现人生理想ing中吧
作者: bdying03    时间: 2012-1-18 08:45

最喜欢的一首歌么?应该是右肩の蝶(感恩节现场版),不要问为什么,因为没有为什么。。

最喜欢的书:除了教科书我都喜欢。。

三次元什么的。。。我真心没想过。。。给个妹妹让我推倒吧哈哈~~~

2012的目标,高考成绩出色一点吧
作者: caomei100    时间: 2012-2-5 23:40

最喜欢的一首歌:树海唱的《武装炼金》的片尾曲星あがり
最喜欢的书:教动漫的书都喜欢
喜欢的人:我不知道喜不喜欢 只是在一起就很快乐这样的
2012目标嘛 :考过日语1级 再就是保护大家度过世界末日
哈哈
作者: Taiger    时间: 2012-2-6 16:02

最近听的一首喜欢的歌?
《cras numquam scir》--听着有伤感的感觉
最近看的一本喜欢的书?
《凤凰面具》--刚看。觉得还可以
三次元我也不明白是啥东东。
继续买彩票。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2