标题: [屎逼小课堂②]我有特别的砍树技♂巧 [打印本页]

作者: callmesb    时间: 2014-3-8 15:41     标题: [屎逼小课堂②]我有特别的砍树技♂巧

小朋友们大家壕,还记得我是谁吗?对啦OAO 我就是那个住在奶牛条家的特等土豪金sm螺旋喷气式超光亮豪华大气小黑屋地下室里的熊孩子屎逼拉....那么今天给大家带来的是砍树技♂巧。

------------------------下面为正文-------------------------

①.首先 你需要一排泥土&树苗&光照&空间[attach]24539[/attach]②.然后你需要等树苗长♂大(我有一个美丽地愿望就是能够播种毛条~
-------------------------------一亿年后-------------------------------

一棵树就长出来了...- -貌似不够吖于是....[attach]24541[/attach]
③.这里面才没有用骨粉呢OAO!咳咳,然后你需要一个钻石斧子,最好有耐久III属性,然后右键斧子![attach]24540[/attach]
⑨.(╯‵□′)╯︵┻━┻ 德玛西亚!!!!![attach]24542[/attach]
⑨.然后你背包里就多了一组半或者更多的树木原木了(会根据等级&树苗种植的多少来增加/减少获得数量=-=[attach]24543[/attach]
散花OWO~~~~~~~~~~~~纯手打 希望能加分...

-------如果我火星了或者撞贴了,请见谅-------
作者: Nubinz    时间: 2014-3-8 15:47

植树场?好评。(应该把斧头装上耐久3,延长斧头的使用寿命)
作者: Say_rain    时间: 2014-3-8 15:47

从来都是直接买木头的233
作者: callmesb    时间: 2014-3-8 15:52

(╯‵□′)╯︵┻━┻才发现有许多的巨♂大♂树  所以建议在树苗上门9、10格处弄个天花板限定生♂长高度,避免出现毛条贼最喜欢的巨♂大♂树
作者: kzq929325334    时间: 2014-3-8 16:21

回复 4# callmesb 好评
作者: ZHDSJ    时间: 2014-3-8 16:44

这个 = =你TM真机智
作者: Always    时间: 2014-3-8 17:10

我需要一个半自动林场 帮我做吧
作者: 23333233332333    时间: 2014-3-8 21:45

这是BUG吗啊。。。。
作者: seofen    时间: 2014-3-8 22:14

回复 8# 23333233332333

亏钻石
作者: zhehe    时间: 2014-3-8 22:17

木头直接刷 永远用不完。。
作者: 23333233332333    时间: 2014-3-8 22:21

钻石那么贵。。。。。
伐出来的木头只够赚本金。。。。。。
话说耐久3。。。。。。
这才叫做真心贵。。。。。。
没7000你买不到啊!!
不过把我给拍进去了也不错。。。。
还是赞一个吧!!
作者: callmesb    时间: 2014-3-8 22:39

做出一个更正:原木方块数量超过两组(?)或以上的话会显示出 这棵树太大啦 而无法砍倒,所以想这样砍木头的baka们请在树苗上方第10格的位置弄一个天花板
作者: callmesb    时间: 2014-3-8 22:42

苦逼清巨大树中...
作者: 102068155    时间: 2014-3-14 20:56

不想吐槽,像我这样的渣渣……连木头都不够,谈何刷木头???
作者: MikuMayuuuuu    时间: 2014-3-14 21:20

倒是不太缺木头,整地的时候有一大堆
作者: trinitrotoluene    时间: 2014-3-15 00:42

单机时装了个tree capitator, 砍树时比这个更欢乐...
用木头把一片林子连起来,砍掉其中一棵,之后木头掉得比节操厉害...
作者: moreco123    时间: 2014-3-15 03:19

好厉害的样子QAQ
作者: YmikuY    时间: 2014-3-19 21:34

虽然看不懂但是看起来好机智地样子不过还是求教啊→_→
作者: zty031201    时间: 2014-3-23 13:39

这样真方便~~~~~~
作者: lishangdoubi    时间: 2014-4-7 13:55

树苗堆在一起其实也行,来顶一下
作者: q799982346    时间: 2014-5-3 13:14

不明觉厉= =
作者: 385340299    时间: 2014-5-3 16:22

的确是个不错的主意呢 不过我还是喜欢砍自然的树=v=
作者: Ht_一叶    时间: 2014-5-4 18:51

上次用右键砍棵丛林树铁斧直接快报废了。。。连一颗钻石都没有的新人在此 发话。。
作者: z895010813    时间: 2014-5-5 17:38

呵呵~刷到你手软
作者: 糖果菌丶    时间: 2014-5-6 17:37

哇,好厉害,怎么才能这样?
作者: mirror_    时间: 2014-6-2 14:17

(╯‵□′)╯︵┻━┻首先你要有附魔的钻石斧头
作者: xiao_cha    时间: 2014-6-3 20:34

表示有点强迫症QAQ
作者: emo303839910    时间: 2014-6-3 21:55

植树场吗?能借鉴否~?
作者: Kanon    时间: 2014-6-5 19:08

连木头这种可再生+常见资源都需要刷么……我一直都是想用就去新世界砍几块回来
作者: Murray    时间: 2014-6-6 09:43

想致富,先橹树,从此再也不愁吃穿住!
作者: 664048442    时间: 2014-6-6 15:05

真是的可以用铁斧头嘛!反正差不多快来着-.-
作者: zang    时间: 2014-6-6 15:10

哇!真牛,虽然我的斧头爆了.............
作者: 你猜猜看啊    时间: 2014-6-6 22:50

小心被能♂干的折鹤发现,把砍树技能改了233
作者: q799982346    时间: 2014-6-8 11:19

好♂评
作者: sAmmmm    时间: 2014-6-14 09:05

看不懂这是什么意思哦  

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2