标题: 红魔馆(组) 复兴发展 展望!! [打印本页]

作者: 魔王不H    时间: 2014-2-24 00:17     标题: 红魔馆(组) 复兴发展 展望!!

各位加入红魔馆发展的玩家们,我们该商量我们的发展前景了。
      红魔馆作为⑨服景点不适合在地表做过多开发,在完善红魔馆内部和后续收尾工作的同时,我们换一个发展方向吧。或许从我们刚接触MC开始我们就有一个想法,伸手去摸天上的星星,我们要向远方向高处发展。那么,这回我们就来个完全不一样的发展方向。 我们向地下发展吧
      没错,向地下发展。利用红魔馆地下复杂的矿坑,我们可以在地下发展林业,农业,畜牧业,渔业,矿业, 甚至模拟一个生态出来。没有湖泊河流我们自己造。没有山川平原我们自己堆。没错,是不是很兴奋啊。 红魔吗 就要有神秘感。我们的组织就定性为神秘的地下活动组织吧!
      或许这样会困难重重,但是只要我们团结在一起,就算是地底人也做给你看。让我们挖穿基岩吧!

BY:shakuya 2014 2 24
作者: 魔王不H    时间: 2014-2-24 00:21

红魔们的组织正在筹建中~
作者: zhehe    时间: 2014-2-24 08:08

然后地底的妖怪被挖了出来。。。
作者: 999928066    时间: 2014-2-24 08:33

挖出一个地灵殿么。。。
作者: 橘理子    时间: 2014-2-24 10:33

听起来好宏伟!!
作者: afferwtw    时间: 2014-2-24 12:45

不找个新地方重新开坑么
作者: Always    时间: 2014-2-24 12:59

消灭地下党!
作者: DoraJDJ    时间: 2014-2-24 13:13

只会钻地做各种实验室,毫无建筑细胞...
祝愿你们越来越好:)
作者: 神様のネコ    时间: 2014-2-24 16:57

真好啊
作者: 23333233332333    时间: 2014-2-24 18:03

我要住地下!!OAO
作者: Emiya9    时间: 2014-2-24 19:12

我们的目标是在主世界的地底铺满TNT2333(做一个大死
作者: 魔王不H    时间: 2014-2-25 01:52

今天在大家的努力下地下生态的空间出来了一部分,大家加油
作者: megezero    时间: 2014-2-25 21:34

耍酷呀经过了一年的建筑系钻研,钻出了要打地基的万世法典。
作者: edwind    时间: 2014-2-25 21:36

话说如果在地底的话可以在地面上开个大坑然后装上玻璃变成一个“看得见天空的地底世界”。
作者: xiouqi    时间: 2014-2-25 21:48

有许久没上了,还出这事?
作者: xiouqi    时间: 2014-2-25 21:53

地下的入口在那我去看看.....
作者: kzq929325334    时间: 2014-3-1 18:03

回复 1# 魔王不H 基♂岩

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2