标题: 对不起我不该玩什么惩罚游戏的对不起对不起 [打印本页]

作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-2-11 14:38     标题: 对不起我不该玩什么惩罚游戏的对不起对不起

有一句话叫做推人不成反被上我觉得用在我身上正好
总之就是惩罚游戏玩输了被罚唱歌然后传到论坛上来
我又怎么会放弃这绝好的水贴(雾 机会呢?
http://changba.com/s/Qzm335DpeQ4Kci88iVM0oQ?code=Gt1bjDM0qnEZAuyv_GwVCBxyVWmOWAXFp6EprNE_fJJe1yx3L5W0yH2FuUpnCOBLtROVbJhPQIELxO1YWo6MHqRMHEwoUob1-PQ5WiauHSg
50秒左右正戏,不过我不推荐跳就是啦~~
唱得不好,各种走调
作者: 复读姬    时间: 2014-2-11 15:07

[attach]23554[/attach]意外的长,不管怎么说,不会日文唱的话还是有点困难的

还是有点好奇你在和谁打这么丧病的赌233
忘记吐槽签名了,签名是怎么回事!你在论坛这么dio,jojo知道吗
作者: Say_rain    时间: 2014-2-11 15:25

山本233笑尿了。。不对不对是感动的笑了233
作者: afferwtw    时间: 2014-2-11 16:49

呜哇啊哈哈哈哈哈OAO
作者: chrysanthe_m    时间: 2014-2-11 17:57

hhhhhhhhhhhhhh
(其实我没有听
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-2-11 18:00

回复 5# chrysanthe_m

那你笑个卵啊!还是说看到我的名字就笑尿了么!!!
作者: Emiya9    时间: 2014-2-11 18:47

233③⑶⒊?三?㈢叁Ⅲⅲ
作者: 复读姬    时间: 2014-2-11 18:51

回复 7# Emiya9

找出各种版本的3真是辛苦乃了23333(到底是有多无聊啊)
作者: qq1401619560    时间: 2014-2-11 19:10

作者: ctssh    时间: 2014-2-12 00:34

楼上的头像诶

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2