标题: 策划~活动“空岛战争”② [打印本页]

作者: chen123456    时间: 2014-2-10 00:10     标题: 策划~活动“空岛战争”②

活动名:空岛战争
活动具体内容:有8块空岛(最多8快)里面有足够的资源,足够迅速发展起来(预计10分钟)
进场的每个人各有一个属于自己的空岛,通过发展最终击败对方。
战争目标:活下去,击败所有人。(构建桥冲向对方小岛然后大喊一声德玛西亚!!当然还有各种方法)
空岛各种资源:西瓜,南瓜,钻石矿2个,铁矿4个,金矿2个,煤矿数不胜数,树木x棵
这是最终效果图[attach]23460[/attach],注意岛上的农作物刚开始都只有一个,这是后来发展出来的(箱子里提供了骨粉呢)
呃,上一个帖子已经基本介绍地图的规模。就是8个小岛,中间一个附魔屋[attach]23461[/attach]。
新手刚发放的箱子里的物品(每个岛上都有一个这样的箱子)[attach]23464[/attach]
除了中间的附魔屋上的箱子,里面提供少量附魔瓶以及一些什么都没有的假箱子。
周围有奖励箱[attach]23465[/attach],提供高级装备?
活动时可以相互组队,私人队伍..
现在已经知道的情报:
或许会有弓箭的存在,
红石大触出没?
30级保护套被果身小白弄死?
冷知识:箱子上面不能用shift站着。
千万不要踩空!!这是最关键的
作者: chen123456    时间: 2014-2-10 00:11

我在想如果活动可以执行,让主办方也能参与的话=w=呵呵呵呵呵呵呵
作者: chen123456    时间: 2014-2-10 00:15

http://cirno.biz/thread-18060-1-1.html这是①里面有基础的地图构造。。。。。。。。。。。。主要空岛地形:8个空岛围着一个“附魔屋”,附魔屋周围奖励箱出没,空岛各种基础资源。
作者: 曾老师的助    时间: 2014-2-10 10:00

顶一下,好活动
作者: zhenrh    时间: 2014-2-10 10:07

你现在需要管理层审批……
作者: Always    时间: 2014-2-10 16:55

嘛,官方没同意,说再多也没用
作者: Emiya9    时间: 2014-2-10 17:45

总之是很有趣的样子啊!OAO
作者: 23333233332333    时间: 2014-2-10 19:20

还没有审核通过你发个什么啊?
作者: 2maomao    时间: 2014-2-11 22:02

唉?

作者: ZHDSJ    时间: 2014-2-11 22:27

顶一个= =不参加此类活动= =没技术
作者: z3120086    时间: 2014-2-14 23:36

听起来很不错的样子呢

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2