标题: 【原创版娘人设征集】画出你喜欢的版娘吧~ [打印本页]

作者: 复读姬    时间: 2014-2-6 18:11     标题: 【原创版娘人设征集】画出你喜欢的版娘吧~

每个版块都有自己的特色,把版块拟人的话,你眼中的版娘是什么样子呢
            (喜欢男孩子的话当然也是可以的……)

[attach]23270[/attach]  

画出你眼中的版娘吧  

其实也没什么要求啦

原创主要围绕着【手绘】【音乐】【手工】【视频】【小说】等主题

“/)w(\我喜欢画画摸鱼,版娘当然是拿着画笔身上都是颜料脏兮兮的笨蛋”

“/)3(\我喜欢听歌翻唱,版娘应该也总是戴着耳机哼着歌的样子”

带着你每次打开论坛时的心情,让版娘出现在你的笔下吧~

征集时间:从你看到这个帖子开始,直到版娘诞生(长期征集)

只要你有以下画画水平,都可以参加哦!

[attach]23271[/attach]

哦哦最重要的也是大家最喜欢的——奖励!

只要用爱去画了的,都可以得到「真爱酱」
  ☆限定的版娘帖子背景x5天☆  ☆40金币☆

大家都很喜欢的,非常有创意的「32赞酱」
☆限定的版娘帖子背景x15天☆  ☆50金币☆

和版娘长得完全不像的不知道是妹妹还是姐姐的「版娘2号酱」
☆限定的版娘帖子背景x30天☆  ☆60金币☆

敏娜公认的在其他版娘候选中闪闪发光的「版娘酱」
  ☆限定的版娘勋章(永久)☆  ☆100金币☆  ☆获得版娘亲妈称号(不显示)☆

版娘勋章是不出售的,只有参与活动可以获得
版娘背景随后会上架,10金币/天,请期待~

参加版娘计划的可以回复该帖,善用编辑功能,修改帖子发表最终决定的版娘人设~

一起来画画吧~

[attach]23269[/attach]

作者: bin17hao    时间: 2014-2-6 18:40

呵呵,其实我想试试,但是我实在没有画画的天赋……
作者: seofen    时间: 2014-2-6 20:05

限定的版娘勋章略屌
作者: Emiya9    时间: 2014-2-6 21:30

手残党默默注视乃们,膝盖已经准备好了orz
作者: yamamotoaaaa    时间: 2014-2-6 21:46

呃....我的.....可以嘛?
作者: Always    时间: 2014-2-7 14:08

看见这么多楼了还是没看见人发版娘= =  表示身边没有笔233
作者: 橘理子    时间: 2014-2-9 19:31

是发在这里嘛...?(〃?〃)

hhhh因为电脑的显示问题还是没调整好...所以这次完全是自己随便拉宽的...【原图是1200x1600 我拉成了1600x1600...会不会胖了呢(((0_0;)))】将就一下吧;w;

说起来这个人设并没有什么复杂的元素啦~如你所见就是同心圆而已【逃】颜色也是相当简洁的水蓝色和黄色而已hhhhhh【黄色根本就是发卡吧!!【自己吐槽自己不好

性格就是耐心,认真,负责,又有点天然呆...?恩~没了的说~

因为在群里看见luka酱发的图是蓝色的双马尾,于是就按着这个思路画下来啦~

饥饿游戏果真开场死了[attach]23418[/attach]我正在纠结鸡肉能不能吃的问题!然后不知不觉的被K.O.了!真难过!

话说鸡肉能不能吃啊...?我记得吃完会中毒.....

[attach]23403[/attach]
作者: megezero    时间: 2014-2-16 19:37

[attach]23805[/attach]

随手画了一个板块娘娘
总体的塑形还是不错的
画线稿的时候犹豫了好久
最后还是采用了这种古风的衣着
但是为了突出沉稳的性格
最后还是毅然把光线调低了。
望采纳。
作者: 复读姬    时间: 2014-2-16 19:56

回复 8# megezero

纳尼口类!!你是不是传错图了∑(っ °Д °;)っ
作者: qq1401619560    时间: 2014-2-26 19:20

作者: xkz20096    时间: 2014-4-13 08:40

在下就来试试
作者: xkz20096    时间: 2014-4-14 16:08

这个星期五将提交3个以上或者更多的设定,在下可能画的不好。前辈们请谅解
作者: 复读姬    时间: 2014-4-14 22:01

回复 12# xkz20096

三个?!嘛这种事情慢慢来,宁缺毋滥,不过真的可以画出三个很好的人设是最好不过了
作者: mofu    时间: 2014-7-31 17:33

最后发帖是4月,版娘到底诞生了么这是个问题_(:з」∠)_
作者: HiMeko233    时间: 2014-9-6 09:42

放弃画版娘了...手残得不行于是放几个设定...
[attach]31967[/attach]有虎牙的元气娘最萌了w@雷雷

[attach]31966[/attach]爱好是收集各种各样膝盖!

然后侧面有⑨的耳机画不出来 ~
以上是暂时想到的几个设定W
追加设定!!
养了一只名字叫鲨鱼的虎纹猫!
平常会趴在版娘的肩上> <感觉有点萌
作者: tandi911    时间: 2014-10-21 02:56

反正是建议╮(╯▽╰)╭手残画不出来XD
中分长发单马尾,安静的御姐持家型,温柔友善,乐于助人。
喜欢画画,做饭(也是艺术的一种吧XD),旅游写生。

[attach]32028[/attach]

本体是魔方,(简单的颜色但是却不简单,方块颜色有mc的感觉)比正常魔方小,可做项链,首饰,发饰等。
会随着心情变化颜色,当颜色拼齐会进化出其他魔方(智商+1 XD)

有几率改变性格(如腹黑,女王等)(女人心嘛╮(╯▽╰)╭)
当一段时间过去后会还原。(多久?我怎么可能会知道XD)
[attach]32027[/attach][attach]32023[/attach][attach]32024[/attach]

[attach]32029[/attach]

[attach]32025[/attach]大概就是这样的感觉

喜欢穿长裙,但是画画的时候又怕弄脏裙子,于是经常会看见裙子+围裙的组合XD

人设2

金发傲娇笨蛋双马尾(可以想象三千院凪XD)【如果需要画还是会试试的,反正我是手残。XD】
[attach]32031[/attach]本体是不会变化的二阶魔方,虽然不会变化,但是可以复制本体魔方和控制,甚至可以用魔方做裙子。
她是一个粗线条的女生,不会在意细节,活泼,总是充满活力,喜欢交朋友。缺点是没什么耐心
喜欢画画(虽然很想画好,但是每次都画成没人能理解的抽象派XD)(简称手残XD)
(哼~~总有一天你们都会排着队给我送膝盖的!某少女说到。)

吃东西,旅游并且吃东西。(简称吃货XD)

听音乐

经常会看到她头上带着一个⑨的耳机,手持画笔如同战斗一般,身上和脸上有着各种颜料。XD【帕帕琪的几个设定】
作者: fsisgod    时间: 2015-2-4 14:46

[attach]33531[/attach]
老早就画的差不多了一直没传…………
作者: HiMeko233    时间: 2015-2-5 16:18

[attach]33550[/attach]
和其他蓝蓝的版娘不一样_(:3」∠)_是一个红红的孩子【什么鬼
为什么只有一半头呢?因为我不会画上面一部分 黑长直王道啊啊
明明不会上色 但还是涂上了
那个奇怪的链子是金属制的!但是我不会上色!
大大的袖子是四次元口袋(?)之类的东西 可以从里面掏出板子啊 画笔啊 香蕉啊之类的东西
戴着⑨耳机
右边那只小小的虎纹喵叫鲨鱼(鱼~虎纹鲨鱼...
因为是元气娘,所以带上了虎牙w
热情到把你融化☆!~

最喜欢做的事:收集大家的膝盖
最喜欢吃的东西:膝盖
最喜欢喝的:膝盖榨汁
近期的目标:吃到咖喱味的膝盖
[attach]33549[/attach]

每当沙da包chu怀疑自己的时候都会跳出来鼓励对方的好孩子QAQ

总之是一个很有精神的孩子

嗯,果然性格还是像雷酱

なら、绝対大丈夫。だって、私が傍にいるんだから!
你的话,一定没问题的。因为,我就在你身边呢!

直接复制了一下原帖啊哈哈哈..
作者: U.N.owen    时间: 2015-2-16 01:22

图也不发了,版也不排了

直接上文字

身高在168cm左右(表现出略苗条瘦长的身体)

公式服是【半和风半中国式军服】,这两种的服装如何整合还是我在考虑的问题,
上一个茶绘的帖子中我就在摸索了,顺道一提答对问题的是啪琪哦

这张图是【私服】

有角【但是被隐藏的很好】其实根本没人看得见吧

头发有些略弯曲的翘起】这张图也没能表示出来因为这是后来想到的人设
(请参考欧文头像的里爷式卷)

两个呆毛】

性格是很认真很用心的女孩子,但经常会脱线天然呆搞砸一些事情,一旦穿上制服就会变得无比认真
有一个极其不靠谱的姐姐】没错是论坛娘】对她无可奈何】
对(MC)服务器娘十分崇敬,抱有崇拜的心情

很喜欢剩下的弟弟妹妹们【其他版块】

正因为有这么多弟弟妹妹才会如此努力的对吧www

喜爱画画,画出来的东西看的人不多,但是自己很喜欢,很满足

认真的工作时简直和平时犯拖延症时简直判若两人
【参考luka和owen的区别】

狗耳感到好奇,总想带一下试试,却对毛过敏

喜欢吃凉的东西【喝水绝对要加冰】

青蛙等两栖动物略有研究

认真工作的时候,甚至有变为御姐和女王的感觉

喜欢围巾

配色的话

发色是黑色,瞳仁是棕色
公式服是青色暗红两种

平时衣服的喜欢的配色是粉红

我爱原创版OAO!!!!!!!
作者: 琰子    时间: 2015-7-16 16:50

那版娘是算定了还是没定还是没几天就要定了?我还打算等上完学来画个看看的.....啊.....(望
@U.N.owen
作者: 琰子    时间: 2015-8-4 20:19

临时摸了一张
借鉴了楼上的一些设定,文字设定借用欧文的。因为公式服不懂所以画的是常服吧。在进原创版的时候看见板块介绍就觉得版娘在平时一定是很活泼热情的。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2