标题: [上河村小区]每日进度贴2013/12/11已经更新! [打印本页]

作者: ZHDSJ    时间: 2013-12-7 23:40     标题: [上河村小区]每日进度贴2013/12/11已经更新!

上河村小区建设ing
主建设师/策划haimiange/ZHDSJ
材料收集haimiange/ZHDSH/zhuhao/Nerevarine
开工日期2013/12/6
由于工期缓慢 所以更新改为2~3天一次更新……

以后我会尝试每天发一下进度的,主要是为了让大家提提意见。欢迎哦!也可以来参观哦!(坐标:-5010.98,+785.72/快捷方法:通过星门进入上河村,然后直走……一直走!走过我们的居住主城,然后过去一个类似大炮的东西,然后在直走会在地图上看到H09也就看到海了 在往前走走就看到了呢!~)
[attach]22146[/attach]门塔顶部稍作修改[attach]22165[/attach]

[attach]22166[/attach]大门下面的地板铺设完毕。

[attach]22167[/attach]第一栋楼大厅地板铺设完毕……
[attach]22169[/attach]院墙已经完成喽~
[attach]22168[/attach]大门通向无尽的深渊
作者: ctssh    时间: 2013-12-8 00:32

钳子好评
作者: 曾老师的助    时间: 2013-12-8 09:33

代表村领导来支持下,如果需要钱说一声
作者: rebintion    时间: 2013-12-8 10:30

以后别新开一张贴了,晒进程就在这张贴编辑,标题也要跟着日期更改
作者: ZHDSJ    时间: 2013-12-8 17:56

回复 3# 曾老师的助

当然需要资金啦~
作者: ZHDSJ    时间: 2013-12-8 17:58

回复 4# rebintion

还想这么刷刷金币呢
作者: zhenrh    时间: 2013-12-8 21:24

最近上河好活跃啊……
作者: ZHDSJ    时间: 2013-12-8 21:28

回复 2# ctssh

钳子已经更改……
作者: ZHDSJ    时间: 2013-12-11 20:07

已经更新喽~我自己顶一下

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2