标题: [村庄] zeng竞选上河城村长~ [打印本页]

作者: 曾老师的助    时间: 2013-11-28 20:02     标题: zeng竞选上河城村长~

没错,我是来篡位的(在jiniyin授意下)
作者: Say_rain    时间: 2013-11-28 20:06

我拥护zeng担任上河村村长,并且支持他的工作,期待村长的表现。即日起生效。
                                      ---------------------Say_rain
作者: 曾老师的助    时间: 2013-11-28 20:37

回复 2# Say_rain 感谢支持
作者: zhuhao    时间: 2013-11-28 22:38

拥护
作者: ZHDSJ    时间: 2013-11-29 19:23

我拥护zeng担任上河村村长,并且支持他的工作,期待村长的表现。即日起生效。
            ==================================ZHDSJ
你快点上任吧……
作者: 繁花    时间: 2013-12-1 15:11

有福利的吗拥护
作者: ZHDSJ    时间: 2013-12-1 15:16

回复 6# 繁花

你同意就好了  他当上村长肯定报答你
作者: 曾老师的助    时间: 2013-12-1 16:41

求op处理
作者: seofen    时间: 2013-12-1 21:17

水了那么久只有2个符合要求的人..回帖加上上ID.非村子的人不要水,用帖内回复.水这帖子没有意义..找人的话上游戏请
作者: 赫萝    时间: 2013-12-1 21:40

请在多拉点人来,上河村不止3人吧,3人的话都要废村了...
作者: 幽幽子    时间: 2013-12-2 19:29

来围观2333333
作者: 今音    时间: 2013-12-3 23:35

拥护一下
作者: 黑色永暗    时间: 2013-12-5 21:11

---------------------Zheng_1314
作者: YmikuY    时间: 2013-12-7 22:49

村民前来支持
作者: 琉星~熊猫    时间: 2013-12-8 21:30

liuxing前来拥护zeng做村长
作者: 战七凉    时间: 2013-12-9 01:52

我拥护zeng当上河村村长...虽然我是新生..
作者: 曾老师的助    时间: 2013-12-10 19:04

回复 15# YmikuY

那个要写用户名,再编辑下
作者: 曾老师的助    时间: 2013-12-10 21:33

因为GTX660无法使用电脑等原因,在他的授意下我来代他投

==================================GTX660
作者: 曾老师的助    时间: 2013-12-10 21:36

我想够数了@holo
作者: 曾老师的助    时间: 2013-12-13 21:11

话说为什么更近怎么慢
作者: zhuhao    时间: 2013-12-14 21:07

-------------------------------zhuhao
作者: z3120086    时间: 2014-1-25 11:38

我姓曾所以援助~~~~

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2