标题: 【手绘】一起来练线条 [打印本页]

作者: 复读姬    时间: 2013-11-18 22:39     标题: 【手绘】一起来练线条

我跟你们讲,上班忘记带手绘板的笔,拿着铅笔敲桌子敲了一天
这种感觉能有人理解吗??
[attach]21774[/attach]
自动铅糊了一张,觉得自己透视和线条糟糕透了
然后换成2B铅笔练线条
[attach]21776[/attach][attach]21775[/attach]

果断迅速一气呵成有没有?
一笔直接画下来有没有?
橡皮几乎不碰有没有?
看这个崩坏的比例和无法直视的肩就知道了
我的心都凉了

就算如此  
也不能因为不敢画而一笔一笔小心翼翼的排出结构线
一直练下去总有一天能……能变成大触的!
(你是再说自己吧
作者: BakaLdesu    时间: 2013-11-19 09:51

买个小木人吧←_←
作者: chrysanthe_m    时间: 2013-11-19 10:17

luluka zhege doum.
作者: yamamotoaaaa    时间: 2013-11-19 12:24

一直画不好手,求教
作者: rebintion    时间: 2013-11-19 12:29

买个人偶把
作者: 724511017    时间: 2013-11-19 16:08

围观大神0.0
作者: ctssh    时间: 2013-11-19 17:28

塌肩膀.... 想起盗墓笔记- -
作者: 复读姬    时间: 2013-11-19 20:13

回复 2# BakaLdesu

有买……买的是比较小的便宜的,然后就坑了……关节只能转180度,很多动作摆不了,又不太想买新的……真是……
作者: 复读姬    时间: 2013-11-19 20:15

回复 4# yamamotoaaaa

关于手……我也是硬伤,只能说交流交流,有大触和我说画一个圈再画五根铁丝,最后细化手指,但是……弯曲的手指怎么画铁丝啊……
总之多多练习和临摹别的画会有进步的
作者: ctssh    时间: 2013-11-20 08:46

怎么就被黑了QAQ
作者: rune    时间: 2013-11-20 12:33

其实lululululululululka的2b使得不错呢,可以说感觉上去了,唔,已经很放得开去画了,再修炼修炼就可成为神了!
作者: 复读姬    时间: 2013-11-20 16:16

回复 11# rune

不学好!要叫lukasama
其实我个人还是喜欢粗的笔,2B啊3B啊板绘也是粗线条   感觉很带感

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2