标题: 来自神隐之地的手绘放送 [打印本页]

作者: U.N.owen    时间: 2013-11-18 12:53     标题: 来自神隐之地的手绘放送

米娜撒西不理!我是欧文。。我在用一台2002年的古董机发帖
[attach]21748[/attach][attach]21749[/attach][attach]21750[/attach][attach]21751[/attach][attach]21752[/attach][attach]21753[/attach][attach]21754[/attach][attach]21755[/attach]
都是些粗糙的线稿大家见谅= =第一张是变成大坑的东方本子
第二张是《偶像大师百万现场>里一妹子(请原谅我好像写错了名字)
什么?你说百万让你想起了MA?没错这货和MA一样是卡牌游戏。。。
三四是妖梦  话说第二张妖梦散发着一种“UUZ大人请适可而止”“前辈请认真和我打”的气场= =

总之请大家多多关照复读姬,接下来她举办的活动也请踊跃参加!
还有大C你这家伙已经水成龙星了我和小伙伴都惊呆了
作者: rebintion    时间: 2013-11-18 17:27

第三张看了好久才知道是妖梦,要不是有字说明,我还真以为是某红毛呢欧文都哪去了,这么久长上一次,嗯,久しぶり
作者: BakaLdesu    时间: 2013-11-18 18:49

本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子本子
作者: 复读姬    时间: 2013-11-18 22:25

大C是cts吗,为什么我觉得这家伙越来越高冷...
活动什么的总觉得哪里不对……把一些坑填完就去捉人开坑吧……】】
狂三那张图怎么有种【是个宅都画过】的感觉呢!我也去撸一张好了?
欧文高考也要加油的说
忙着考试还不忘摸鱼……GJ
作者: chrysanthe_m    时间: 2013-11-19 10:19

赏心悦目
作者: 724511017    时间: 2013-11-19 16:10

QAQ 我只认出了狂三  看的动漫还是太少么
作者: rune    时间: 2013-11-20 09:48

TNT透视挂掉了呢~~

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2