标题: 每天都是新的一天 [打印本页]

作者: 953534761    时间: 2013-11-10 23:30     标题: 每天都是新的一天

我玩mc已经两个星期了吧现在有6个马 跟好多的牛 鸡哈哈感觉 超好玩特别是自由的感觉  

——可爱的耗子留
作者: 赫萝    时间: 2013-11-11 01:28

我刚玩的时候
也觉得农牧场和种田很有意思...
后来就....
然后就...
结果就...
于是现在就....
作者: 复读姬    时间: 2013-11-11 01:57

楼上噗
刚玩MC是在黎明之翼呢,可是没有老司机,不带我
种田什么的也是很久之后才明白
多么痛的回忆
作者: chrysanthe_m    时间: 2013-11-11 07:18

虽然每天都是新的一天但是每天还是好无聊。

还有啊,注意动物的量要控制好啊,等下被关到监狱捡♂肥♂皂就不好了。
作者: ctssh    时间: 2013-11-11 08:08

请遵守每人动物20只的规定- -
作者: zhenrh    时间: 2013-11-11 09:35

每日一水
作者: 年少轻狂    时间: 2013-11-12 22:14

人家也喜欢种田。
作者: 殇痛    时间: 2013-11-21 18:59

好水……
作者: YmikuY    时间: 2013-11-22 22:47

虽然都是新的一天可还是很无聊啊= =
作者: ZHDSJ    时间: 2013-11-22 23:14

我刚玩的时候弄了点稿子就开始挖矿 = =(没带任何东西 包括吃的)
挖了半个多小时,挖到了钻石开心啊!
我在往下挖= =岩浆来了我就死了不看回收的过去

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2