标题: 还算是废话吧…… [打印本页]

作者: coffee    时间: 2013-10-26 14:01     标题: 还算是废话吧……

又是一阵漫长的挣扎……
放弃了曾经的寄托,直面未来的寒风。
彻骨的寒冷,冻结灵魂的寒冰,铺满了冬日的北国大地。
也充斥着我的心灵。
翻累了书本,看厌了视频。
听够了音乐,受够了世人。
依然能温暖的,还是自己浅浅的港湾。
浅浅的,小小的,停不下有关未来的宏伟巨舰,也装不下人生的踌躇满志。
但是,这一湾浅浅的水面,倒映着自己,关于美好,关于纯真,关于心和爱的所有!
无论走了多久,无论人在何方……
总也忘不了那小小的“海洋”
天长日久之后,在永远之后!
依然,不能忘怀……
我无法感谢某一个人,因为我无法感谢自己的人生。
我无法报答某一个人,因为我无法报答自己的思念。
我无法感激某一个人,因为我不配感激所有的关爱。
我无法回应某一个人,因为……我无法回应永远……
我真的一直奢望,这就是永远。。。
你能懂吗?能理解吗?
能相信思念和爱的极致,就是奢求这一切的永恒吗?
谁,能守护,我们的永恒?……
守护者们,换了一批又一批。
朋友,换了一茬又一茬。
我也变得飘忽不定,时隐时现……
当远方的问候飘来之时,你能勇敢的回应嘛?
能勇敢的站起来,保护我们的永远吗?
爱,因为有了你们,才永恒!!!
作者: coffee    时间: 2013-10-26 14:02

别问我怎么了,我没事,过几天要出远门,走之前有点小感慨而已。
咖啡大叔在忽悠着你!
作者: 电饭煲    时间: 2013-10-26 15:12

没看懂。。。
作者: zhehe    时间: 2013-10-26 15:28

这算是。。。flag(大雾)
作者: coffee    时间: 2013-10-26 22:42

我真的就是有话想说……你们居然视若无睹…………
作者: brldgw    时间: 2013-10-26 22:45

一个一本正经老老实实勤恳朴实的大叔居然丧心病狂的开始中二抒情文艺向了让人无法接受啊(;′゜Д゜`)
作者: 赫萝    时间: 2013-10-27 14:29

环境和事物的永恒,只能靠封存
感情和关系的永恒,只能靠回忆
但这些都未免太寂寞了
封存的永恒,是因为它从空白变成美丽
回忆的永恒,是因为它从陌生变成亲密
但是有了变化,才会有永恒
因为永恒,才有新的变化
当我们都变的飘忽不定的时候
我们回望着同一个方向
那里有着新的变化和新的永恒
目光交汇时。回忆的是永恒,创造的是变化
当守护者变成职业,当朋友变成分组
新旧交替,是我们没法也没理由改变的
但是我们在一起看着绝对的变化的时候
是相对静止的
作者: 大浍    时间: 2013-10-29 20:55

走过的路早已被抹掉痕迹
呼吸过的空气早已变得浑浊
你的面孔模糊不清
多少截图抵不过你在我记忆中的温暖
想去做的时何时能够完成
原因只是你不在我身边

(你谁
作者: forget    时间: 2013-10-30 07:11

死亡flag已经立起
作者: ctssh    时间: 2013-10-30 17:05

一个一本正经老老实实勤恳朴实的大叔居然丧心病狂的开始中二抒情文艺向了让人无法接受啊(;′゜Д゜`)
作者: BakaLdesu    时间: 2013-10-30 17:39

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2