标题: 送给逗比KJun一只POMO看板娘XD [打印本页]

作者: 复读姬    时间: 2013-10-19 17:24     标题: 送给逗比KJun一只POMO看板娘XD

科普:名字Pomo缩写自意大利语的番茄“Pomodoro”。
是PSP游戏《看板娘联盟》(开发中,目前对于能否完坑还很不明朗)的登场角色之一。)
画师Lino的看板娘。

[attach]21133[/attach]

[attach]21134[/attach]

K君的皮肤

[attach]21137[/attach]

[attach]21136[/attach]

[attach]21135[/attach]

合影一张233,右边僵尸们亮点...笑惨了

KJun你要是不来给我金币,就等着这只番茄变成番茄酱吧=n=
作者: Key丶    时间: 2013-10-19 17:35

我不会给金币 所以不用给
作者: 复读姬    时间: 2013-10-19 17:37

[attach]21138[/attach]真相
作者: seofen    时间: 2013-10-19 17:56

2个大蠢货

广告时间
在10月19~31日,在MC版发布主题、回复,获得我评分的话,将被额外追加一倍的金币.
`追加评分的金币,将在活动结束后统一发放.
`仅有版主我评的金币才享受该次活动的buff.其他版主或者用户的评分,不在活动范围之内.
`新手任务不在活动范围内
`评分中,仅有金币和青蛙冰块两项积分会被再评分,其余的积分不会被追加评分.

作者: dfzz    时间: 2013-10-19 19:58

一看图我还以为她怀孕了 - -

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2