标题: 羊村宣傳貼(不定時更新)(求精求加粗求紅能來的都給我來一點← ←) [打印本页]

作者: lk234536705    时间: 2013-10-19 16:55     标题: 羊村宣傳貼(不定時更新)(求精求加粗求紅能來的都給我來一點← ←)

先來一組羊村建築風景照;[attach]21124[/attach]

村長家所在的大樓(一看就是土豪→。→)
[attach]21125[/attach]

建設中的學員,這是教學樓的半成品,往後還有行政樓,綜合樓,體育館,籃球場,學生宿舍,田徑場等等;
[attach]21126[/attach]

村中的建築0.0 某逗比家;羊村公寓;還有各種胖次0.0
[attach]21127[/attach]

某高端洋氣寫字樓,據說幾十萬一平米;
[attach]21128[/attach]

某人的住宅;
[attach]21129[/attach]

某觸手村長的作品0.0 景點:日暮廢墟
[attach]21130[/attach][attach]21132[/attach]

村神社
[attach]21131[/attach]

村裡精緻的小廣場;

村中還有許多其他建築,歡迎到遊戲里參觀;
也歡迎加入肥羊村,一起創造更美好的的村子~
(由於1.6沒有光影版0.0  等以後有了會繼續更新的)
作者: seofen    时间: 2013-10-19 17:01

来了来了。骗金币的来了.
回复标题.红的给你金币..加粗加精的嘛..晚上洗干净等我
作者: 复读姬    时间: 2013-10-19 17:32

为什么要在这么正式的场合说我是逗比呢?
能不能不要伤害我了?
一颗玻璃心都碎成渣渣了
给我点面子吧
作者: chrysanthe_m    时间: 2013-10-19 17:36

吾辈以前的宣传贴已经石沉大海了....
作者: megezero    时间: 2013-10-19 17:51

希望多加一些描述性的东西,展现羊村的大貌。我顺便抢来做素材。
作者: seofen    时间: 2013-10-19 17:57

回复 4# chrysanthe_m

再来一发如何?
作者: chrysanthe_m    时间: 2013-10-19 20:36

回复 6# seofen

招新的帖子? 我文化不高,得叫luka来
作者: 1204621455    时间: 2013-10-19 22:58

羊村在慢慢发展啊 我们上河好像没有改变吧 呵呵 唉
作者: seofen    时间: 2013-10-19 23:20

回复 8# 1204621455

羊村一直都是这样.只是你没去看而已. 楼主很明显是在骗金币..你也可以去拍你村子的特色分享到论坛上来..写得好的主题也是可以获得金币的.19~31号还能获得双倍的奖励
作者: zhehe    时间: 2013-10-20 10:49

羊村,土豪的诞生之地

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2