标题: 一堆无意义没营养的废话而已…… [打印本页]

作者: coffee    时间: 2013-10-11 13:40     标题: 一堆无意义没营养的废话而已……

来到咱们这,大半年了……很多个大半年之中的一个而已。
说起来很简单,听起来很短暂。
或许吧,对于时间来说真的就是仅此而已。
人很少了,有时候甚至就只有我一个人。
自己站在窗台看雨,在生态船的玻璃穹顶下看日升,日落。。。。
没有一点声音,世界都在和我一起沉默。或许,自己的思念在这个时候,会更纯粹,更直接。
安静……好安静,,,,曾经的喧闹仿佛才结束。。。
想不起来答应过别人的坑,想不起来欠别人的情。
想不起来和谁吵过架,更想不起来帮助过谁……
好像我忘记了好多好多的故事啊?
但是,拍拍自己的脑袋,总有那么多的事情,挥之不去……
记得看傻哭呀的江户城,记得和soul一起去钓鱼。
记得帮小二逼弄黎明之翼,记得帮赫罗筹集资金……
记得和酋长搞基,记得和八嘎嬉闹。
记得和A大师学习,记得和杏儿唱歌……
记得……记得……记得!!!
我一直都记得………………
眼泪却说什么也止不住………………
阿求说过:我不怕死,但是,我怕有一天,当我再次醒来,却不得不忘记这一生……
离别,不是最深的痛。
最深的痛,是连离别都要忘记!
如果说,要从我的生命里,拿去这段回忆……
我情愿,用我全部的生命去换回来!
终将有一天,我们全都不在了。。。。
但是,我的世界,我们的世界。。。
你还好吗???

——————————哭成孩子的咖啡屋
作者: snowson    时间: 2013-10-11 13:56

过去的,叫做记忆,不是么,那些永远留在心里的美好

附:咖啡看到的那个视频
[bilibili=希望永远记住一起玩mc的时光,cid=1107756]av758887[/bilibili]
作者: snowson    时间: 2013-10-11 14:02

吐槽:⑨……难道这个B站的链接不能用了么……
作者: sakuyaonly1    时间: 2013-10-11 15:02

好文艺……
作者: dfzz    时间: 2013-10-11 16:16

老是想弄到别人哭什么的最讨厌了..
作者: yamamotoaaaa    时间: 2013-10-11 18:37

超~~文艺的~~
谜の感动啊
作者: coffee    时间: 2013-10-11 23:07

av758887这是B站视频标号,大家也去看看吧,尤其是最后那一片的ID,我是真的再也控制不住了。
作者: megezero    时间: 2013-10-11 23:13

这段……我想收录进外宣帖~
作者: 赫萝    时间: 2013-10-12 01:31

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................我憋了很久最后还是没回复你.说来话长,可又什么都说不出
作者: rebintion    时间: 2013-10-12 12:08

这是要离开的节奏?
不要哇TAT
你们总是这样
文艺然后
消失...

每当想到离开的伙伴
鼻子有点酸了
作者: seofen    时间: 2013-10-12 13:14

回复 9# 赫萝

- -这是被赫萝发好人卡了么
作者: BakaLdesu    时间: 2013-10-12 17:48

我是来吐槽的……算了还是不吐槽了……好像氛围有点不对……
作者: ctssh    时间: 2013-10-12 21:15

你是要做什么?
走?  

那么保重...会想你

不是走...   你丫也骗我 鄙视你
作者: Key丶    时间: 2013-10-12 21:38

好文艺 !!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2