标题: 苦逼宣传视频系列第一弹 [打印本页]

作者: BakaLdesu    时间: 2013-9-29 20:43     标题: 苦逼宣传视频系列第一弹

昨晚凌晨发的,现在下班到家一看,啦啦啦已经石城大海了~~~QAQ我才没有求你们去看!!!!

绝壁要去看!!!!!!QAQ/

http://www.bilibili.tv/video/av775433/
作者: megezero    时间: 2013-9-29 21:50

感谢Baka为之付出的努力。这样的窘境是经常碰到的吧,但是只要有恒心,不断地推出质量越来越好的视频,就一定会迎来有转机的那一天。我能做的也只是多关注一些,多建议一些了。虽然做的很辛苦,但是最后的尾巴貌似有些豆腐渣了,字幕上面还是需要加强的,这样很容易让人产生与视频相违的不适感,这一点相信Baka也是一定知道的,不过昨天确实弄得Baka太痛不欲生,字幕上面的缺陷也算是不可避免的吧。不过,起码的,Baka现在发布视频的技术已经逐渐成熟了吧,之后的制作和发布一定会倍感顺利的。还有,需要分析一下年度宣传视频成功的原因。暂时就这么多吧,毕竟这样站着说话还是会害怕腰会疼的,我说这些并不是要Baka继续矢志不渝的制作宣传视频,只是表达自己对于这一视频一些只言片语。
作者: rebintion    时间: 2013-9-29 22:08

字幕就不用在意了 慢慢来吧,做了一个你后头就会在想做的了,然后那个时候你就开始不断的关注别人做视频用了哪些特效,被大婶虐一番之后,不知怎么的自己也想做了,这就是一个player的心理
作者: snowson    时间: 2013-9-29 22:38

年度视频成功的一个原因……是大家分时段的去刷分数来着……一度直接顶起到了B站首页……
作者: 999928066    时间: 2013-9-30 08:26

你说不看就不看,那不会显得我们很没面子。
还有视频什么的,绝对不会去看呢,哼!
作者: lk234536705    时间: 2013-9-30 10:04

哎呀 手滑點到叻
作者: seofen    时间: 2013-9-30 12:58

我拿定奥斯卡了
作者: 姚超坏    时间: 2013-9-30 22:03

好短啊
作者: 今音    时间: 2013-10-7 09:47

人家要拍一个片子很难的,baka辛苦了
作者: coffee    时间: 2013-10-9 13:50

我凑把我的眼泪还给我!!!尼玛,你啥时候学会的啊,大杀器泪死我了。。。
作者: kelesit    时间: 2013-10-10 17:47

L,我来支持你了
作者: c516320981    时间: 2013-10-10 20:45

我是来围观的。隔壁来的。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2