标题: 继续坑···· [打印本页]

作者: 704009905    时间: 2013-8-13 17:42     标题: 继续坑····

嗯,每次上传图片都各种纠结,我知道的各种不错的都有水印还有各种限制,我自己的服务器弄的话貌似**完全连不上=v=···于是上传到论坛有增加很多负担233···
没什么解释,因为不想解释了ww不想说太多了,最近弄的的一部分。
(于是我就又水了一次2333)
[attach]19152[/attach]
[attach]19153[/attach]
作者: rebintion    时间: 2013-8-13 19:18

不明觉厉系列第几弹来着?
作者: EMP丶L    时间: 2013-8-13 19:57

求解释
作者: The_outsider    时间: 2013-8-13 22:13

啥坑=、=
作者: 704009905    时间: 2013-8-13 22:30

回复 2# rebintion

0....???还是⑨??
作者: rebintion    时间: 2013-8-14 13:08

回复 3# EMP丶L

从以前的坑贴看出来之后 大概是在做新地图 新MOD 新材质 新环境 (感觉直接在把MC重新构造一遍)
作者: 704009905    时间: 2013-8-14 13:43

回复 6# rebintion

是地图··不过我一般称作世界,因为要消歧义;新模组什么的···也不算新吧,一个很久之前的坑重新捡起来,不过很满意就是啦~=x=;材质我的风格很少有人喜欢所以没事的时候不会碰的;环境···什么???果然消歧义很重要wwwwww(黑化
作者: rebintion    时间: 2013-8-14 17:08

回复 7# 704009905

也就是在做一个世界(地图)  和一个模组(材质包)对吧
作者: 704009905    时间: 2013-8-14 18:12

回复 8# rebintion

嗯。
作者: brldgw    时间: 2013-8-15 12:56

(ノω<。)烧酒乃已经到了常人无法理解的水平了

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2