标题: 表示又有了一堆工程··· [打印本页]

作者: 704009905    时间: 2013-8-9 16:04     标题: 表示又有了一堆工程···

再次一幅图了事,然后呢···最近一直做了大概十几个都没有发出来,因为找不到合适的时候··(天空说要一起做世界于是就等啊等于是还是天天只知道打情骂俏233··)
总之才下这次是什么吧ww
以及打算把这次的几个做完了把几个适合PvP(虽然人家做的都是针对性的233··)的给弄出来吧。
[attach]18970[/attach]
(话说测试Cinema 4D之前觉得它来渲染太重量级了··测试之后之后觉得它和我的一直认为轻量级的一个自动工具比起来太轻量级了···嘛··也不是专门给Minecraft用的,总之感觉最明显的优点就是效率··不过确实效果有些差了,操作也··好不习惯···【值得庆幸的是Cinema 4D不必须在移动设备上运行2333~】)(其实突然有了一堆工程其实是因为前几天在编译一个大东西···导致不仅仅是各个服务器我连自己的PC都用上了于是一直没能用,一直在玩Minecraft Packet Edition和找到各种Minecraft相关的东西,再加上之前一些零碎的东西和想法就全部压缩到这几个新工程里啦w)
作者: 芙兰·恋    时间: 2013-8-9 16:21

这介绍无法直视= =
作者: 704009905    时间: 2013-8-9 17:04

回复 2# 芙兰·恋

嗯哼?
作者: 892033231    时间: 2013-8-12 09:36

这是什么?没看出来。。。PVP场所?
作者: brldgw    时间: 2013-8-12 13:32

从第二行开始看不懂
  ∧_∧
(>人<;)
作者: 704009905    时间: 2013-8-12 14:36

回复 4# 892033231

不是撒~(其实看原图更好)
作者: 704009905    时间: 2013-8-12 14:36

回复 5# brldgw

唉唉!~
作者: 404notfound    时间: 2013-8-12 21:15

。。楼主我语体教
作者: uiv    时间: 2013-8-12 22:23

不明觉厉

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2