标题: 为嘛不在minecraft开个技术区 [打印本页]

作者: chen123456    时间: 2013-7-28 10:47     标题: 为嘛不在minecraft开个技术区

讨论各种mod,插件,服务器,红石电路,材质包等等等。
minecraft板块唯一缺的就是这个了。。
⑨你怎么看?
作者: bdying03    时间: 2013-7-28 12:25

路过,坐等9来
作者: seofen    时间: 2013-7-28 13:13

技♂术
作者: 704009905    时间: 2013-7-28 14:02

技术区很好啊··但是在其他地方常常看到很火大··各种乱七八糟的东西放进去···
作者: 704009905    时间: 2013-7-28 14:04

回复 4# 704009905

话说今天就坑死的Minecraft全吧都在召唤我去看帖···看了之后都不知道该吐槽楼主还是吐槽吐槽楼主的Baka啦···
(现在发现喜欢秀优越的总是会把情况说的那么绝对···其实答案也就是两者之间啊··为什么要争啊··)
作者: ⑨    时间: 2013-7-28 14:42

回复 5# 704009905

埃?名人啊....
技术区是可以开,不过就论坛这人气和用户群  没什么能顶缸的..
技术区技术区...技术区阿...
无脑整合包之类的肯定不能算是技术.
作者: 704009905    时间: 2013-7-28 16:03

回复 6#

其实天天看这百度贴吧和MCBBS我已经觉得乱七八糟的整合包也够好了··天天有人拿怎么种小麦来骗经验··然后还是效率很低的(不过还是有很多好的撒··虽然很快就会逃到专门的地方去··)··
作者: 704009905    时间: 2013-7-28 16:04

回复 6#

再其实倒是觉得这里人比较少的话应该有技术区不会太乱··不过还是有阴影所以没多大期望··
作者: 704009905    时间: 2013-7-28 16:13

回复 6#

其实不管在哪里我都基本没存在感的··能记住我的也基本都是讨厌我···所以一般都不会有消息提醒··但是有的时候就会看到6个新消息(百度坑死了一堆消息有些只能提醒6个。)···然后就是发现一堆@···也不知道为什么各种不认识的人@我··
作者: rebintion    时间: 2013-7-28 17:41

回复 9# 704009905

贴吧里 你不发帖 基本没人找你
    @的都是些用软件召唤的 我一天几乎被召唤两次 烦死
   至少我是不会因为发几个贴而讨厌别人 不过恶意喷的话 别说了
   “呵呵呵(决定了 以后就这样叫你)“下次别这样三连了 感觉在刷精液 所以是禁止行为 233
   望你不知道 放你一次 (不过管这个版的又不是我)
   想说的话没说完就发了出去的时候帖子下面有个编辑的 你就用那个呗
作者: 704009905    时间: 2013-7-28 20:48

回复 10# rebintion

哒,明白了。
作者: 芙兰·恋    时间: 2013-7-28 23:17

回复 10# rebintion

习惯了贴吧坑爹无编辑的后果……

开技术区的话最好是先发帖子在主板快然后申请版主审核再移到技术板块,和申精差不多的意思,不然会像某人所说的一样有乱七八糟的东西

PS:深夜还在山路上颠簸……so貌似有很多错别字(唉唉唉,这有联系么)
作者: xoe    时间: 2013-7-28 23:36

回复 12# 芙兰·恋

车抖所以手抖么....(想到车震所以手抖的我还是面壁去吧)
作者: rebintion    时间: 2013-7-29 01:57

回复 12# 芙兰·恋

腐兰哪去了 走夜♂晚的路怎么个回事
作者: rebintion    时间: 2013-7-29 01:58

回复 13# xoe

手抖23333 手震才对吧 23333 都不知道在干啥呢
作者: seofen    时间: 2013-7-29 03:12

回复 13# xoe

8条JJ的辛苦了
作者: 704009905    时间: 2013-7-29 11:31

回复 12# 芙兰·恋

其实我倒是比起贴吧更经常在论坛··只是懒得编辑了233
作者: 芙兰·恋    时间: 2013-7-29 14:48

我在鸟不拉翔的山区迷路了回不去了QAQ

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2