标题: 【深夜帖】 无意义的水贴 [打印本页]

作者: rebintion    时间: 2013-6-30 02:02     标题: 【深夜帖】 无意义的水贴

当上班长之后 很少发水贴 不知道是个人的职业精神 还是啥在作怪以前的我是怎么样发水贴的呢
我记得 我一开一个水贴 几乎都是没啥意义的 里面都是小剧场
那么今天也来点小剧场吧

其实再过一天就考试了 心里的滋味不是很好品的
作弊是不行的哦
我什么时候说过要作弊了 真是的
不都写出来了么 在你那扭曲的笑容里
呵呵呵(M,N)
病菌啊 再不去复习下 真的要考红点了哟
不是啊 这经常在睡觉的 也不知道怎么不想看书了 而且最近的课都是发试卷然后评讲的 审美观啥的都完全丧失了
嗯嗯嗯 这并不是你的错
对吧 你也是这样想的吧
可现在你的身份是学生啊 不是说你有很好的职业精神么 谈到学习都哪去了
我实在不想承认学生是职业
....
如果说我每天吃过饭后 都得看一本书 而那本书就是我的工作 或许是比搬东西会简单得多 尽在老师旁人父母邻居口里听到‘书里的是姿势’什么的‘妈妈是女的’道理 实在是烦
也因为是这样 所以才会有制度嘛 工作本来就是不好做的
不好做是因为没兴趣
....
虽说这是现代人用熟用惯的借口 但我觉得还是有一理
实在无法吐槽

以上 一个妈妈和一个学生的对话结束
作者: 芙兰·恋    时间: 2013-6-30 10:35

这是你的妈妈么?貌似很开明的样子啊~
作者: ysdyb    时间: 2013-6-30 12:27

貌似工作看书还是减压呢...
作者: U.N.owen    时间: 2013-6-30 18:03

你究竟在念什么等级的学校啊,是小学还是学前班还是幼儿园呢?
作者: ls419233360    时间: 2013-7-1 11:10

=v=病菌今天考试咩
祝:
          忘记写学号名字

作者: 能登麻美子    时间: 2013-7-1 20:36

考試要加油~

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2