标题: 【水区活动】数独[已结束] [打印本页]

作者: bin17hao    时间: 2013-6-17 17:15     标题: 【水区活动】数独[已结束]

【水区活动】数独

数独相信大家都不陌生了,那我也不解释了,为此我准备了两个不同难度的数独。各位同学可以根据自己的水平来选择难度!!

活动奖励:
凡是参加活动可得:5金币
简单难度做全对可得:30金币5青蛙
困难难度做全对可得:60金币10青蛙

注意事项:
1、请把题目下载下来自行完成,完成后请发到我的邮箱:763429916@qq.com
2、请在邮件里注明您的论坛帐号哦!否则该邮件无效!
3、邮件发送后记得在本帖回复已完成哦!
4、如果您把两份题目都做全对,奖励可以叠加哦!
5、请勿在本帖里回复答案,如果发现,活动立即停止,并给与扣分处理!

题目领取处:

简单难度(★★☆☆):[attach]18220[/attach]
困难难度(★★★★):[attach]18221[/attach]
作者: rebintion    时间: 2013-6-17 17:49

数独(suudoku)是怎么玩的 ——求教
作者: lengkulin    时间: 2013-6-17 18:03

已完成
论坛帐号:lengkulin
作者: lengkulin    时间: 2013-6-17 20:10

已完成   困难难度

论坛帐号:lengkulin

谢谢
作者: 芙兰·恋    时间: 2013-6-17 23:44

已发送~~~数独是消磨时间的好东西啊,版主可以找找其他种类的数独,不一定要九宫格的
作者: shmily753000    时间: 2013-6-18 08:47

已完成
论坛帐号:shmily753000

研究了一晚上,终于解出来了!
作者: moumi    时间: 2013-6-18 22:19

已完成
论坛帐号:moumi

解了两天,真心累死人= =
作者: bdying03    时间: 2013-6-19 10:12

其实数独不会玩的说~
作者: ls419233360    时间: 2013-6-20 15:21

已完成
论坛账号:ls419233360

kill the time!
好累... 2天的时光.....
作者: AlFornia    时间: 2013-6-20 23:33

已完成
论坛账号:AlFornia
浪费三小时吃饭时间 终于赶在饿死前完成了
为了金闪闪一切都是值得的 呜呜呜~ kill me baby!!!
作者: U.N.owen    时间: 2013-6-21 22:05

手机表示附件无力。。。
先mark了等周末再说,想当年数独可是伴随了我的整个中二岁月

本来以为很简单,结果困难的用了两个小时。。。。
至于背景,是银色桑帮我找的图。。。
话说我平时都去http://tieba.baidu.com/photo/g?kw=%B1%CC%D6%AE%B9%EC%BC%A3这里找图

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2