标题: 1.5.2开始删档测试,欢迎来测试~ [打印本页]

作者: ⑨    时间: 2013-6-12 03:25     标题: 1.5.2开始删档测试,欢迎来测试~

1.5.2测试客户端下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2166111379&uk=1359436662

测试服务器地址(请自行添加至列表):mc.cirno.biz:26473

有错误欢迎汇报

请尽量用奇怪的方法测试,例如给商店用技能,在用技能的瞬间传送,在oo的时候xx。这样
反正目的是让服务器出错.....
当然用大型/高频红石&刷怪塔等常规性能消耗行为导致崩服是不可以的.....

请放心测试,测试完毕后会将主服务器升级至1.5.2并关闭测试服。
作者: tzhx    时间: 2013-6-12 07:30

⑨,1.5版本的最大的亮点就在于陷阱和红石,这一点能不能放宽一点啊
作者: j3s8t20    时间: 2013-6-12 08:37

表示不知道1.5.2的亮点

不过会支持下= =~
作者: ⑨    时间: 2013-6-12 09:35

回复 2# tzhx

大型红石设备在单机试验会有比较好的效果,容易达到预期目的,不容易出现错误.
所以在单机试验吧.
作者: tzhx    时间: 2013-6-12 10:31

那么大型的红石农场可以么?我指的是用方块更新检查器以及漏斗制造全自动西瓜种植收割系统,并不是高频红石和循环电路,对服务器压力并不大。
作者: WhiteMarisa    时间: 2013-6-12 10:34

话说……支持mac os登录…… >.>
作者: brldgw    时间: 2013-6-12 11:20

(〃′·ω·`)ゞ全国人民都盼着这一天呢
作者: Key丶    时间: 2013-6-12 12:09

区别是什么完全不知道   测试进去看看
作者: tzhx    时间: 2013-6-12 13:37

@⑨ 漏斗可以偷东西怎么破啊…
作者: rebintion    时间: 2013-6-12 16:33

对哦 漏斗可以偷东西哦!
作者: chen123456    时间: 2013-6-13 17:10

支持支持=w=
⑨服万岁 ~
作者: U.N.owen    时间: 2013-6-14 12:10

嘛,下完才发现机器跑不动,果然更新1.5之日就是我的灭亡之时么
作者: ⑨    时间: 2013-6-15 01:33

回复 12# U.N.owen

我感觉配置要求没有变高呢
作者: seofen    时间: 2013-6-15 03:00

回复 13#

客户端太简陋了,键位要改,地图没有...还有地狱还没重置- -石英找不到
作者: 704009905    时间: 2013-6-16 21:52

测试··········w

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2