标题: 尾行蠢萌咕噜作死成就发放 [打印本页]

作者: chrysanthe_m    时间: 2013-6-10 01:25     标题: 尾行蠢萌咕噜作死成就发放

咕噜很萌的才不会黑她呢对吧!   

今晚咕噜照例来肥羊村偷胖次 ,然后我照例尾随其后实行尾行计划....

随着咕噜开始转悠之后发现了比胖次更吸引人注意力的东西。

[attach]17969[/attach]

再仔细观察之后,某咕噜决定敲下来...
[attach]17972[/attach]
某亲爱的咕噜又换了一边敲....

[attach]17973[/attach]

然后可能是由于大家都在看着咕噜卖蠢咕噜不好意思,就跑到了底下去,而我作为一名标准的绅士练就一身过硬的基本功依然尾随其后...

[attach]17975[/attach]

最终咕噜还是放大胆子敲下来了一块   QAQ
但是某咕噜还是觉得不好意思,便放上牌子自己站上去当信标了

[attach]17981[/attach][attach]17982[/attach]

然后又觉得不像,开始往上面搭牌子....
[attach]17983[/attach][attach]17985[/attach]

最后干脆放下心来来一不做二不休拆第二个信标,这个时候的咕噜萌翻了有木有...
[attach]17986[/attach]

最后中二模式全开,直接萌的我掉线了 QAQ  

[attach]17987[/attach]

于是今日的尾行咕噜大有收获呢  ,咕噜快嫁我  (?*?ω?)?  嫁我 (?*?ω?)?  嫁我 (?*?ω?)?
作者: 六芒星    时间: 2013-6-10 01:28

我突然发现我说的话简直是在刷存在感
作者: dxzzl    时间: 2013-6-10 07:59

叽~~~~~~~~~~~~~
作者: LiLiblack    时间: 2013-6-10 08:09

咕噜把我萌出血。。
作者: megezero    时间: 2013-6-10 12:23

额哈哈……可以允许我笑么,把信标交出来扶持贫困山区(这一贴好和睦,很喜欢)
作者: rebintion    时间: 2013-6-10 12:23

咕噜   说起咕噜 就想起了咕噜碳
咿呀 那个人唱歌很萌的
作者: seofen    时间: 2013-6-10 16:03

咕噜是信标大盗
作者: dededede    时间: 2013-6-10 19:07

警察叔叔就是这个跟踪狂
作者: brldgw    时间: 2013-6-11 02:37

(ノω<。)要是某些逗比有乃们一半萌的话会少死好几次的
作者: smallsung    时间: 2013-6-11 19:37

信标还毫无违和感啊

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2