标题: 【你所不知道的⑨服】--景点游览系列之瓦尔哈拉 [打印本页]

作者: dxzzl    时间: 2013-6-7 13:32     标题: 【你所不知道的⑨服】--景点游览系列之瓦尔哈拉

貌似有很多的人都不知道在主城雕像前面有个传送广场,那边有一扇通往⑨服各个大触们建成的景点的传送星门。那就让我来带大家欣赏一下吧。

旅行的第一站我们就选择到二周目刚刚建成的新景点瓦尔哈拉来看一看吧。

冰冻城堡
[attach]17894[/attach]

塑像平原
[attach]17898[/attach]
巨人防卫前线
[attach]17897[/attach]

威尼斯水城
[attach]17896[/attach]
[attach]17895[/attach]

南呱游乐园
[attach]17893[/attach]

作者: dededede    时间: 2013-6-7 15:09

(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~   好电脑 开光影特效
作者: U.N.owen    时间: 2013-6-7 15:11

还真不知道。。。。
作者: megezero    时间: 2013-6-7 15:50

酋长大导游
= =景点星门的地位确实有点低了,很多新人都只会用新MVS的两个星门,主城中心的星门只有加村庄的时候才会去找一个叫旧MVS城堡的地方。
瓦尔哈拉建的好快,上次来城堡还是只有一个地基,水城还很空荡,游乐园东西也少了很多。
应该发一些【你所不知道的⑨服】系列的帖子了……
作者: 岂可修    时间: 2013-6-7 16:28

好厉害的样子
作者: LiLiblack    时间: 2013-6-7 18:14

我住那=0=
作者: brldgw    时间: 2013-6-7 20:56

唔——————————

在下也想住
作者: wzx38822    时间: 2013-6-8 09:36

一段时间没上 又多了好多东西的感觉..
作者: ls419233360    时间: 2013-6-8 14:54

一个人默默的把游乐场玩了个遍又逛了威尼斯空岛什么的路过...
作者: Xuwang    时间: 2013-6-8 15:17

你所不知道的hentai酋长的闺房..
作者: BakaLdesu    时间: 2013-6-8 16:39

根据某人多年坑爹的经验……我怎么觉得这个“所不知道”系列也要……咳咳……言灵退散……言灵退散……
作者: ctssh    时间: 2013-6-9 14:08

碉堡了- - 这真的是⑨服么- -
作者: jie_cao_jun    时间: 2013-6-9 19:33

表示上次跟旅行团去看了(不然还真不知道....)
作者: 六芒星    时间: 2013-6-9 19:50

记得有一次有一位OP带我们游览过,但是当天我特别卡没有跟上啊
作者: smallsung    时间: 2013-6-9 21:09

我竟然也不知道还有这种地方啊

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2